サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

とても良かったです

まず、入りやすいと思いました。
駅近ですし、学校帰りや仕事帰りにも行きやすいと思います。
また、接客もとても丁寧で良かったです。
他の整骨院のマッサージよりもしっかり揉んでもらえるので、満足感がありました。
混んでいることが多いので、行く際には予約がおすすめだと思います。

野球の怪我

野球や学校で怪我したときに来ています。
今回は太ももの痛みで通っています。
マッサージの他に電気の治療や姿勢を直す矯正治療などがあり、そのときの症状に合わせて治療してくれます。
学生だと学生料金があって、負担も少ないので通いやすいです。
部活やクラブなので体に不調があれば行ってみて下さい。

腰の痛み

東武野田線逆井駅のすぐ側にあり、
診療受付時間も20時30分と長く
仕事帰りの私にはとても有難いです。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく親身になって施術してくださいます。
もし体の不調があるのなら、ぜひオススメします!

私は腰痛があり、逆井駅前整骨院に通いはじめました。
施術をしていただいて楽になりました。
マッサージの延長もあり気持ちです。
さらに先生たちが凄く明るく雰囲気が良いです!
診療時間が20時30分までなので
すごく助かります。
気軽に行ってみてください!

首の痛み

首の痛みと肩の痛みで中学校の頃から
悩んでいて、色々なところへ通ってい
ましたが、この整骨院に来てからは前
に他のところに通っていた時よりとても
良くなりました。学生だと割引が効く
のと、とても駅に近いので通い安いです。

今日は?私は変形頸椎で長期間い...

今日は?私は変形頸椎で長期間いろいろ人様に良いと聞いては行ってみましたが、おもわしくなかつたのですが?娘ガサがしてくれました、こちらの整骨院でお世話になってから日に日に?良くなってきましたので?嬉しくおもつています??お悩みの方は一度いらしてみませんか??

電気治療

腰痛や指の痛みで通院していて
電気治療や鍼治療や矯正治療もしています。
とても親切で丁寧な対応と施術をしていただけます。
お店の雰囲気も良く
逆井駅から近くとても通いやすいです。
痛みなど困ったら逆井駅前整骨院がお勧めです。

背中と肩の痛み

背中と肩の痛みで伺いました。
整体とマッサージの施工後、スッキリしただけでなく、背が伸びたような感覚で歪みが改善されました。
定期的に通わないと戻ってしまうようですが、あまり通えない旨お話ししたら、日常の姿勢で気を付けること等アドバイスもしていただけました。
行けるときは出来るだけ通いたいと思います。
ベビーサークルもあり、乳児連れでも行ける感じでした。
入り口にベビーカーも置けそうです。

星5

とても賑やかで雰囲気が良いです。
駅からも凄く近く通いやすいです。
ひとりひとり患者さんのお名前を
覚えていて来院するときに名前を呼んで
いただけます。
姿勢矯正や様々な治療がうけられ
困ったときに助かってます。
ぜひ行ってみてください!

肉離れ

部活中に怪我をしました。

電気を流してマッサージを受けています。

怪我をした後のアドバイスもくれます。

学生だとフリーパスがあり、お金の負担も減ります。

肉離れはくせになりやすいのでしっかり治すまで出来るだけ通い続けようとおもいました。

いつもお世話になっております

店長を始め店員皆が他の店にはなく明るく行きやすい。また、いろんな体の相談にものってくれる。今まで怖くて出来なかった針治療もしてもらってます。
何よりも夜もやや遅くまで開いているので平日仕事帰り寄れるので重宝してます

指の治療

雰囲気が良くて、的確な治療とアドバイスが頂けます。初めての人も気軽に来れる病院です。
自己負担費も少なくて良いのでとてもオススメです!
電気治療や、針治療、姿勢の矯正も出来ます。
様々な怪我のケースに合わせて治療が出来ます。

東武アーバンパークライン逆井駅改札でて右側の出口を降りて直進すると目の前にあります。
ぜひ一度ならず何度もどうぞ!

アットホームで行きやすい

先生方が皆さんフ!ンドリーで、馴染みやすいです。
患部も良くなり、ちょっ頼りにしていとすぐに行ってみようと思えます。
本当に駅前にあって、20:30までに入ればOKの時間が嬉しいですね。
頼りにしてます!!

楽しみ

みなさん、親切で行くのが楽しみです!
施術後は体がスッキリ!相談にものってくれます(笑)体に合わせてマッサージや電気をしてもらってます。ストレッチのやり方なども教えてくれて野球をしてる僕としては本当にありがたいです。

女性でも入りやすいです!

ぎっくり腰になってしまい、初めて行く整骨院で不安でしたが女性の先生が多くみなさんとても親切ですぐに「不安」が「安心」に変わりました!今では息子と一緒に通っています。
子供スペースもあり、小さいお子さんが居るママさんにもぜひオススメです!

おすすめ度100%

駅から近く便利。外観が綺麗で室内も整理整頓がきちんとされています。現在、骨盤矯正の治療中ですが、最初の頃より姿勢が良くなり体も軽くなりました。スタッフ皆明るく感じも良く、困った時は何でも相談にのってもらえるので行き易いです。是非皆様におすすめしたいです。

姿勢が良くなりました!

アクセスは駅前で非常に良く、入店するといつも挨拶して頂きとても雰囲気の良い整骨院さんだと思います。
毎週くじがあったり、定期的にイベントをやっていたりサービスもたくさんあります。
治療も親身に相談にのっていただけて納得して通うことができています。

クレイジーロング
クレイジーロング さん

若い頃にぎっくり腰で腰を痛め、...

若い頃にぎっくり腰で腰を痛め、忘れた頃に何回か再発していました。近年は1年おき位に発症し、朝は腰が痛くて起きるようになってしまいました。ネットで検索して近くにあったので診察に行ってみました。骨盤矯正をしたら、不思議なことに?次の日から痛みも取れ電器治療器を当てなくて済むようになりました。ほんとに助かりました。今までが何だったのでしょうか?今は骨盤調整と50肩の治療に通っています。

うりにゃん

アットホームで、スタッフさんが優しい。一人一人の顔と名前を覚え、来店したら名前を呼んでくれるところが良い。
頭痛、腰痛があって骨盤矯正治療行ってます

通い始めて、1ヶ月になりましたが、腰痛はだいぶ良くなりました。姿勢も治療をすることにより、より意識をし姿勢に注意することが出来ました。
意識をすることにより、背中への負担も少なくなってきました。頭痛はまだ少し続いていますが、痛みはだいぶ落ち着いてきました。

膝が治った*\(^o^)/*

夏に踊りの練習で痛めた右膝が曲げられなかったので、初めて整骨院に行きました。
骨盤の歪みから膝に負担がかかっていたらしく、毎日のように整体に通ったら、すっかり良くなりました。
スタッフの方たちも皆さん優しくて、頼もしいです。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)