サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

交通事故

駅の近くにあったので、通い始めました。
事故当初は、痛みが強く不安なことばかりでしたが、通院していて、とても親切にマッサージが受けれて、症状も改善に向かっています。
お話も気さくなスタッフばかりで通いやすいです。

怖くない、痛くない治療

来店のきっかけは、首凝りがひどく、頭痛吐き気がでてしまい、まずは痛みをとりのぞいてもらいたい、と思ったからでした。回らなかった首がまわり、頭蓋骨矯正をしたことで、頭が軽くなり吐き気もなくなりました。
定期的に通院しながら、今度は全身矯正をやってみました。明らかに出っぱってしまっていた骨がひっこみ、体全体がとても楽になりました。継続的にやることで、辛い首懲り、腰痛が改善しています。

親身になってくれるクリニック

肩、首回りのこりがひどく通い始めました。
週に数回、全身の矯正をしてもらっています。矯正が終わったあとは、身体が軽くなります^^また、身体の不調に対して親身に相談に乗って頂いています。
まだ2ヶ月ほどですが、首周りのこりが良くなってきました。
これからも通って行きたいと思います!

背中のはり

背中のはりが気になって、来院しました。
猫背による筋肉の硬さ、足の筋肉の疲労を指摘され、施術してもらいました。はりの原因がわかったこと、施術してもらい背中のはりが少し楽になったのはよかったです。時間があればまた来たいと思います。

良かった

日頃から腰と肩の辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に腰がすごく痛みが出て困ったのでこちらに来院しました。
矯正をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが和らいで日常で動かす分には全然支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事など忙しい方にはとってすごく嬉しいところだと思いました!

いつも通ってます

慢性的な運動不足で体がガチガチになり、近所にあったこちらに通い始めました。雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださるので通いやすいです。電話が苦手なので、LINEで予約や時間変更の連絡ができるのも助かります。

背中の痛みの治療

寝返りなど捻る動作で背中が痛くなり、痛くなる頻度が高く辛くなり来店しました。以前ギックリ腰で来店したことがあって行きやすかったので。電気治療とマッサージをしてもらい、2日目で既に痛みが軽くなりました。

とても良いです。

産後の骨盤矯正で通っています。皆さん親切で子連れでもグズるとあやしていただけるので、安心して行けます。子供の抱っこで疲れた肩や腰が、とても楽になり疲れがとれるのでおすすめです。予約も取りやすく、急なキャンセルでも対応していただけるので助かっています。

産後の骨盤矯正を探していてネットで家に近かったので通いやすいので選びました。
初回はお試し価格でできるのでよかったです。
子供を連れて行っても遊ぶスペースもあり、赤ちゃんを寝かせられるところもあるので安心だし、楽しくお話ししながらやってくださるので良いと思います。

鍼治療がgood(・∀・)

スタッフさんが優しく、たくさんお話をしてくれます。体の不調を相談することもできます。女性のスタッフさんもいます。
鍼治療は全身と部分があり、回数券もあります。メニューが豊富で、体の調子に合わせて組み合わせることも可能です。

いい感じです。

いつも丁寧に治療して頂いています。
そのときの身体の様子など気にかけてくれたり身体のことを質問しても親身になって答えてくださったり、アドバイスをしていただけるので助かっています。
今後も通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思っています。

肩首が辛くて通いました

ずっととれない首肩の辛さが悩みで行ってみました。
すると丁寧に私の身体の状態を説明してくださり姿勢から辛さが出てる事から矯正をする事になりました。
するとすごい身体が楽になってたので通い続けています。
私と同じ悩みで困っていたら是非一度行ってみてください

腰がなおった🎵

私が腰痛になやまされてはや三年、駄目元で通ったのですがその痛みがどんどんなくなっていき今ではレイザーラモンHGのようになキレのある腰の動きまで出せるようなり宴会に引っ張りだこです。お陰様で私の腰は第二の人生を歩みます。ありがとうございました。

矯正

わたしはながねん腰の痛みがひどく悩んでいたのでしたが、ここの整骨院に通いだして根本的に治すことができる全身矯正をし始めてからは体がだいぶ楽になり以前は中腰の姿勢をとることが非常に辛かったのですが、今では楽にとることができたのでひじょうに嬉しいです。

行ってきました

駅から近くて通いやすい。

美容針やってもらい、翌日化粧ノリがよかったです。

スタッフの方の感じがとても良かったです。

今まで いろいろな所の接骨院にいきましたが、ここは、また引き続き通いたいと思っています。

矯正にも 興味があります。

すっかり良くなりました

腰が痛くて通いだしたんですが、今ではすっかり良くなりました。今は腰の痛みがでないよう姿勢の矯正を受けてるんですが、効果が出て来たのか最近は背筋が伸びてる感覚が分かります。腰の痛みだけじゃなく、姿勢を直したい人にもおすすめします。

肩こり

肩こりがひどくて通い始めましたが、針治療をお勧めされてやったら結構すぐに効果が出ました。整骨院の雰囲気もいいですし、患者も私が治療を受けている間にも結構来るので繁盛してるとおもいます。先生も優しい方たちなのでススメです!

おすすめです!

とても酷い腰痛でしたが、通い始めて改善されてきました。
そのおかげか、姿勢も良くなってきたように思います。
先生方も親身になって、普段の姿勢などアドバイスをくれるなど、雰囲気もアットホームなので、とても通いやすいです。

首の痛み 矯正

現在約3ヶ月くらい利用していますが、首の痛みでお世話になってます。毎回治療した後には身体がとても軽くなっていて動きやすくなっていました。スタッフの皆様もとても親切な人達で毎回癒されます。今後とも通い続けたいと思ってます。

行って良かった

腰の痛みや重だるさがあり、悩んでいた所
駅前に整骨院があり伺ってみました。問診、治療がとても丁寧なのがとても印象的で、何よりも痛みが軽くなりました。院の皆さんとても明るく、元気を貰えます。今は根本的に痛みの原因を治療中です。これからもよろしくお願い致します。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)