サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

親切です。

交通事故の治療で通院しています。説明がとても丁寧で親切です。老若男女通院されている方が多く、混雑している事も少なくないように感じます。電話予約は1時間後から予約できます。
開いた自動ドアを通ると先生みなさんが、名前を入れて挨拶をしてくれるのはとても印象的です。

技術も雰囲気も満足

地元なので以前から気になっていました。
肩凝りや腰痛に悩まされていたので、単なるマッサージではなく整骨院で治療を、と思ったのが通院のきっかけです。
院長先生に施術して頂いていますが、わかりやすい説明と確かな技術、あたたかい雰囲気に満足しています。
20:30まで受付の為、会社帰りに通えるのもありがたいです。

マッサージが気持ち良いです

ひどい肩こりに悩んでおり、本格的に治したいと思っていました。こちらの整骨院は駅前にあり前から気になっており、HPを見て良さそうだったので行ってみました。
マッサージは今まで受けた中で一番気持ち良かったです。根本的に体を治して行くため上半身の矯正も併せ、通い続けることにしました。お得なフリーパスを購入しましたが、だからといって予約が取りづらくなる事も無く、毎回会計時に次回の予約を入れてもらっています。半年後の成果が楽しみです。

全身

駅からすぐの場所にあり、仕事からの帰りがけに寄れるのと、自宅からも近いので通い始めました。場所が良い!
通い始めたのはギックリ腰になってしまったので治しに来ました。
先生方も原因となることを説明をしながらしっかりと治療して頂いています。料金は短時間で安く感じています。時間に囚われずさっと来てさっと帰れるのが私には合っていますので通っています。

良い雰囲気の整骨医院です

肩と膝の痛みで通っていますがEMSの電器治療と先生方による凄く丁寧なマッサージのお陰で治療後は凄く楽になります。いつも有りがたく思っています。雰囲気も先生方も凄く良い所なので色々な人に紹介したいなって思います

親しみやすい所です

親しみやすい先生方で気軽に通う事が出来ます。
腰痛で通っていますが、最近は大きな不調もなくなりました。
季節毎お得なチケットが当たるなどのイベントがあったりもします。
行こうかどうか悩んでいるなら、まず行ってみて!

姿勢が気になったので

ホームページで見て最寄りの駅前だったので行ってみました。先生方の丁寧で分かりやすい説明に安心して治療出来ました。色々お話もしていただけるので楽しく通うことが出来ています。今では大分姿勢も良くなりこの調子で続けて行こうと思います‼

腰が痛くて来ました

仕事の帰り、駅から近いので通いやすい事もあり来てみました。
マッサージと電気治療で一週間くらいですっかり良くなりました!
オススメして頂いた腰のベルトは凄く良かったです。痛めた次の日でも着けて入ればいつもと変わりなく動けました。

肩の痛み

出かけ先でコートを脱ぐ時に痛みを感じて最寄りの駅の近くで探してこちらで治療してもらいました。
時間帯が空いていたのもありすぐに治療して頂いて矯正で全く痛みがなくなりました。
時間を見つけてまた通いたいと思います。

体か痛くて

昔からお世話になっています。
丁寧に対応してくれて、その日の体の調子にあわせて治療してくれます
駅から近いので通いやすいです。(^-^)
院の中も明るくて、中が見えるので安心して入ることができます。
オススメですよ

スノボで捻挫しました(T_T)

先日スノボで捻挫をしてしまい、こちらの整骨院で治療をして貰いました。
電気治療やマッサージでの治療をして貰い捻挫もかなり軽減しました(*^^*)

先生たちもとても親切で治療中の会話も弾んでしまいます♪

また大好きなスノボを滑りに行くことができるように治療を頑張りたいですp(^_^)q

親の紹介

腰が痛く、親に紹介してもらいました。
手技治療と矯正治療をしてもらいました。
だんだんとからだの調子もよくなってきたので、今後も続けて通ってよくしていきたいと思います。
先生方も明るくとても優しいです。良い雰囲気の整骨院です。

背中が痛かったから

背中が痛くなって家の近くで探してみたらここが見つかったので来てみました。
ここでマッサージの治療と矯正の治療をしてもらった所良くなりました。
今後は体がまた痛くならないように定期的に治療しに来たいと思いますおすすめですよ。

姿勢が治せる!!

昔から腰、肩、首が痛くなることが多くて、長年悩んでました。
パソコンとかはやらないし、そんなに姿勢が悪くなる仕事や環境ではなかったのですが、なんとなく駅前で近いので行ってみようと思いました。
言われるまで気づかなかった体の仕組み、今の状態を詳しく説明してもらい、マッサージと全身矯正をやってもらいました。
とても感動し、続けたかったのですがお金があまり無くて困っていました。でもここの整骨院はフリーパスという定期券があったのでかなり負担少なく続けられています。
某マッサージ屋でも矯正のフリーパスはありましたが、こちらの方が矯正されてる実感が湧きますし、何より安かったのでとても良かったです。
鍼治療にも興味があったのでやってみたところかなり楽になりました。
絶対にオススメしたい整骨院です!!!

駅から近くて助かる。

駅から降りていくと明かりが見えるくらい近くて助かっています。
マッサージしてくれる先生も親身になって悩みを聞いてくれるのでとてもいいです。
そして何故痛いのかの説明が分かりやすいので、次からどうすればいいかが分かり楽です。

雰囲気も明るく、対応も丁寧で通...

雰囲気も明るく、対応も丁寧で通いやすいです。部活で遅くなっても大丈夫だし、体のケアには最適です。近くに接骨院は色々ありますが、一番いいと思います。特にチケットを買うとよりリーズナブルには利用できます。皆さん、おすすめです!

良かったです。

仕事帰りに寄れる所で探してました。
ずっと気になっていたのですが、行って良かったです。わかりやすい説明と楽しい話をしながら、緊張しないようにしてくれます。フリーパスがあるのがとても助かります。半年間、行けるだけ行こうと思います。

駅前の整骨院

院内の雰囲気もよくて、みなさんとても親切にしてくれるので仕事帰りでも行きやすいです。予約なしでも行けるので助かります。施術も状態を詳しく聞いてくれて行ってくれるので安心してお願いすることができました。

とても良いです

事故後の治療として通わせていただいてます。その日の気になるところを中心にマッサージやあたためをしてもらい体も大分楽になりました。みなさん対応がとても丁寧であと駅前と場所も近く便利に通えてとても良いです

まだ通い始めた所ですがアットホームな感じで行きやすいです

整体だと長く通わないといけないので、アットホームな感じで通いやすくて良いです。3ヶ月とか6ヶ月のフリーパスを買うと、ジムに通うみたいに払ったから行かなきゃと思うので途中に挫折しがちな人には良いかも。単発だと少し他の整骨院より割高かな。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)