サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

捻挫が改善

整形外科に行っても治らなかった足首の捻挫がここの整骨院に通って改善しました。

初回にどの部分が痛いか細かく聞かれとても丁寧だと思いました。

逆井駅からも近いので、これからも身体のメンテナンス程度に通おうと思います。

寝違え

駅から1分ととても近かったです。

朝起きたら 寝違えたのか 首が痛くて…当院へお世話になりました。

そこで 鍼による治療をしていただきました。鍼って なんか怖かったのですが 痛いのが治るならとお願いしました。
鍼は 痛くもなく なんと 寝違えの首の痛さも とれました〜。

鍼って すごいなぁ〜と思いました。

矯正がすごい!

昔から悩まされてた腰の痛みで行きました。自分では原因が全然分からなかったですが、姿勢が悪いからでは?とのことで、姿勢を改善できる矯正治療をやってもらいました。最初やってもらった時は少しびっくりしましたが、終わったあとは背筋がすごく伸びていて、腰の痛みもほとんどなくなっていました!家に帰ったあとは家族にも姿勢がすごく良くなってる!など言われたので自分もすごく嬉しかったです!
腰の痛みもとりたいですし、姿勢が悪いと格好悪いので、矯正治療を続けてやっていこうと思いました。自分のように腰が痛い方や矯正治療を受けてみたい方はぜひ行ってみてください!すごくスッキリして気持ち良いですよ!!

雰囲気が良い

ここの先生達みんな優しくて元気なので通ってて楽しいです。
通っていて、体がいい方に変わっていくのがわかります。
何をしても改善しなかった腰の痛みが楽になってびっくりしました。
こんなに楽になったのは初めてです。

これからも通います。

おすすめ

院内は明るくて清潔感があり、丁寧な対応と説明でとても分かりやすいです。
施術を受けてからは体がとても軽くなりました。
自分の体の悪い場所とどうすればいいかも教えてもらえてこのまま通っていれば健康な体に戻れそうです。

アットホームな医院

スタッフの皆さんどなたも馴染みやすく雰囲気の良い医院です。
子連れでも大丈夫なところも魅力で、子供も毎回行くのを楽しみにしてます。
もちろん、マッサージ等の腕も良いです!
末長くお世話になりたいと思います。

駅から近い

お店の中も明るく、店員さんが気さくでとても話しやすいです。
さらに、駅からも近く、アクセス抜群でした。お店では癒しの音楽が流れていて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
最大の利点は待ち時間が短いところです笑

産後矯正に通いはじめて

店舗はキレイで駅前なのでとても便利な場所にあります。
女性でも通いやすく、私はいつもズボンを室内着に着替えをさせてもらってます。
産後矯正に通いだして、身体がだいぶ楽になってきて、矯正後はスッキリになり身体が軽くなります!とてもオススメです。

今まで行った中で一番の整骨院

右足のふくらはぎの肉離れが慢性化して、約6年間辛い思いをしていたのですが、逆井整骨院に通いだしてからは痛みが緩和されるようになりました。スタッフの対応もよく、なんでも相談できます。ぜひおすすめの整骨院です。

地元密着型の整骨院さんです。

自宅の近所にあるのがきっかけで通い出しました。スタッフがお客様一人一人をわかってくれているので安心感があります。毎日LINEで当日の空き状況を教えてくれ予約や変更も気軽に出来るのがとても便利です。
水曜日はサイコロイベントをやっていて出た目によって次回使えるお得なサービスがあるので楽しみにしています。日曜日営業、夜20時半まで受付等、他にもお客様が喜ぶような工夫があり温かみを感じます。

首の痛み

首を寝違えて来院しました。外観はとてもきれいで、スタッフさんの数も充実しているため待たされることがあまりなく満足しています。首の痛みについて相談するとスタッフさんが的確に原因を解明していただき、姿勢の改善など根本的な治療が必要であるとのことでした。こういった根本的な治療ができるのでとても満足しています。

肩が楽になりました

普段デスクワークで肩が凝っており、初回が非常に安く受診できるため物は試しにとやってみました。

整体はこちらがはじめてなので他の店舗などと比較はできませんが、スタッフさんの対応も親切で、辛かった肩もだいぶ楽になりました。
また、普段の何気ない過ごし方(姿勢など)についても相談にのってもらえるので非常にありがたいです。

肩凝り

睡眠時、肩の痛みで目が覚めてしまう事が辛くて相談に行きました。

通院して1ヶ月程ですが、痛み止めを飲む事もほとんど無くなり驚いています。

スタッフの方もとても丁寧で優しいので、安心してお願いすることができます。

首、肩凝り

首、肩凝りからの頭痛、嫌悪感が激しく半信半疑で来院しました。
相談しながらマッサージ、整体等の施術を1回行い症状が劇的に緩和されました。すぐに治る訳ではないので、これから定期的に通い今の症状が良くなるのようにしていきたいと思います。

親切な対応で満足です!

お店の雰囲気は明るい感じでとても入りやすくて通いやすいです!
店員さんの対応はとても親切で自分の悩みにも親切に対応していただき、悩みに合った施術をしてもらっています。
日々体が改善して行くのを体感しています、これからも通っていきたいと思います!

交通事故治療

交通事故で現在治療をうけています。
逆井駅から近くとても利用しやすいです。
レントゲンではわからない痛い部分もしっかりと問診をしてくれ、優しい配慮や細かい気配りのきいたとてもいい整骨院です。
先生もみんな話しやすくとてもいい雰囲気です。

初めての骨盤矯正

前から骨盤矯正に興味があり、最寄駅ってこともあって来院しました。スタッフの方たちはみんな優しくて店内もとても清潔なので居心地が良かったです。初めての骨盤矯正でしたが痛くもなく、身体も軽くなりました。これからも通いたいです。

久々にきました

過去に通っていたのですが、家から近くスタッフの方の対応も良かったのでまた通い始めました。
症状に合わせた治療の説明も丁寧で治療中もスタッフの方がこうすると良いなどの説明もしてくれて助かりました。これからも通います

とても良いです^^*

お店の中もとても綺麗で働いている方も優しく明るくアットホームな整骨院だと思いました!整骨院は初めてで少し怖かったのですが安心して治療を受けられています。とてもいい整骨院だと感じました!これからも通いたいと思います。

労災にて通ってます

遅い時間までやってるので、仕事の後に来れて助かってます。少しずつ楽になりました。スタッフの方も楽しくて優しいです。

最初は事故によって痛かったけど、別のところに行っていたけど、兄の紹介でこちらに転院。

以前行ってたところは温めるだけで、あまり効果が実感できなかったけど、こちらは指圧メインでやってくれるので良いです。

これからもよろしくお願いします!

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)