サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

ありがとう

足の痛みで、きて、電気&矯正、
変形性間接症との診断で、サイクリング&水中歩行との兼ね合いで、施術を受け、近い将来草野球復帰希望と、軽いトレッキングを考えてる62歳男性ですわー
ここは、家から近いから、便利

矯正治療

朝起床後の足の痺れや痛みが辛く通い始めました。
矯正治療翌日の朝は痺れが和らいでいて、驚きでした。
スタッフの方も明るく、丁寧な説明をしてくださり接しやすいです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!!

交通事故治療

12月の半ばに信号停止中に清掃車に追突されかなりの衝撃だったのか日が経つにつれて痛いところがひろがっていきました。
1ヶ月間整骨院に通いましたがとくになんの変化もなくただただマッサージをしてもらってるだけだったので疑問でした。
こちらの逆井駅前整骨院に変えてから毎回症状を確認し治療して頂き、具合の悪い時でも忘れてしまうほど先生方が元気いっぱいで今は安心して通えてます!
鞭打ちは時間がかかるのは承知の上頑張って通って行きたいと思います!

矯正治療やって

駅から徒歩1分で近くて通いやすく、店内の雰囲気も元気一杯で一人一人優しかったです。としてよかったです。担当してくれてるいる人も説明が分かりやすく、日常会話をしてくれるので話しやすく、親しみやすかったです。

おススメ♪♪

首の捻挫で通院しました。
予約での来店と知らずに突然伺いましたが、快く受け付けて頂け 治療して頂けました。

まだ治療途中ですが 症状も緩和してきました。これからも通って身体のラインも綺麗にしていきたいと思います!

筋膜裂傷

営業時間が長くて、働きながらでも通いやすい(^o^)

電気治療をしてもらったが、結構良い感じ。

施術も結構気持ちよいし、対応も親切だ。
店内は明るく清潔感があり、雰囲気も最高です(^-^)!!!!!

受付の女の子が可愛い。

家の近所で、便利です

家の近所なので、不調を感じたら、直ぐに見てもらってます。スタッフも情報を共有してくれているので、どなたに見てもらっても安心できます。休みも朝から営業していて、短時間ですっきり出来るので、便利にしています。

いい整骨院です

最近通いだしていますが、いつも丁寧な対応、接客をしてもらえています。
背中の痛みと、肩や腰の凝りを治すべく通院していますが、身体に常に向き合って施術をしていただき、都度都度効果の確認もしていただけてます。
慢性的な症状の治療で短期的に治るものでないため、長く通院できると思える場所が近くにあってよかったです。

腰痛〜(>_<) そして(^-^)

腰痛で苦しんでてすごく辛かったんだけど症状に合わせた施術や矯正や電気とかを勧められました。
最初の頃はこれで良くなるのかなぁって感じありましたが、なななんと!!背中や腰の骨が矯正で動くようになってきたら痛みが以前の三分の一以下に!!
ここ何十年間腰痛で辛かったのが!!
あと少しでサヨナラ出来そうです(^-^)
良い店選んで良かった&#9836;

矯正をしていただきました

肩こりや身体のバランスが悪かったことが長年の悩みで、それを解決したくてこちらに伺わせていただきました。施術前中後、いつも優しくお声がけして下さり、とてもアットホームな雰囲気の場所です。また、施術後とても身体が軽くなり、少しずつ改善されています。気軽に入れて、帰る頃には身も心もスッキリ出来てオススメです。

近所にできてよかった

おかげさまで矯正治療で膝の痛みもだいぶ軽減されてきました。
将来の体のためにも続ける価値ありだと思っています。
体重も減らしたいと思い相談 おすすめいだいた酵素を飲み始め 今のところ一週間で2.5キロ減です。

交通事故の対応してもらっています

交通事故にあい、お世話になっていますが、施術して下さるスタッフの方が皆さん明るく親切で気持ちのいい整骨院だと思います。
保険会社さんとのやりとりもしっかり行って下さり、自宅でも出来るストレッチなども教えてくれるので、しっかり通いたいと思います。

初めて矯正治療を受けて

家近で通いやすく、お店の雰囲気、先生方の対応もとてもいいです。
初めて矯正治療を受けてボキボキっという音に吃驚(&#3665;°&#12609;°&#3665;)&#8252;&#10023;でしたが、終わった後はスッキリしました!
体の調子も良くなったので矯正治療おすすです

福利厚生にて初体験

店内は明るく、スタッフの方も明るい雰囲気で施術を受けやすかったです。
何より、肩の痛みがあったのですが、整体により緩和しました。
継続して通う事で解消したいと思っております。
自費治療分は、フリーパスでカバー出来そうですが、保険診療分が3割負担で都度600円は少し高いです。

足の付け根が痛くて&全身の矯正で通ってます

お店もとても綺麗でスタッフの方が親身になって丁寧に対応してくださりとても親切です。足の付け根の痛みも無くなり、通う様になって身体も随分軽くなってます。
駅前なのと夜も8時半までと遅くまで予約も入れられてとても便利です。

交通事故

仕事中に事故にあい、こちらの医院にお世話になっています。
駅前で通いやすく、院内の雰囲気も明るいです。そして何よりアットホームな雰囲気で、先生方もとても丁寧な治療で親切です。
始めての整骨院だったので、最初は少し不安な気持ちを抱えながら行きましたが、今は体調の面でもだいぶ良くなり、事故による精神的なダメージも回復に向かってきています。
いつも、温かく迎えて下さり有難うございます。

フレンドリー

整骨院の雰囲気はフレンドリーで明るい場所です。混雑し過ぎて相手にされないような事もなく、何かしら施術してもらえて良かったです。
また、無駄に高いものをやらせようというわけではなく、こんな方法があるがと提案をしてやるかどうかの判断できるようにしてくれるのでそこも良いと思いました。

楽しく通えます!

最初はとても緊張しましたが、みなさん優しくて、楽しい方ばかりです。
ずっと肩こりの頭痛やだるさに悩んでいましたが、肩もだいぶ楽になり、頭痛やだるさもなくなりました!
これからも、通っていきたいと思います。

初めての整体、そして整骨

60歳になる初老です、この歳になぁて50肩に
痛いとゆうより重く、ひどい時は気まで重く、どうにかならないかとお試し500円に縋ってみました。初めての整体に構えて入店、爽やか体育会系のお兄さん見た目の割に降圧ぽっいトークにふーんと斜に構えて居ました。幾つかの理、手術が進むにつれてそれが説得力に、気がつけば90kg近い体が軽くなり、すっかりハマり2度目には回数券を、5度目にはフリーパスを口車に乗って購入(笑い)後悔は有りません。何人かの先生に施術して貰いました、皆明るく短時間で的確に施術して貰いました。この歳で口車に乗って、安くはないパスですが内容には大満足です。お試しあれ

駅から近いのでオススメです☆

肩こりからの頭痛で週1程度で通っています。とても楽に良なってきてます!
駅からも近く先生も話しやすくて
綺麗ですごいオススメです!!
肩こりとか悩みのある人は行くとすごい楽になると思いますので1度でも行ってみるといいと思います!

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)