サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

楽になれました

分かりやすい説明と丁寧な施術で、とても楽になれました。これからもお世話になろうと思います。

全身矯正

矯正治療の技術が高くこれからも通いたいと思いました。

通いやすい

駅近で通いやすく、通い始めてから効果を感じているので星5にさせて頂きました。

改善してきました

院の雰囲気もよく、駅からも近いため通いやすい印象です。
自分も通い続けていこうと思っています。

ストレッチ

金曜日以外営業していて、駅から近いのでとても通いやすくてありがたいです。
体が硬いことに悩んでいました。先生方が親切に対応してくれて、ストレッチをやっています。やった後はとても体が軽くなります。

お世話になってます

長年、引越し前から先までからグループの整骨院にお世話になってます。駅前あるのでアクセスもよく通いやすいです。
予約をすれば待ち時間も短く、すくに治療してくれます。不定期でキャンペーンなどもやっており、お得に通えることも魅力的です。

助かってます。

日頃から腰が痛くて、足の疲れもありましたがここの院を利用してから徐々に腰の痛みや足の疲れが取れていき、楽になりました。
自分にあった治療メニューを提案してくれたりしてくれるので助かります。アットホームな雰囲気などで、通いやすいです。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になりどうしようもなくチラシを見て予約しました。
初めて見てもらいマッサージと電気治療でかなり楽になりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
慢性的なものなので根本から治さないとすぐ再発してしまうので
通院して治していこうと思います。

浮腫改善!

足の浮腫を改善したくて来院しました。
足がパンパンになって靴のサイズが2サイズアップするくらい浮腫んでいろんな病院に行きましたが改善せずわらにもすがる気持ちで逆井駅前整骨院に受診しました。
丁寧に困ってる症状を聞いてくれて、ただ施術をするのではなく効果を説明してきいてる実感がありました。
また、平日の夜遅くまでやっているので予定が終わってからでも通うことができて時間がないからなかなか通えないってこともなくて良かったです。

助かってます!

初めて整骨院に行きましたが、入ってからすぐに声をかけてくれて安心しました。
腰が痛くて行きましたが、徐々に痛みが引いてくのが分かります。毎回症状を聞いてくれて、説明してくれて助かっています。良くなるまでよろしくお願いします。

スッキリしました

日頃の疲れで首、肩の凝りがあり頭痛持ちです。首周りを中心にやってもらいスッキリしました。毎回、症状を聞いてくれるので当日の体の辛さが取れやすいです。今後も体が痛くなる前に治療に行き、通い続けたいです。

毎週の楽しみ

私は、デスクワークが原因で首肩のコリが凄く、とても悩んでいました。そんな時にこの逆井駅前整骨院と出会いました。対応して頂いた先生がとても熱心にお話しを聴いてくれて、治療をしてくれました。姿勢が悪いと言われ、骨格矯正をしました。最初はビックリしました。がしかし、身体が一瞬で良くなりました。ずっと悩んでいた首肩のコリが消え、仕事や家族の時間がとても有意義になりました。感謝しかありません!今では、週一でメンテナンスを兼ねて通っています。通いやすい治療プランもあってそちらを購入し、利用させてもらってます!
是非、私と同じ悩みを抱えている方は、一度行ってみてください!

マジ良っす!!

まず駅から近くて、遅くまでやっているところが良いです。土日祝日も診療しており、安心感があります。とてもアットホームな先生たちがいて、相談もしやすいです。今は痛みだけでなく今後に向けて痛みの出ない身体造りをしています。
半信半疑で、変わらないやと思ってた事が変化していくのがわかります。

とても良いです!!

頭痛改善した!

頭痛があって、頭痛も良くなると聞いたのでお伺いしてみました。最初に問診をして頂き頭痛の原因や根本的なところを指摘していただき、わからないところがあれば親身になって聞いて頂けます。
実際に頭痛も改善しており、今は根本改善を目標に通っております。
これからも宜しくお願い致します。

楽になる

お試しに行ってみました。
首と肩がずっと痛くて頭痛もあり、疲れがピークだったんですが、楽になりました。
説明も丁寧でとても良かったと思います。
早速、次の日も予約しました。
これからも続けて通ってみようと思います。

O脚

産後の骨盤矯正をしたくて通わせてもらってます。O脚も気になっていたので相談したところ、O脚の矯正もやっていただけるとのことでお願いしました。
長年O脚だったのに通い始めてから改善してきているので、通って良かったなと思います。

矯正

学校から近くて、駅もとても近いため、とても通いやすいです。
他の整骨院とは違い、日曜日もやっているので、部活のオフが多い日曜日に行けるのはとても便利です。
スタッフの方々がとても暖かく、通いやすいなと思います!

逆井駅前整骨院最高!

肩こり、腰痛の改善で通ってます!
指圧から、矯正治療、肩甲骨はがし等様々なメニューで心も体もリフレッシュできます!
少しでも辛いところがあるなら一度試しに来てください!
個性豊かな先生たちが、明るく元気に癒してくれますよ!

交通事故の治療

駅から近く、室内にはキッズスペースもあるので子供と一緒に通院させていただいています。
子供と一緒に通院できるか心配でしたが、先生方皆さんとても親切で子供にも声かけをしてくれるので助かっています。ありがとうございます。

肩こりが大部楽になりました。

10年以上肩こりが続いていたので、整骨院に通おうと思い、最寄り駅のすぐ近くにあるこちらの整骨院に通い始めました。一回来ただけで大部肩こりが楽になりました。マッサージを受けている最中はとても気持ちよくかなりリラックスできます。もともとひどい肩こりだったので直すためにこれからも通いたいと思います。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)