イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

初めての整骨院です。

仕事帰り、たまたま体験キャンペーンの看板を見かけたので立ち寄ってみました。
ずっと前から左肩の違和感と痛みに悩まされていたので、治療をお願いすると親切にアドバイス、様々な治療方法について教えていただきました。
鍼治療は聞いていたよりは痛みましたが、血流が良くなった感じがして、筋肉がやわらかくなればいいなぁと思います。
今後は通える範囲で通い、症状が良くなるのを見ていきたいです。

よかったです。

20時半までと遅くまでやっています。予約なしでしたが、そんなに待つこともありませんでした。
整骨院に行ったのは初めてでしたが、まず症状などを聞いていただき、症状改善に適した施術を行ってもらえます。整骨院自体行ったのが初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。

O脚

前まではO脚で今矯正しています。
前よりも歩きやすくなりました。
また、姿勢の矯正もしてもらっていて、
友達や家族から姿勢良くなったねと時々言われます。僕はサッカーをしているのでこの整骨院に来てよかったと思っています。

今までいろんな整骨院にいきまし...

今までいろんな整骨院にいきましたがただ施術するだけではなく悪いところをどのようにすれは治っていくのかとてもわかりやすかったです 治るイメージもできたし治療に専念できそうです 早くなおりたいですが今はとりあえず少しでも症状がよくなれば

丁寧に説明頂きました

初めて整骨院に行きました。
昨年から続く膝の痛みが整形外科へ行っても分からなかった原因を体の歪みであることを懇切丁寧に教えて頂き分かり易かったです。
産後の骨盤矯正もしていただき、現在の自分の身体の状態も説明頂いて納得がいく施術でした。ありがとうございました。

丁寧な説明があり安心して整体を受けられます

矯正治療を受けると体が軽くなりとても歩きやすくなりました。丁寧な説明があり安心して任せられます。
全身矯正と鍼ではじめましたが、顎の痛みと頭痛があるので頭蓋骨矯正も追加しました。
駅チカで通いやすいので、継続が大事な治療も続けやすいと思います。

初めは、友人の紹介で来ました。...

初めは、友人の紹介で来ました。整骨院の雰囲気が明るくて居心地がよく、何年も通い続けています。駅から近いのも良いと思います。
自分では解決出来ない悩みなど、親身になって聞いてくれます。その日の身体の辛さに対して、治療してくれるので、いつも頼りにしています。これからも、お世話になります。

感想

アクセスは駅前に近くて、よかったです。
内観は広くて清潔で快適でした。
接客も丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
体験版でしたが、値段の割にクオリティーが高くて、骨盤のマッサージもよく、とても満足できました。

通院中です。

3月から骨盤矯正で通い始めました。
毎回丁寧に診療して頂けるので、どんな状況になっているのか知識がなくても分かりやすく、親身に相談に乗って下さるので不安も軽減されます!
お店も楽しく賑わっており、駅からもすぐなので長期的に通院しやすいです!

辛いときに

最寄りである市川駅から五分も掛からず着くことが出来、場所もほぼ一本道で分かりやすかったため方向音痴な私でも迷わずに来れました!
整骨院といったところに一度も行ったことがなかった私ですが店内の雰囲気も良く初めての人でも通いやすいと思います!

骨格矯正がお薦め

平日は20時30分まで受付をしているので、仕事帰りに寄ることが殆んどです。結構混んでますが、予約をしておくと優先的に診てもらえます。骨格矯正もしてもらってますが(フリーパスを使うととってもお得!)前屈から後ろへの反り返りで腰が痛かったのですが、1度の骨格矯正で改善しびっくり!です。骨格矯正フリーパス終了後は骨盤矯正にもチャレンジしようと思います

腕、肩、首が楽になった!

以前から腕、肩、首が痛かったのですが、家内に誘われて通い始めて、2ヶ月ちょっとたちますが、痛みも和らいで首の可動範囲も広くなりました(・∀・)
仕事帰りに多少遅くなっても、やってるし駅から近いので、楽に通えるのもいいですね。

交通事故で通い

スタッフみなさん患者さんの名前を覚えていて元気に挨拶してくれます。

丁寧に対応してくれ、おしゃべりも得意な方々が多いです。
混んでいても回転が速いのでそこまで待つことはありません。
身体が辛い時に気軽に行ける整骨院だと思います。

通って

最初は10歩歩くだけでしゃがまないとだめだったのが、通いはじめて普通に歩けるようになりました!!しびれがあったのもなくなり元気です\(^^)/もし同じような悩みの方がいればぜひ行ったほうがいいです!!

お世話になってます

まだ2回目ですが、ずっと気になっていた首のこりがすぐ良くなりました!😳
初回に丁寧な問診もしていただき、とてもありがたいです。
これから続けて通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします😌👍

産後骨盤矯正

駅から間近く、アクセス良しなので通い始めました。お店の雰囲気はアットホームでとても良いです。もともと腰痛持ちだったこともあって、産後を機に初めて通ってみましたが、矯正に加え、マッサージは日々の育児疲れを癒してくれます。

丁寧な施術

院内の雰囲気は先生方と患者さんの会話で賑わっているとてもアットホームな空間で居心地が良かったです。駅からも近いので利用しやすいと感じました。施術も的確で、自分の身体の現在の状態を非常にわかりやすく説明してもらいました。

姿勢の矯正で通ってます

駅から近く、予約なしでも比較的早く施術をしてもらえます。
スタッフの方たちも非常に親切でアットホームな雰囲気です。
自分は通い放題のプランを利用させていただき、実際に自分の矯正が進んでいることを実感しています。

通院していて

通院当初悩まされていた痛みが今は改善されました。
定期的に体のメンテナンスを行って貰うことでコリも解消され今では毎週の日課となりました。
また突発的な痛みも親身に相談にのってもらい細かく診療して貰えるのですぐに痛みは引きます!
これからも定期的にお世話になります!

いつも満足です😆🎵🎵

駅近で、自宅近くなので行きやすいです。
院内も明るくスタッフさん皆さん明るくフレンドリーに話しかけてくれます。
いつもマッサージだけですが、とても気持ちがよく体が楽になります。
これからも通いたいです(^^)

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真