サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

鞭打ちでお世話に

交通事故で鞭打ちになり治療をしていただいてます。
徐々に良くなっているのを実感してます。症状など、話も良く聞いて貰ってます。
スタッフの皆さんが患者さんの顔と名前をしっかり覚えてくださっているのも安心してお願い出来る一つだと思います。
とにかく元気なスタッフさん達なのでこちらも元気を貰えます‼︎

フレンドリーてすよ

昨年末、急な肩のはりでお世話になりました。
今は、体のバランスも良く快調です。
施術中もリラックスできるよう、適度に
会話してくださるし、強さも常に気を配っていただけます。

色々、整体に通いましたが、今は逆井駅前整骨院が一番のお気に入りです。

近くにいいところないかなと思い、検索したところ逆井駅前整骨院がヒット。
とりあえず、行ってみると、非常に入りやすい雰囲気で初診だがスムーズに治療へと進んだ。
治療後は身体全体が重かったのが無くなったようだ。骨盤矯正も行っているようで是非通院してみたいものである。

腰痛で来院しました。 腰が痛...

腰痛で来院しました。

腰が痛みで 曲がった状態だったのが、帰りには、痛みもなくなりびっくりです?

スタッフの対応もよく、
ぜひ一度は行ってみてください。

駅からも近いので通院煮に便利だと思います。

院内、も綺麗で入りやすいので初めての方にもオススメです。

交通事故

先日、事故を起こしてしまい、肩と腰を痛めました。

約2ヶ月通っていますが、先生方皆さんがフレンドリーなので、とても通いやすいです。

マッサージやアドバイスも丁寧にしてくれるので、早く治りそうです。(^O^)

交通事故にて通院

交通事故にて何処に行こうか
悩んでいた時にこのサイトを見て
来院しました。
事故ではどんなふうに治療するのか
心配でしたがそんな心配もなく親切に症状を聞いてもらい現在治療してもらっています。
院内の雰囲気も明るくてアットホームで親切な先生方(男女4人)で治癒にむかってこれから益々お世話になりますので宜しくお願いします。
みなさんも一度来院してみて下さい♪

肩こり・頭痛

肩こりと頭痛が酷くて、相談に行きました!
治療は、骨盤の歪みからくるものということで骨盤矯正を続けてます。
まだ、整体行けない日が長く続くと辛くなりますが、行った後はスゴく快適になります。

スタッフのみなさんは、一人一人の名前を覚えてくださり、声をかけてくれます。スゴく温かい雰囲気で安心してお願いすることができると思います(^^)b

ぎっくり腰

生まれて初めて、ぎっくり腰になり病院探しに困っていたので
とりあえず、家から1番近い
逆井駅前整骨院に行ってみました。
疑いつつも行ってみると
担当の先生が、わかりやすく説明してくれて凄く丁寧な印象を持ちました。
マッサージも上手で初日は歩けませんでしたが二日目には歩けるようになりました!
また、なにかあったら行こうと思いました!

足裏の治療

足の裏が痛んできたので、通い始めました。
足の裏以外のところの疲れや歪みなども見てもらって治療中です。
身体に違和感を感じたら行ってみるのがオススメです!
学生だと定額のパスポート安い価格で買えるのでさらにオススメです◎

人生初☆ぎっくり腰Σ(゚д゚lll)

朝、家を出るまでは普通の生活ができていたのに、出勤途中からなんだか腰に痛みが…>_<…
制服に着替えるのも、手が届かなかったり、足が伸ばせなかったり、スムーズに座れなかったりで違和感いっぱい。
でも、うわさで聞くぎっくり腰とは、痛みと共に動けなくなるっていうし、まぁ腰痛だろうな。
2〜3日前、両手に大荷物持ったし…と軽ーーーーく考えていましたが、時間が経過すると痛みが増してきて、さすがにこれは限界。
なんとか1日仕事をこなし、仕事帰りにあいてた駅前の整骨院に飛び込みました。
靴も脱げずに呆然と立ち尽くす私のお世話をしてくれるスタッフの方のありがたいこと&#9825;
私のカラダで起こっていることを説明してくれて、治療してもらい、
おかげさまで、1日1日痛みがやわらいでいます。

以前からあった腰痛が我慢出来ない状態になっていつも気になっていた駅前のエキテンに飛び込んで大正解でした
丁寧な対応と力強いマッサージですごく軽くなりとても助かりました
しっかり完治まで通いたいと思います♪

捻挫が治り、後遺症もありません

最初、足の捻挫でお世話になりました。
一般の整形外科に通っていましたが、なんとなく不安になって、家から近い所を探したら、口コミ点数が高かったので、ここに決めました。きちんと生活上のアドバイスもして頂き、捻挫は寒くなっても、後遺症が出ることなく、完治しました。
私の場合、膝が曲がっていて、このまま歳をとると、変形性膝関節症になりそうだったので、最近は、骨盤矯正を受けてます。
先生方は皆さん、明るくフレンドリーなので、ついつい話に花が咲きます。通いやすいです。

腰痛治療

しびれを伴うほどの酷い腰痛を患ってしまい、改善をしたくて通い始めました。

スタッフの方々は皆フレンドリーで、通いやすく、長年続いた腰痛も、日に日に改善しているのが日々の生活でとても実感できます。

この調子で治療が進み、完治できても定期的に通いたいと思うくらい過ごしやすい空間です!

肩こり

肩こり、首の痛みがひどくて来院してみました。

スタッフの皆さんが、とても感じの良い印象でした。

整体は初めてですが、痛くなくって安心しました。

終わってみると、全て良くなるわけではないですが、身体が軽くなりました。

丁寧な説明で、オススメです

初ぎっくり腰?!

初めてぎっくり腰の手前?なりかけになり、次の日から仕事・育児真っ只中の日々…祝日にもかかわらず、駆け込みで治療し、会社帰りでも立ち寄れるので、早期回復できました。子供連れでも快く対応してくれたので、良かったです。

股関節が痛くて歩けなかった。

突然股関節の痛みに歩行困難に。
此方で治療した後は嘘みたいに楽になります。ただ、朝になると少し戻っていて、それでも10回程通ったら随分良くなりましたよ。矯正も併用してやってもらってますが、とても気持ち良いです。先生方は皆さん面白いです。

サイコー♪

サイコー♪とても親切でよかったです。
初めてきたのですが、どこにもなく熱心に治療してくださり感謝です!!
駅から近く電車ならさいこーです!
でも、車でも大丈夫かな!
いろいろお得なクーポンみたいなのが!
みんなー!!ぜひ!!おこしあれー♪

昨日ぎっくり腰になって、 祝日...

昨日ぎっくり腰になって、
祝日で診療出きるところを検索して
こちらの店舗に辿り着きました。
色々と詳しく説明してくれました。
以前痛かった五十肩も見ていただきました。
からだも大分ほぐれて、楽になりました。
主人も一緒に治療を受けたので、
仕事帰りに通院出来れば、通おうと思います。

くびのいたみ

首から腰にかけて痛みがありました。
マッサージや矯正をしていただいて、だいぶ楽になりました。
もともと姿勢が悪く、長年の癖があるので、すぐにはならないとは思うのですが、
良い姿勢で座るコツや普段注意すべきことなどを丁寧に教えていただきました。

オススメ

まさに駅前にあり、アクセスは便利です。とても親切丁寧で好感がもてます。
診察、マッサージもかなり良く、自分の膝、足の痛みの原因やまで詳しく教えて頂いたり、良く効くストレッチやアドバイスも的確で良かったです。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)