サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

価格帯
¥490 〜 ¥50,000

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

めっちゃいい整骨院

安いしマッサージがめっちゃいい感じ。
自分は、陸上で、足を痛くしてしまい、
友達と一緒に来て

マッサージとか電気を流したりしたらいい感じ〜って感じ〜
結構楽になったー
まぢいいかんじー
結構早く終わるから時間のない方にお勧めします。

腰の痛み

もともと腰痛持ちの上、車での通勤時間が長く、仕事中のパソコンで腰の痛みが全く取れなくなりました。
妻も膝痛が取れずに階段の昇り降りに苦労していた所、ママ友からこちらを聞き、通い始めると数回の通院で痛みが取れてきました。
それならばと、私も通院始めると徐々にですが痛みがとれてきました。
他にも全身の矯正をしてくれます。
予約を取ると待ち時間もなくスムーズにやってもらえます。

夜、遅くまでやっているので助かっています。

初めて腰痛をやってしまいまして逆井前整骨院に通院いたしました。
腰痛の痛みをとるための電気治療から始まり、腰痛になりにくい姿勢作りなど色々と指導してもらっています。

営業時間的に仕事の帰りでも通いやすいので、いつも助かっています!

٩(ˊᗜˋ*)و

学校の授業で腰を痛めてしまったので、近所だということもあり逆井駅前整骨院に来た。
2年ほど前にも来たのだが、スタッフの方々はとても優しく、施術中の会話も楽しい。
院内もとても綺麗で、また来たいと思えるところだ。
駅前ということもあり気軽に足を運べるだけでなく、整骨院としては遅い時間まで開いているので学校帰りでも安心して通院できる。

逆井駅から近く、店内も綺麗です...

逆井駅から近く、店内も綺麗です。
先生方も患者さんと相談しながら治療していきます。
私も腰痛で、施術を受けています。腰が大分楽になりました。
もう少し、料金や施術時間等、安くなったり、長く施術されたいです。

交通事故の治療

7月に交通事故にああ、ネットで調べてこちらの医院にお世話になっています。

こちらの先生方は皆さん明るく親切な方ばかりで安心して通っています。

通院当初は体中いたみがひどかったのですが今はだいぶ痛みもとれてきました。
体調や症状に合わせて施術してくださいます。
とても良い整骨院です。

腰痛、肩こり、片頭痛が気になって通い始めました。
とても親身になって施術してくれます。矯正治療も受けていますが、姿勢についてもとても分かりやすく説明してくれます。
スタッフの方もとても良い人ばかりです。
これからも通っていきたいです。

入りやすい雰囲気です!

腰が痛くて思うように仕事出来ず悩んでて行き着いたのがここでした!
痛いと気分も落ちてきてしまって
暗い気持ちになったりイライラしちゃったりとかしたんですけど
ここに通い出したら元気ももらえるし丁寧に治療してくれ段々と良くなってきました!

おかげで身体の事に気をかけず仕事にも集中できるようになり、毎日が楽しい気持ちになれました☆

すぐ診てもらえましたが…

肩こり頭痛ですぐに診てもらいたくて電話しました。
他はすぐにとはいかないところだらけの中
今すぐも大丈夫と言われ行ってみました。
ホットパック?温める治療でずいぶん長く寝てから(笑)院長と言う方に診てもらいました。
でも背骨の歪みを指摘されるんですが施術の前後の違いを表してくれる
方法がちょっと…多分診てもらった方はわかると思います(>_<)
そして最終的には十何回分セットの治療券を今日買うといくら分特ですよ!みたいな
話がメインで、やんわり断ってもなかなか終わらず…
それでもまた来ますと帰ってきましたが(笑)
帰ってから頭痛が楽になっていたのは長い間やっていただいたホットパックのおかげのようです
あれから自宅で急な肩こりには電子レンジでホットパックすれば治ることを知りました!
有難うございます、かな?
後日驚いたことにダイレクトメールが届き、いついつまでに来院すれば
いくらいくらお得です、みたいな内容でした。
今は接骨院激戦時代なのですね…

首の痛みで来ました&#10071;

首の痛みがとれないので、このサイトを見て初めて来ました。当日の予約でしたが丁寧に説明してくれて受けつけてくれました。施術中も骨の構造や痛みの原因など、分かりやすく説明してくれてとても良かったです&#10071;施術後は首がだいぶ楽になりました。ありがとうございました&#10071;

足ケガした

足をケガしたので地元の整骨院に行ってきました!
初めて来たので心配でしたが
担当者の方々がとても優しく
治療も的確だったので安心して
通院いています!
今も通ってますがかなり良くなってきています!
是非1度足を運んでみてください!

気になってた骨盤の歪みを診てもらいに行きました。
歪みや姿勢など丁寧にわかりやすく説明してもらって、施術も不安だった痛みもなく気持ち良かったです。しっかり変化もありました。
駅前で通いやすいのでしばらく通い続けてみようと思います。

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、痛みもなく親切に丁寧に説明してくれ、体も軽くなり大満足でした。駅からも近くて便利なので、これからも頻繁に通いたいと思います。お値段もお手頃です。お得な回数券もあるそうです。大満足。

久々にいい整骨院に辿りついた。

10年位背中の痛みに悩まされてたまたま会社の移動で柏に来てエキテン見てきたら、スタッフの対応説明マッサージ良かったです。
自分も歳をとってきたのでしばらく逆井駅前整骨院に通って体のケアして行こうと思います。

腰痛で

腰痛で携帯電話検索して行ってきました。
スタッフの電話の対応も良く、安心して行くことが出来ました。
行ってみてスタッフの方は親切で腰の方もいくらか楽になりました。
何回か通って様子をみていこうと思います。
オススメです。

びっくりです!

口コミが多かったので
この整骨院にきてみました(´ . .&#811; . `)

一回目の治療で
前々から痛かった首と肩の痛みが凄くよくなりました!
正直びっくりです

店の中の雰囲気もいいですし
スタッフの方も話しやすい方ばかりなので
かなりオススメです(。・ω・)ノ゙

これからも通い続けたいと思います⊂( っ´ω`)っ

左肩が痛い

はじめてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかった。
さすがプロという感じがした。
マッサージも、的確にそして、力強くて効果抜群ですね
なにより、矯正がポキポキと気持ちよくて、やみつきになりそうです
これからも、定期的に来れたら来たいと思う

楽になります!!

あまりの肩の痛さにとうとう我慢できず伺いました。施術が始まる前は腕をあげるのも痛かったのに、終わった時は痛みがなくなり、肩も楽になりました。今日は久しぶりにぐっすり眠れそうです。定期的に通って、もっと良くなりたいです。

最高です。

他の人の口コミを見て、半信半疑で行ってみました。でも、納得しました。話をキチンと聞いてくれて、順序だてて、施術してくださいました。お陰様で心も身体もスッキリ&#10071;一度行ってみる価値はあると思います。

てんよ
てんよ さん

オススメです

初めて行きました。身体の歪み等詳しく説明してもらいました。スタッフの皆さんも感じよくて気持ちも身体もスッキリしました。何処のお店が良いか迷ってる方にオススメします。私も是非続けて行けるよう前向きに検討します。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)