サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

良いところ

整体師の先生がたはとても話しかけやすくて、気楽に通院させてもらってます!
先生がたの治療は適切でかつ今の自分の状態をわかりやすく説明してくれて テーピングや自分で出来る対処法も教えてくれます。
駅からも近くて 学校帰りや部活で終わりにも通えるのでとても便利です。 病室もとてもきれいで待ち時間も少なく急ぎで来てもすぐに診てもらえます。
今後もお世話になりたいと思います!

🙋駅近、丁寧、安心な整体院見つけました❗

45歳主婦です。今年から、ろっかん神経痛になってしまい、白髪染めの回数も増え老化を感じ始めました。整形外科でも、背骨の歪みを指摘されました。すぐ、猫背になります。健康で長生きしたいと思いました。
逆井駅前整骨院は、雰囲気も良く、先生方の技術の良さにビックリしました!
私は、今、骨盤矯正3ヶ月やってみました。姿勢も良くなり、血流も良くなってきました!今度はEMSで体幹を鍛えるコースをやってみます。腰痛予防になるそうです。
これからも、お世話になりたいと思っています。みなさんも、体の悩みをお抱えの方、オススメなので一度気楽に、来てみませんか。

整骨院の医師やスタッフとても親切でとても良い整骨院だと思います今までにこんなに親切な整骨院はなかなか

伊良波先生ややが先生ともいつも沖縄の話で気が合ってて楽しかったです。 伊良波先生がお辞めになると聞いた時は大泣きしました。 相良ちゃんは明るくて可愛かったけど相良ちゃんも辞めてから寂しくなりました。 これからも腰痛が完全に治るまで通院を続けます。

いつもありがとうございます!

逆井駅前整骨院は、駅からも近く、先生方もいつも優しく丁寧に対応してくださるので、とても通いやすいです。また、院の雰囲気もアットホームで、人見知りな私にとっても、心地よい場所です。これからも利用したいと思います。
先生方、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

明るくいお店

最初は、心配でしたが、入りやすいお店で店内も明るい雰囲気。
場所も駅から近く、仕事帰りでも来やすいです。イベントもいろいろやっていて通院してもあきない。先生やベット数も多いため、待たずに治療ができるところが◎

だいぶ良くなりました!

腰痛と肩こりが酷くて頭痛が辛くなったので、こちらへ来てみました。
週2くらいで通ってみましたが、大分良くなりました!
先生たちも明るくて話しやすいです。
駅前でアクセスも良いので通いやすいと思います。
車で来た時は駐車場がないので近くの有料駐車場を利用することになってしまいますが、受付で申告すれば割引券を貰えたりしますよ。

良い環境です。

首、肩、背中、腰の痛みで通院しています。
駅前なので、通いやすいです。
通院を始めてすぐにスタッフの皆さんが顔と名前を覚えて下さり、いつも「○○さん、こんにちは」と声を掛けてくれます。
院内は明るく開放感があります。
学生から高齢者まで、幅広い年齢層の方が通院しているようです。キッズスペースもあるので、子供を連れて行っても目の届く範囲で施術して頂けるので安心できると思います。
予約すれば待ち時間もないので、予約することをオススメします。

街の救世主

骨折してリハビリにお世話になりました。
突然の来訪にもかかわらず、親身に対応してくださり、これからの治療についても丁寧に説明してくださりました。
院内は明るく、清潔感があります。
マッサージ・鍼治療ともに上手です。
老若男女問わず、来訪しています。
近隣に幾つか整骨院はありますが、これからも痛みが出た時にはこちらにお世話になりたいと思います。

自宅の近所にあり、最寄り駅から...

自宅の近所にあり、最寄り駅から至便なところから、利用させてもらっています。この3月に帯状疱疹を発症し、腕の運動が必要となったことからお世話になったのですが、右足に捻挫を起こしたことから、矯正に加え電気マッサージを施療していただいております。お陰様で体調が元に戻りつつあります。

首肩腰で通院してます。自分では...

