サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

骨盤矯正して良くなりました!!!

逆井駅東口に降りてすぐにある整骨院です。
腰がいたくて仕事帰りに行ってみました。
最初はとても入りづらいのですが勇気を出して入ってみたら先生たちがとても優しく丁寧に説明をしてくれてまた来たいと思いました。
技術もとても素晴らしくて腰の痛みも大分良くなりました。
矯正治療して姿勢も良くなっているのでまわりに姿勢が良くなったと言われています。
ここの整骨院にしてほんとに良かったと思いました。

猫背治療と電気療法

長年悩まされていた腰痛の原因が姿勢にあると分かり、猫背の姿勢を改善するために通っています。また、腰が痛くなるのは腹筋が弱いことも原因と知り電気療法によって腹筋のトレーニングもしています。間があいてしまうとまた痛みがでることもありますが、通い続けることによる効果を実感出来るので、とりあえず今は回数券がなくなるまで通い続けようと思います。

鍼治療を受けました

先日腰痛でお世話になりました。
過去にぎっくり腰に3回なっているから、腰の筋肉が固くなってしまっていると、説明して頂き、鍼治療を受けました。
初めて鍼を受けましたが、鍼は髪の毛程度の太さのを使っているみたいでほとんど痛くなかったです。
治療後も腰が楽になりました。

腰痛で鍼打って貰ったナウ

最近、腰が動かさなくなった。
最初は、腰を前に曲げると鈍い痛みがある程度だったが、半年した位から腰を動かすだけで痛みだし、最近では立っているだけで痛いと思うようになった。
で、家の近くだったし仕事に行き帰り楽なところと考えてここの整骨院に行くと、[よく我慢しましたね]と言われ、これは、筋肉ががんばりすぎてもう頑張れないところまで来ています。
ですから、これを緩めるには鍼の方が即効性もあり効くのでやってみませんか?
と言われたが、私はもうほんと痛くてダメだったからなんでも良いからやってと頼み鍼をしました。
鍼は体に刺さるとチクリとするだけ、その後先生の話では筋肉に刺さると鈍い響が筋肉に刺さった証拠で効果が期待できます。
それから打ち終わった後、10分くらいかな? 寝たままでいたらもう終わり、えっ!と思って身体を起こすと、痛くなかった。
その後私は何がともなかったかのように家に帰りました。
いやー、来る時の辛さおさらばさ!

良かったです

私は腰が悪く困っていましたが逆井駅前整骨院に通い始めてからかなり症状が軽くなりました。
院の雰囲気も明るく先生方も若い先生ばかりなので毎回行くのが楽しみです。
矯正を始めてから姿勢が少し良くなって助かっています。

明るい雰囲気

地域密着方な雰囲気の整骨院です。

もみほぐしや、骨盤矯正なども行なっている整骨院です。

ただ私には矯正を続けるのは
お値段的に無理なので、
痛みが少し出る前に
もみほぐしを
して頂いています。

先生方も明るい整骨院さんです

交通事故

交通事故にあってしまいこちらに通わせて頂いてます。なにをしたら良いのかも分からなかったのですがこちらで親切に教えてくれました。治療の方もしっかり説明があり、また駅前ということ、日曜日もやっている為とても通いやすいです。もし交通事故などにあってしまい困っている方がいればこちらに相談してみればいいかと思います。

夫婦で通ってます

以前より、肩甲骨のあたりがなんとなく痛かったのですが、ある日痛みがどうしようもなく辛くなり、こちらに電話をさせていただきました。
予約時間の2時間前の電話だったのに快く受け入れてくれて、体のチェックと説明もわかりやすく、自分の体が実はずっと昔から歪んでいた事を理解できました!
たぶん、ここに行かなかったらこの背骨に気づかずずっとすごしていたんでしょう、、怖いですね笑

数回施術を受けるととても楽になりましたが、歪みを取りきりたいので今は週3回通ってます。
スタッフの人たちも楽しい人たちで、特典もあったので、出産後の妻も紹介して、夫婦で楽しみにしております。

逆井駅前整骨院、おすすめですよ〜

通い始めてよかったです!

