サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

ココオススメです!

仕事で身体が痛くなったんで地元のお店にお世話になってます。
初めての来院でも親切で優しく応対してもらって安心しました。
通い始めてから身体が軽くなってるのを実感できるんで快調に仕事ができるようになりました‼︎

先生方に大丈夫と言われるようできる限り通い続けていきたいです

はじめて

個人的に整骨院ははじめてで、なんでも丁寧に親切に自分の体の状態を教えてくださるのでとてもいいところです。
場所も駅前なのでとても便利ですね。
中の雰囲気も、店員さんが話しかけてくれたりとはじめて来たときでも緊張しませんでした。

オススメ‼︎

受験勉強で毎日悪い姿勢のまま勉強をしていたところ、首から腕がしびれるようになったので、家が近いというのも理由で訪れました!
スタッフの皆様は優しいし楽しい方ばかりで、通いたくなる医院です^ ^
最近猫背が治りつつあります‼︎
オススメです。

坐骨神経痛

今までになかったような急激な痛みとしびれが出てしまい、夜も眠れないくらいだったのですが、こちらにきて特別な電気治療や、丁寧なマッサージで、まだ数回の治療ですがかなり症状が楽になってきました。
これならきっと治るはずだと確信しました。これからも通いたいと思います。
みなさんもぜひおすすめです。

今回は鍼を初めてうってもらいました。少し鍼には抵抗があったのですが、とても対応も丁寧で全く痛みを感じることもなく終わりました。首と肩がきつかったのですが、 鍼をうって終わったら、スッとだるさが無くなり、とても軽くなり感動しました。また次回も、鍼をお願いしようと思います。

右肩が40肩になり、動かすのが...

右肩が40肩になり、動かすのが辛くなったので通い始めました。
しかし、少し良くなり出した時、駅の階段で転んでしまい、また振り出しに…
ここは駅にも近く、いつも待たずにしっかりと治療してくれるので、とても助かります。
肩も良くなってきているので、頑張って通い続けたいと思います。

一度来てみて

介護の仕事をしていて、慢性的な腰の痛みがあり、整体院を探していました。
駅前にあり、入りやすそうだったので入ってみたら、明るい雰囲気で、先生の年が近く、安心できました。
施術の方ですが、電気治療・マッサージのおかげで、腰の痛みがだいぶ解消されてきました。
整体院はここしか来たことないでが、とても満足しています。

よかった

自分は親指を痛めていましたがここで治療したおかげで回復がとても早くなりました。店の人の人柄がとてもよく通いやすかったです。治療も毎回とても丁寧でよかったです。これから怪我したらまたここで治療したいと思えるような素晴らしい所でした。

お世話になってます

自分に起こるとは思っていなかったのですが、
寝違い?筋違い?をしてしまい
翌日から次第に痛くなり、ついには常に激痛が伴うようになりました。
こちらでの最初の治療は鍼で
痛む辺りを中心にほぐして頂きました。
息も出来ない位痛かったのが楽になりました。
次に姿勢の矯正もしてもらいました。
姿勢に気を付けるようにもなり
再発しないようアドバイス頂けてとても助かりました。

おすすめです

肩が痛くて治療を受けました。野球をやってるのですが、投げるときの影響により右肩の筋肉が固まっていたため、ほぐしていただきました。左右のバランスを調整してもらい、体が軽くなるのを実感しました。また説明も丁寧で、わかりやすかったです。
お値段もお安く、特に学生の方にはオススメです。

エキテンを見て行き始めました。...

エキテンを見て行き始めました。肩首の痛みが酷く通い始めましたが、一週間でだいぶん良くなってきました。今まで行ったことのある整体では良くなりませんでしたが、こちらでは毎回すっきりして終わります!
スタッフも優しくて、これからも通ってみようと思います。
エキテンのランキング通りの技術ですよ!

オススメです!!

肩こり腰痛に小学生の頃から悩んでいました。ここ3年他の整骨院に通ってましたが、引っ越した事で柏で探してました!なかなか良いところが無かった中、こちらの整骨院はしっかりとマッサージ、矯正してくれるので、とても満足しています。首の捻挫もすぐに治りました!!説明も分かりやすいのでオススメです!!

大満足(^^)

明るく元気があって入りやすい整骨院です(*^_^*)
何度も通いたくなる雰囲気があります。腰痛で通ってますが期待大です。駅からすぐなので行きやすいし、女性の先生もいらっしゃるので女性の方も安心して行けると思います

骨盤矯正など

骨盤矯正と右足の裏筋の痛みの為、最初は500円の体験で行こうと思っていました。いざいってみると自分の身体がどれだけゆがんでいるのかしっかりテストと説明をそえながら教えてくれました。
細かい説明もしていただき、楽しい話もしていただいて初めてだったのに楽しく治療してもらえました(^ω^)♪
私はまだ学生なのですが、申し訳ないくらい低価格な治療費でしていただけるので学生さんは本当にオススメします!
3人の先生は一人一人の名前も覚えていて、一人一人にとても親切に対応していてとても患者さん想いです。これからも通おうと思っています(^ ^)

ぎっくり腰で治療中

ぎっくり腰で杖がないと歩けないほどで治療に来てみたら、電気治療やマッサージであっという間に普通に歩けるようになりました。今も継続的に治療に来てるけど、体の調子は良くなる一方。体のケアをしたいならオススメです。

ストレス解消

歳とともに丸くなる背中、慢性的に痛くなる腰、色々と気になる事があり前から気になっていたこちらに通い始めました。姿勢は急には良くなりませんが、マッサージの後にボキボキやられて少しずつ改善してる実感があります。マッサージは気持ちがいいし、先生方も面白い方たちでストレス解消にもとてもいいです。

矯正治療

駅前で、利便性もいいです。v(^_^v)♪
先生方も毎回明るく挨拶してくれるいい雰囲気ですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お勧めです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

是非 体の調子が悪い方は、行ってみてください(^-^)

首の痛みと頭痛

首の痛みから後頭部の頭痛がひどくなり、会社から近いこの整骨院に通うことになりました。
毎日必ず数時間頭痛が起きていましたが、頭痛の頻度はかなり下がってきました。
まだ4,5回程度の通院ですが、これから気長に通いたいと思います。

春一番にも負けず

今日も来ました。
私は首と肩が痛くて、どこかいいところないかな?と思いつつも、当たりハズレがあるから…と、なかなか一歩を踏み出せませんでした。
でも、行ってみないことにはツラさ変わらないので、行ってみると大当たり!
今では週3ペースで通っています(^^)

楽しい会話と揉み解しの空間

右肩の痛みが酷くて前から気になっていた当院に。何回かの施術で痛みは取れました。その後は痛みや煩わしいとこなど色々解して貰ってます。三人の先生は皆個性的で会話も楽しい、老若男女色んな患者さんが来てるのも頷けます。一度は来て見て下さい、オススメです。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)