首肩腰で通院してます。自分では痛みを把握していない箇所も要点をマッサージしてくれて良いです。
矯正もしているのですが、パスポートというお得なものがあり、良いです。くじ引きやビンゴゲームとかもあり、面白いなぁと思います。スタッフの方が明るく楽しい雰囲気で、◯◯さんこんにちは、◯◯さんお大事にと元気な声で言ってくれるのも魅力です。
くじ引きの日があったりして、当たると得したと思います。
夏場は麦茶があったりで、細やかな整骨院だなあと思いました。

腰が立っていても座っていても辛かったので、何とかならないかと思い行ってみました。
話しもしっかり聞いてくれて、どーいった原因が考えられるか教えてくれ
早く良くなる為にはと、自費の治療も勧められた。なぜその治療を進めるのか説明もあったし料金の説明もあったので納得は出来たが金が無かったので
保険内でお願いしました。
腰の治療なんだけど足まで揉まれ終わってみたら何か楽になってた。結構凄いかもしれない。
また辛くなったら勧められた治療もやってみようかなと思った。

腰痛で

腰痛で悩んでてネットで探してみたら逆井駅前整骨院へたどり着きました。
実際に行って入りづらい感じでしたが思い切って入ってみたらスタッフの方が元気のいい挨拶で迎えて下さり安心しました。
この時、院長が対応して下さり骨盤の歪みを指摘され骨盤矯正をしました。矯正をした後来た時より楽になりました。電車の定期券のようなものでフリーパスを購入し現在それを使って治療しています。もし同じ症状で悩んでいた方がいましたら行ってみたら良いんじゃないかと思います。

矯正がとてもよい

駅の目の前ということもあり、とても行きやすい感じがありました。

入店時のに感じたのはとても明るい院だなと感じ入りやすかったです。

なによりも矯正で体が矯正前と矯正後の感じがとても代わりとても良くなりました。
腰痛もあったのですがあまり感じなくなり、スッキリした印象になりました。

フリーパスなどもあるため矯正を続けていきます。

よかった!

個人個人に合った対応をしてくださり
とても良くなりました 。
また、いろいろなツボなども教えて下さり
これから実践していきたいです!
とても対応も親切で気さくなお店でしたので
これからぜひ通ってみたいと思います。

対応がよかった

駅からも近いからアクセスもいい。
治療も自分好みの治療をしてくれるから助かる。
りょうきんも保険が適用できて安いし、何よりクレジットカードが使えるのは非常に助かる。
ただ一つ言いたいのは車で来院することが多いので駐車場があると尚よいです。

膝が痛い

私は、野球をしていて、肩がいたくなった時や膝が痛くなった時などに電気の治療やマッサージをしてくれます。
また、矯正治療や針治療もあり、とても良いです。
マッサージは10分間で、体全体をやわらげてくれます。
私はこの整骨院にかよって、痛い所も痛くなくなり、すごく体が軽くなりました。
皆さんも是非この整骨院にかよってみてください。

安心してお任せできる先生です

ある日突然右足に痛みが走りそれが酷くなったので、初めてこちらに伺いました。診察についての丁寧な説明を受けた後、こちらの症状をじっくり聞いて下さり、痛みの箇所や股関節などの動きを細かく確認して下さいました。治療について詳しく説明してくださり、安心して先生にお任せすることが出来ました。穏やかで優しい先生です。矯正治療を受けましたが、痛みもなく、来院したときより確実に痛みが軽減したのを実感しました。丁寧にみてくださるので治療時間は少々掛かりますが、時間を作ってまた伺いたいと思います。

明るい対応!

初めてこの店に来た時に積極的に症状の解説や改善のコツを話してくれて助かりました!
マッサージも適度な力加減で良かったです!
マッサージ中も世間話などで話が弾んでとてもリラックスできたし、また来たいなと思えるお店でした!

肩の痛みとその原因

私は肩が重く、痛いため、家の付近にないかなーと携帯のネットで母が調べて見つけました。
私はもともと骨盤が歪んでいて、
腰をよく痛めたり、学校の健康診断でも前から引っかかっていました。
行ってみたところ、先生もとてもよくしてくれて、説明もわかりやすかったです。
私は現在、肩の痛みは無くなったので根本的な骨盤の歪みをなおす治療をしていて、改善されてきています。

逆井駅前整骨院は診療時間が長く...

逆井駅前整骨院は診療時間が長く仕事帰りに寄れるので、凄く頼りになってます。
そして、駅から近いので通いやすいです。
雰囲気が良くて先生方が親切で親身になってお話を聞いてくれます。
興味がある方は、一度行ってみてはどうですか?

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)