サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

交通事故診療

事故診療で評判の良い近くの整骨院を探して、逆井駅前整骨院にいきました。

初診で痛みのある箇所を細かいところまでチェックしてくれるので、安心して治療に専念できます。

院内は明るく、スタッフの皆さんも気さくなので堅苦しくなく雰囲気いいところです。おすすめできます!

交通事故

交通事故にあって初めて逆井接骨院に行きました。

インターネットでの口コミを拝見させていただき他の方々からの評価が高く逆井駅から近いので迷わず選びました。
スタッフの方々も気さくな方々でして話しやすく名前もすぐ覚えてくださり親切にしていただきました。
逆井接骨院はオススメです。

通うのが楽しみです!

陸上競技をしている者です。
私は足が痛くなって逆井駅前整骨院にいきました。
電気やマッサージ、骨盤矯正などさまざまな治療をしてくださり、治りが早いと感じます。
先生も優しくて面白く、身体の心配だけでなく、色々な話を親身に聞いてくださり、とても通いやすいです。
今は夏休みで、学生フリーパスを使っています。学割などもあるので、お金の面でも通いやすいです。
スポーツをやっている人はもちろん、お年寄りやサラリーマン、主婦の方なども治療しに来ているので、とてもおすすめです!!

初めてだったんですが、体の事を詳しく教えてくれたり、わかりやすくて、とても親切でした!
金額が少し高いなと思ったんですが、治したい気持ちの方が高いです。

私は結構ひどいみたいだったので、
ちゃんと治したいです。

お試しでやって頂いただけで変化が結構あってびっくりしました。
肩が毎回すごく凝ってしまうので
できるだけ通えたらいいなと思いました。
矯正はちょっと値段が気になってしまうけど余裕があればお願いしたいです。

先生もとても面白い方で良かったです!

良いですよ

元々腰痛持ちでしたが、痛みがひどくなったので通院し始めました。
最初はマッサージでしたが、その1回だけでもかなり楽になり、今は姿勢を整えるべく矯正中です。

スタッフの皆さんも明るく、友達みたいな感覚で気軽に通えます。
一人一人名前を覚えていて、皆さん名前で呼んでくれます。

いいですよ

丁寧でとてもいいです
いつも親身になって色々相談にのってくれますよ
夜も遅くまでやっていてとても助かります
日曜日もやっていたらなおいいんですけどね
医院の人はみなフレンドリーで気もつかわないからそんなところもいいですよ

背中の酷い痛み

職人をしている私ですが、ある日背中に酷い痛みを感じ、仕事も出来ない程になってしまい逆井駅前整骨院を尋ねました。電気治療の後、マッサージをしてもらいました。次の日何とか仕事が出来るまでに回復し、その後2回程いきましたら完治しました。保険が適用しますので金額的にも優しく、大変ありがたいです。

坐骨神経痛❗️

ある日突然腰から足のつま先まで激痛が走り足を上げるのが困難になってしまい、生まれて初めて整骨院に通うことになりました。
そこで、坐骨神経痛になりかけてますと言われ、毎日通う事に…3日目くらいでほぼ痛みはなくなりました。今は身体のメンテナンスを兼ねて週イチで通わせてもらってます。先生も皆明るく良い雰囲気の医院です。

腰痛を治しに来ています!! ...

腰痛を治しに来ています!!

保険が使えて、しっかりと手揉みのマッサージもしてもらっています。

過去には、シビレや捻挫も治してもらいました!!

今後も利用させてもらおうと思っています♪
ぜひ一度、来てみてください!!

スタッフのみなさんも楽しいですよ♪

駅から、最も近い

整骨院に、入る時出る時、必ず大きな声で、挨拶してくれます。患者さんの、名前を、全員覚えてるようです。痛みの原因も、いっしょに考えてくれて、丁寧に説明してくれます。料金体系も、わかり易く教えてくれます。

体調バッチシ‼︎

ネットで、探してて、仕事後に行く事が多いので、遅くまでやってるとこを探してて、ちょうどよく

行ってみると、先生達もみないい人で、あかるく、マッサージもうまく、今だに通ってます。
ぜひいってみては!体調ばっちりになりますよ!

楽になりました。

下半身の張りが醜かったのですが、この整骨院に通うようになってから楽になりました。また、整骨院の中は雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
治療法はまず、体の歪みや怪我の状態をみてくれてその人にあった治療方針を決めてから治療は始まりますので安心出来ます。

腰、首、背中の治療

腰、首、背中の治療の為通ってます。みなさんフレンドリーで施術中の会話で心もリフレッシュされます。同じ治療でも先生によって得意・不得意があるようですが、それぞれ補完しあっており通う度に快復方向に向かっていると感じてます。

年明けから、腰痛に悩まされ
気がついたら吸い込まれるように
この院に着きました。

マッサージと矯正の治療をうけ、
徐々に身体が楽になってきています!!!

院内はとても明るく先生たちも楽しい方ばかりで通院が楽しみです

学校帰りに

姿勢が悪いので矯正治療してもらってます。

ここのスタッフのみなさんは、優しいし、
面白いです。

駅からすぐそこなのでとても便利です。

マッサージもいいですよ〜
毎週金曜日はくじ引きイベントで治療で使える券があります。中には、はずれ券もありますが4枚集めると5分延長券になります。よっかたら来てみてください。

逆井駅前整骨院

お店の雰囲気もよく、気軽に通えると思います。スタッフの方々も入念にマッサージやケアを行ってくれて助かります。さらに良心的な値段で特に学生は学生料金でサービスを受けられるためとてもお得で助かっています。

スッキリするよ〜😊

電気治療、揉み治療、骨盤矯正、鍼治療と色ろんな手技を駆使して治療してもらえ、帰りにはスッキリしてかえっています😸
おすすめです👍
我が家は親子でスッキリしてもらってます👍

はじめての針治療

肩凝りから右腕の痛みに耐えかねてお世話になりました。
上半身の矯正3回目から右肩の痛みが取れてきて、4回目には思いきって右肘に針をうっていただきました。
初めての針治療で少し恐かったですが、その即効性にはびっくりしました!
すぐに痛みを取りたい方には絶対オススメです。

産後二年経ち、腰痛に悩み通院しています。かねてから骨盤の歪みはどうか、気になっていたので診ていただいてます。丁寧な説明で自分の歪みがよく分かりました。通院して一ヶ月でイライラしていた腰痛が解消し生活か楽になりました。気持ちが明るくなり、子どもに対してもやさしくなれます(笑) また子どもも同伴できるのて有り難いです。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)