以前から頭痛がひどくずっと何とかしないとなと思っていたのですが、辛さを我慢してしまいひどくなってから通院することになりました。通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、どんどん辛さが治ってきていて気持ちも明るくもてるようになりました。身体の状態を分かりやすく説明してくれます。これからも自分の身体と向き合ってしっかり通院しようと思います。

交通事故で

交通事故で、ムチウチになり
通ってます。
逆井駅前にあり通勤帰りによれるので
大変便利です。
気軽に話をできる環境の為か、事故でのこと以外にも色々と相談に乗って頂けるので、
たいへん助かっています。
今後も他の箇所をやってもらいたい。

産後骨盤矯正

2ヶ月前に出産し、骨盤の緩みを治すために産後骨盤矯正をお願いしました。担当の方はとても気さくな方で、模型を使って仕組みを説明したり、身体のチェックをして下さって自分の身体の歪み具合がわかりました。マッサージで筋肉をほぐして楽になり、矯正で身体がすっきりしました。スタッフの方々がアットホームな雰囲気だったのが印象的です。また機会があればお世話になりたいと思います。

初めて通い出しました

肩凝りが酷く首も痛いので、何処か良い整体を探していました。
スタッフの皆様もとても明るく感じか良くて、身体の状態や治療方法をキチンと説明してくれて、終わった後はスッキリしたので、少し通ってみようと思いました。

癒しの病院です。

2週間前くらいから仕事帰りにお世話になっていて、日に日に良くなっています。先生方はみんな明るくて優しい方ばかりで、その中には 嵐の二宮君にそっくりな先生がいて、私にとっては身体と心が癒される病院です。(笑)

矯正がオススメです!

昔っから姿勢が悪かったのと
周りからも「背中丸いね」って
言われたのがきっかけで行ってみました
スタッフの方の丁寧な対応もさることながら院が明るく居心地が良かったです
受けた治療も自分が想像している以上に効果が実感できて
しかも痛くありませんでした!
この機会にしっかり治そうかと思います

猫背矯正が凄い!

5年位猫背だったんですが、自分では全く気にしていませんでした。でも友達に猫背を指摘され続けてたんで何となくよさげなトコをネットで調べていってみました。
店内は結構な広さがあってゆったりできる感じで、まず先生になんで猫背になるのか猫背のデメリットなど丁寧に教えて貰いました。実際に猫背矯正をうけ終わったら自分でもビックリするくらい姿勢が良くなってました!
ある程度回数を受けないと元に戻りやすいとの事だったんで、これからも通っていこうと思います。

感疲労のような違和感があって

整形外科で筋肉の疲労の治療をやっていましたがあまり効果がなく、困っていたところにこの整骨院の口コミを見つけて、治療してもらい、かなり効果があって部活での動きもかなり改善されました。
私は整骨院は初めてで最初はまた効果がなかったらどうしようと思っていましたがマッサージをしてもらって姿勢や筋肉疲労に効果がありとても良かったです!

おすすめです

腰痛肩凝りもひどいし、気分も沈みがちでしたが、先生方やみなさんのあったかいお迎えに、ほっこりしました。何でも話せて、気軽に寄れるし、駅にも近くて、最高です。ぜひ、おすすめです。夜も遅くまでやってるし、買い物のかえりでも、寄れるので、自分の生活スタイルにあわせて、寄れます。

腰痛改善!

腰痛と猫背で長年悩んでました。
ここは、矯正、鍼、電気、その他猫背改善の治療など症状に合わせて先生が選んでくれて丁寧な対応をしてくれます。
通いやすいプランなども説明してくれて安心して治療を受けられました♪

続けて通いたいと思いますo(^o^)o

おすすめ

駅が近いので着やすいです。
部活で足首を捻挫してしまい通うようになり、治療を始めました。最初は通うのがつらかったんですけど先生たちがやさしく接してくれたので馴染み怪我も治っていきました。駅も近いし先生もやさしいのでおすすめです。

とにかくコスパがいい。

首と肩の痛みを中心に見て頂いています。最初のきっかけは安さからでしたが、施術内容と効果がとてもよく、整骨院できちんと矯正までしてもらえるとは思ってもいなく、大変満足しています。
施術内容と効果から考えると、コストパフォーマンスがとにかく素晴らしいと思います。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)