ゆき
ゆき さん

いつもありがとうございます。

お世話になっております。逆井駅前で入りやすい雰囲気のお店です。院長の橋本先生の技術は的確ですし、紅一点の石川先生は優しく可愛らしく癒されます。沖縄出身の屋我先生は明るく楽しく、いつも元気をもらいます。首肩でお世話になっておりますが、施術していただいた後は体が楽になります。

明るい医院!

逆井駅からも近く、スタッフの方々もみんな優しい方々なので、仕事帰りなど気軽に立ち寄れます。

痛みでずっと悩んできたのですが、効果が少しずつ現れてきているので、痛みが良くなるのを期待して今後も通いたいと思います!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
まだ数回しか通っていませんが、ポキポキなるのが痛気持ちいいです。
先生方もとても親切で、これから数ヶ月お世話になろうと思い、お得なフリーパスを購入しました。
効果が楽しみです。

体が軽くなります♪

ぎっくり腰になりかけこのままではマズイ!と思って通い始め四ヶ月目。毎週全身矯正とマッサージに通っているおかげで腰と体の調子がよくなりました♪マッサージ気持ちいいです♪雰囲気も明るくて居心地良い院です!

産後の骨盤矯正

三人目の出産後、骨盤矯正をしよう思い逆井駅前整骨院に行きました。
スタッフの皆さんは明るく、活気があります。
週に一回通院しているので、育児による肩凝り、腰痛も解してもらえ助かっています。
骨盤矯正や体の歪みは半年かけてゆっくり改善して行く予定です。

私のような人にも安心

ここの口コミを見て気になり行ってみました。
堅苦しいイメージの整骨院とは違いここの整骨院は明るくてとても雰囲気のいい整骨院でした。
説明も丁寧に分かりやすいようにしてもらえたので良かったです。
今度は骨盤矯正もしてみようかと思います。

首と腰の痛みがひどかったのです...

首と腰の痛みがひどかったのですが、施術の結果、大幅に改善されて大変助かっています。スタッフの方もユニークで、明るい雰囲気の中で施術を受けられます。身体の痛みに悩んでいる方は、一度受診されてみることをお薦めします。

頼りになります!

ぜひ皆さんにおススメしたいです!

長年腰痛に悩まされ、いくつかの治療院を回っても駄目だったのが、2〜3回の治療で痛みが取れ、今では大好きだったゴルフを再開できるまでに。

その日の症状をしっかりと聞いて説明をしてくれて、鍼や電気治療・姿勢の矯正治療など状態に合わせた治療をしてくれるので、とても安心です。

先生方もとても気さくで話しやすく、気持ちまで癒されます。

今日もこれから治療に行きます。

楽しい癒しの場所

肩こりと頭痛で悩んでて、エキテンをみて通い始めました‼

整骨院とか行ったことなかったので、どういうところなのか不安でしたが、ここはとても楽しい場所です☆

私の症状にあわせて治療を考えてくれます‼

頭痛でかなり悩んでましたが、鍼治療を続けていたらかなり改善されました♪
鍼も痛くなくて、ビックリしましたッ‼

マッサージも気持ち良くて癒されます♪

お身体で悩んでいる方はぜひ1度、行ってみて下さい☆

癒しのスポットです(^_^)

こちらの整体通い始めて、約1年半くらいです。姿勢の悪さや、ひどい肩こりが気になり通い始め、毎日とはいかないものの、一週間に二〜三度来てます。楽しい先生が三人⁈来るたび、毎回笑いながらマッサージ受け、体も心もリフレッシュさせてもらってます。

とーってもおすすめ!!

2年前から通っている学生です♪
整体をやってくださる先生方はみなさん優しく、話しやすくてとっても入りやすいです!!
背中が丸まって気になる方、気持ちいいマッサージをしてもらいたい方などオススメです!!
ぜひぜひみなさんも行ってみてください!!♡

身体が楽になるよ

スタッフは皆さん気さくで話しやすいし親切(^.^)矯正すると姿勢も良くなるし何より駅近だから通院も楽ですよ!
イベントがあったり毎週金曜日にくじ引きがあってお試しの治療券やマッサージ券なども入っていたりするのでちょっとワクワクして楽しいですよ!

みなさんもどうぞ!

こんにちは!
私はいつも肩こりできています!
学生だとフリーパスなどがあって安いですよ!!!!!!!!
石川先生がめっちゃかわいいです!
肩こりだけじゃなく、ケガなどの時もしっかり対応してくれるので安心です!

階段降りてすぐ建物の光が見える...

階段降りてすぐ建物の光が見える近さです。
仕事後の平日もですが、休日の出かける前に、ほぐしてもらうのも良いです
予約もできるので待たずに通えるのもいいです。
姿勢矯正は初めてでしたが、マッサージでは届かない部分にも効きかなり助かってます。

座骨神経痛で、通っています。 ...

座骨神経痛で、通っています。
痛みに合わせてマッサージをしてくれるので、とてもいいです。
ぜひおすすめです。
同じ痛みでお悩みの方は、行ってみて下さい。
楽しい時間を過ごせるし、先生方もおもしろい方たちなので、通いやすいです!

常連です!

仕事上身体を酷使するので、いつも辛くなったらきてます!
整体でボキボキっとなる感覚、終わった後のこりがほぐれて血が通ってる感じが私の癒しです(笑)
先生の皆さんも笑顔でフレンドリーに迎えてくれて、笑顔ももらって帰ってます(´▽`)

楽しく矯正!

主に姿勢矯正で利用させていただいていますが、先生方と楽しくお話しながらしっかり矯正していただいています。
一回の治療で効果がすぐに目に見えるほどに現れたのにはびっくり!
イベントもあって通うのが楽しいです!

お世話になっています

仕事柄腰痛、肩こりがひどいので仕事帰りに立ち寄らせていただいています。
駅前で利便性よく、通いやすいです。
その日の状態を毎回問診してからマッサージしていただけるので、気持ちよく、痛みもやわらぎます。
矯正を体験しています。
はじめは大きな音がなるのでびっくりしましたが、痛みはなく、施術後はスッキリ。
定期的に今後もお世話になります。

姿勢がよくなりました

猫背で姿勢が悪いのが気になって通院を始めました。

院内はスペースも広く、開放的。
先生方も症状を丁寧に説明してくれて、姿勢をよくする意識付けもしてくれました。

通い始めて2ヶ月経ちましたが、自分でもわかるほどに姿勢がよくなったと実感しています。

矯正治療のフリーパス(定期券みたいなもの)があるのも魅力的です。

おすすめ!

逆井駅前でとっても便利です!
先生たちもフレンドリーで毎回楽しみにしてます!
予約してなくても待ち時間も短くて嬉しいです。
回数券もあってお得に施術してしてもらえます!
腰痛もよくなってます!これから通います!

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

増尾駅から3.1km

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

柏指圧治療室

柏駅から徒歩6分(420m)