サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

心身ともに…

一言で表すと、「間違いない」整骨院だと思います。

技術はさることながら、温かい挨拶や会話ど、ホスピタリティにも溢れています。

何気ない楽しい会話から、体についての真剣な悩みまで何でも話ができます。
好感のもてる会話であると同時に、専門的な視点から的確なアドバイスをくださり、安心しました。

体験マッサージと矯正を終えたときには、通院しようと即決しました。

現在、週2度を目安に通院していまが、仕事の調子や、趣味のスポーツでの身体の使い方が明らかに変わったことを実感しています。

整骨院選びで迷っている方、行く先がなかなか固定されないかた、オススメです。

まず間違いありません。

人の紹介で通い初めました。初め...

人の紹介で通い初めました。初めは怖い…。初めてだしと思いつつ…。先生の親切な説明で安心しました。痛い所のケアーは勿論の事。明るく対応してくれて何時しかお友達間隔に慣れちゃう病院で通うのが楽しい(o^∀^o)です。

(((o(*゚▽゚*)o)))

通い始めて1ヶ月だけど、
腰痛もなおってきたし、
先生も話しやすい方で
仲良くなりました(^∇^)
足のむくみや疲れがとれるので
良いと思います^ ^
たまに待ち時間が長いですが
くつろいで待てるので苦ではないです♪(´ε` )

明るい雰囲気

初診の際、整体は初めてで不安でしたが、丁寧な対応で安心して受けられました!
スタッフは殆ど若い方で、皆さん明るいです。医院も綺麗で清潔感があり、女性の方にはお勧めです!
担当スタッフによって、揉みや矯正が少し違う所が☆−1です。
土曜日、祝日もやっているのは、とても有り難いです!

若さあふれる、明るい接骨院

スタッフが元気でとても、感じがいいです。

駅から近いし、気持ちいいマッサージだから、やめられなくなりそう

あと、世間話が出来て楽しいです。

スタッフが若いので、こっちまで若くなる整骨院です。

また来たくなりますよ。。

オススメです。

明るく、和やかな整骨院です。

丁寧な治療で、固まった身体を、ほぐしてくれます。(^_^)

痛くなくても、楽になるので、癖になり、毎日通いたくなりますよ(^o^)

一度足を運んでみてくださいね。

オススメですよ😉

親切丁寧です

レイソル好きな院長さんと明るく丁寧なスタッフさんが治療してくれます。

スポーツの怪我でお世話になりましたが、鍼や矯正など幅広くやられていました。

患者さんの年齢層も老若男女様々で、治療しながらの先生とのおしゃべりを皆さん楽しんでいる感じの明るい整骨院です。

親切丁寧です!

腰痛と首のコリが酷く通い始めました。
今まで色々な病院などで治療やマッサージを行ってきましたが症状が改善される事が無かったので、今回も半信半疑で通い始めたのですが2.3回の治療で痺れや痛みが軽くなりました。スタッフのみなさんも明るく元気な方なので通いやすい整骨院です。

☆おすすめ☆逆井駅前整骨院

☆逆井駅前整骨院☆
毎日、デスクワークで疲れている方、必見!
腰痛、体のだるさ、猫背、睡眠不足等々、様々な悩みを解決してくれる整骨院!
マッサージ、電気治療、針治療等、多彩な治療法で、日々の疲れを癒してみませんか?
明るいスタッフの方々が、あなたをお迎えしてくれます。

若さの力

普通の整骨院との違いは、
電機治療に頼らず、
心を込めた揉み治療🙆

ミホ先生の針もおすすめです。

若い力で活気溢れる
爽やかな治療院です。

肩や腰、足が痛む時でも、
逆井駅前整骨院に行けば、
気も心も軽く帰れます。

清潔感があって通いやすい整骨院

スタッフの方々はとても感じがよく、安心して相談出来ます。
矯正をよく受けますが、痛くなく終わるとスッキリ!
小さな子供を連れて行った時も、スタッフが声を掛けてくださるので退屈させずに治療を受けることが出来ました。

趣味になりつつあります。

とても居心地が良く、私の場合はココに通うことに趣味になりつつあります。

コス○レが趣味の先生もいて楽しく通うことも出来るかも、しれません(^∇^)

改行しても文字数カウントされませんでしたよーーーーーー。

手もみ、針治療、整骨、電気治療、健康グッズ販売など

一年くらい通院していますが、院長さんはじめ先生達は若くて元気でとても癒されます。朝は9:00〜12:30午後は15:00〜20:30迄の受付で常時3人の先生がいらっしゃり、予約も可能です。是非一回施術を受けてみてください。おすすめです。

いい先生が笑顔で治療してくれま...

いい先生が笑顔で治療してくれますよ。 ゜

まずは相談から!

以前に怪我した箇所が痛みだし来院する様になりましたが、その時の身体の状態を診てアドバイスもしてくださるので、気になる箇所がある方は先生にご相談されると良いかと思います。明るい先生方と院内ですよ(^-^)

明るく良いところです ...

明るく良いところです

仕事帰りでも間に合うのでとても...

仕事帰りでも間に合うのでとても助かっています。
先生方の腕も確かなもので大変満足しています。
死ぬまで通い続けたいと思えるところです!

美容鍼やりました! 初めての体...

美容鍼やりました!
初めての体験でしたが、あまり痛みもなく驚きました!!
終わった後は、顔がとてもすっきりして、大満足です(^^)
このまま美容鍼を続けて、どんどんキレイになりたいと思ます♬

腰や肩が痛かったのできてみたの...

腰や肩が痛かったのできてみたのですが姿勢が悪いのを指摘されて姿勢の矯正をしてもらったら良くなったのが実感できました。仕事の帰り道なので近いうちにまたきたいと思います。中も広いし明るくていいですよ。

お腹まで痛いような腰痛が一回目...

お腹まで痛いような腰痛が一回目の施術でおさまり、三回目で日常生活にはほとんど支障がなくなりました。私にはとても合っています。これからも姿勢矯正に通い続けます。とても感謝しております。これも大事なことですが通い安い雰囲気も好印象です。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)