サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

丁寧な対応に感謝です

交通事故に遭い、むちうちになってしまったためネットで整骨院を探していたところ、こちらがヒットし通い始めました。
事故後の病院や相手保険会社とのやりとりでわからないことなど一つ一つわかりやすく説明してくださいました。
キッズスペースもあり子連れでも安心して行けます。
とにかく先生方みんな明るく優しい方たちばかりで、2回目行った時にはもう名前も覚えてくれていてびっくりしました。笑
事故のケガが治っても、体が不調な時はこちらでまたお願いしたいと思います。

交通事故

交通事故にあい、首と腰を治療していただきました。最初は不安でしたが、いつも明るく迎えていただき今は安心して通えています。子連れでも優しく対応してもらえるのでここにお世話になってよかったです。ありがとうございます!

(^ ^)

子連れでの利用をさせて貰っていてとても通いやすくお世話になっています(^ ^)
キッズスペースがあり、患者様、施術者さん共に暖かく行きやすいです!駅前なので通いやすさもありとても満足しています!
子連れでも通いやすいのでママさんパパさん共に是非オススメです!

良かった

かなりひどい腰痛でしたが、楽になりました。電気とマッサージだけでは限界があり、骨盤矯正など良い状態にすることで改善されています。
ひとりひとりの名前と顔を把握していて、ドアを開けた瞬間に元気な挨拶が聞こえてきます。いつもアットホームな雰囲気で居心地がいいです。

とても優しい!

中学生の息子が頭痛と首痛でお世話になることに。
アットホームな感じで皆さんとても優しくしてくださるので、人見知りな息子も嫌がる事なく毎日通っています。
分かりやすく丁寧に説明していただいて、本当に助かります。

良かったです

とても、対応がよくしっかりと説明してくれて、良いお店でした。
自分は姿勢が悪くて通っていたのですが、姿勢矯正をしっかりやってくれて、だいぶ楽になりました。マッサージもしっかりやってくれるのですごく良いです。
東武線 逆井駅から徒歩1分で行けるので、通いやすいです。

しっかりと治療できます

運動が好きで週末は運動三昧でしたが腰を痛めてしまい当院に通っています。担当の先生は痛めた原因から治療方法など分かりやすく説明してくださいますし治療自体も的確、スピーディーです。また朝8時から予約できるので朝型人間の私にはありがたいです。今回はしっかりと治したいと思っています!

矯正治療

肩の痛みで、訪問しました。
お店の、雰囲気も良く。
スタッフの皆様の対応も、フレンドリーで良い感じです。
通い始めて、一か月程度ですが症状も大分良くなって来ているように感じます。
引き続き通院したいと思っています。

すごく楽になりました。

通っていた整体が辞めてしまったので、いくつか探して、こちらをエキテンで見つけました。
今までのところでは、効果があまり感じられませんでしたが、こちらでは、施術していただいてすぐに痛みがなくなりました。
エキテンでの割引もあるので、試す価値は充分にあります。

空手で怪我をした

先日空手の練習をしているときに左膝裏を伸ばしてしまい痛みが出たので家の近くにあった整骨院に駆け込みました。
鍼の治療を提案してもらい最初は怖かったですが治療続けていくと歩けなかったのがしっかり歩けるだったのでこれからも治療続けていき完治まで持っていきたいと思います。

グッジョブ

三週間前から寝違えて首を痛め、ネット上で検索して近くの整骨院を見つけました!
飛び込みで行きましたが
整骨院に入ってすぐの挨拶、スタッフ皆さんが優しく対応して頂いてとても良かったです👌
今は少しづつですが、痛みはとれてきてます!
年齢層関係なく子供から年配の方々まで患者さんの事を考え対応しているなと感じます。

楽になりました

ギックリ腰になってしまい動けないくらい辛くて困っていたのですが通うようになって大分腰の痛みも軽減されてきました。
ギックリ腰の治療だけでなく、他の体の悩みも気軽に相談できて本当に頼りにしています!!!!

夜までやっていて助かる

逆井駅東口を降りたらすぐ前にあるので通うのもとても便利!仕事が終わって夜遅くまでやっているので本当に助かっています!!
先生方は皆私自身の身体について良く考えてくださり、手技の治療も気持ちいいです!
これからもお世話になります!

交通事故

交通事故によるむち打ちのため通わせていただいています。家から近いと理由で通わせていただいていますが店内はキレイで広く、先生方も怪我の状況などを親身にきいてくれてすごくやさしいです。ぜひ逆井駅前整骨院をおすすめします。

たまたま通りかかってこの接骨院にしようと決めました。みなさん親切で最高な接骨院でなかなかそんな接骨院

この接骨院に通院してから5年くらいたちますがスタッフの人達もとても親切で通院するのが楽しいです。毎日通院してから腰痛もだいぶ楽になりマッサージや針を打ってもらいウソみたいに楽になりました。これからも通院続けます。

子供を一ヵ月前に出産して以前か...

子供を一ヵ月前に出産して以前からやってみたかった産後骨盤矯正をクーポンを使ってやってみました。
子育てで腰が痛くなっていたので一緒に診てもらいました。
担当してくれた先生は、私の身体がどのようになっているのかを分かりやすく教えてくれて、自分の身体が結構ひどかったことを自覚しました。
治療中は気持ちよく受けることができ、骨盤矯正も受けた後すごくスッキリした感じになりました。
通いやすいコースもあり、今後の子育てのためにしっかり治していきたいと思い、6か月コースのものにして全身良くしていくことに決めました。
お勧めですよ

猫背改善の期待

初めて整骨院に行くので不安な気持ちもありましたが院内はとても清潔感がありスタッフの方も明るく楽しいので通うのが楽しみになっています。
猫背改善の治療を受けているのですが一回受けただけでその後の姿勢が伸びてびっくりしました。猫背改善できるよう頑張って通います!

駅からすぐ

まず問診では細かいところまで聞いてくれて それぞれの患者にあった治療法を提案してくれます。
軽くマッサージしただけでも痛い患部がわかってもらい、説明する手間が省けます。スタッフも話しやすく、和気藹々した雰囲気です。

とても安心です。

幼稚園の子供が、お世話になりました。初めてだったのですが、わかりやすく色々な事を説明して頂きました。アットホームな感じで安心です。子供が遊べるスペースもあって助かりました。室内もキレイで清潔感があります。

右肩が痛くて

12月から左肩が痛くなり腕を後ろに回したり上げたりが出来なくなってしまいました
その時、家の近くにあった整骨院に行ってみました。
姿勢の歪みから肩の痛みが来ていると教えてもらい、早く良くしたいので頑張って通っています。
先生も優しい方々なので話しやすいです。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)