イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

体も心も癒されます。

駅から近く、院内はとても明るい雰囲気です。
予約を取ることが出来るので、待ち時間も少なくスムーズに治療していただけます。
若い先生が多いのですが、知識量が多い方が多く、ちょっとしたこと相談でも親身になって答えて下さいます。
また、治療中にするお喋りが楽しく、体も心も軽くなります。
オススメです!

駅からのアクセスも良く、先生方も若くて、活気があり、良い人たちばかりでオススメです。体バキバキ鳴るの気持ちいいですよ。あと、お得なキャンペーンやっています。くじ引きとか楽しいです。整体初めての人は特によろしいのではないのでしょうか?

通院中です

子供を抱っこしたりで体が痛く、骨盤の開きも気になっていたので通院してます。
毎回、施術する前に気になるところを確認してくれきちんとやってくれます。
平日は子供を連れて行くのですが、スタッフの方が面倒を見てくれているので安心して施術をうけることができます。

ご紹介で

とても良かったです。
初めて鍼治療しましたが、痛くなくできました。その後のマッサージもとても気持ち良かったです。駅から近く通いやすそうです。
また、先生方もいい人で話しやすく、また行きたいと思えるような場所です。

お腹がへっこんだ

背中のこりがひどく通院してましたが、かなり楽になりました。正しい姿勢を保ちやすくなった感じ。継続して通うのがいいですね。
頭蓋骨矯正は頭が小さくなり気持ちいい。電気を腹筋にかけていますが、お腹がへっこみました。
受付の女の子、かなりフレンドリーですよ。

アットホーム

明るい雰囲気で初めてでも入りやすいです。
身体の状況に応じて様々な治療を提案してくれますが、本人の意思を尊重してくれて無理強いされる事はありません。
家でできる体操を教えてくれたり、親身になって身体の改善に向けてアドバイスをくれるので感謝しています。

元々腰痛持ちだったのですが先日ギックリ腰になってしまい、こちらの整骨院に行きました。
整骨院にかかるのは初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました。鍼治療をおすすめされてやってみましたが1回で楽になりこんなに良くなるならもっと早く来れば良かったなと思います。定期的に通わなければまたすぐに戻ってしまうと言われたのできちんと通い治していきたいとおもいます!

腰痛が良くなった

腰痛がひどくなり通い始めました。
骨盤矯正を続けてきてとても良くなりました。
皆さん明るくて、とても雰囲気がいいです。
8時半までやっているので仕事帰りに行ってます。
通いやすいプランがあるのでオススメです。

とても親切です!

仕事がデスクワークで座っているだけで腰が痛くなり居ても立っても居られなくなり来院しました。
原因を説明してくれてマッサージと矯正の治療を受けています。
通い出して約1ヶ月ですが体が軽くなり仕事中の辛さも減っているのでこれからもお世話になり辛さの出ない体にしたいです。

顎関節症で…

長年顎の痛みに悩まされていましたが、友人の紹介で初めて行きました。

院長先生が対応して下さりましたが、とても親切に対応して下さり、
顎関節症の話はしましたが、お話する中で便秘、頭痛、肩の痛みなど言う前に全て当てられとても驚きました!

内容は頭蓋骨矯正と、針を受けましたが一度で明らかに顎が開くようになりました!

これからが楽しみです!

眠れるようになりました(^^)

頭痛が酷く病院に行きましたが改善せず、友達から整骨院をおすすめされて初めて利用させて頂きました。

整骨院というものは初めてでしたが、とても丁寧に診断して下さり、正直治療以上に説明して下さった内容が当たりすぎていてとても安心することができました。
頭痛も一度で改善しましたが、首肩が原因だとわかったためこれからちゃんと治していただこうと思います。

歩けるようになりました!

今月初めマラソンしてからずっと腰を痛めていたため、近くで繁盛している市川さくらに来てみました。
整骨院は少し今まで雑な対応なイメージだったのですが、今回は真逆の印象でした。
一から痛めてしまった要因、今後気をつけなければいけない点を丁寧にお話ししてくださり、鍼治療と矯正治療を受けました。

かなりその場で楽になり、今後続けていくイメージがついたのでこれからがたのしみです。

痺れがなくなりました!

腰を痛めてから足の痺れが取れず不安であったため来てみました。
しびれ自体は腰の骨が原因とのことでしたが、どのように身体が変わっていくかを丁寧に説明して下さりました。

簡単に良くなりますではなく、しっかりとわかりやすく納得するまで話して下さったことに感動すら覚えました。
現在はハリと矯正治療を続けていますが今後の経過が楽しみです!

腰痛で通院開始

生後6ヶ月の子どもが夜泣きするようになり腰痛が悪化。お試しで受けた姿勢矯正で体が軽くなったのを感じたので今は3ヶ月のパスを買って下半身矯正を週2で受けてます。産後で骨盤が歪んでいるのが原因なので根本から治療することにしました。
建物は駅ビルのシャポー近くにあります。夕方前に通院しているので待ち時間がないのが気に入っています。
施術してくれる先生はいつも同じではありませんが、どの先生も若くて明るく、施術も同じように受けれていると思います。泊まりの予定で通えないときは腰が辛かったのでやはり通院の効果があるのを実感しています。通っている時間のせいかお客さんは女性が結構多いので通いやすいです。

肩と肩甲骨が痛くて

肩と肩甲骨が痛くて、主人も通っているのもあり、こちらのお店に来てみました。初回は状態を良く見てくれて、どうやったら改善するかの説明も丁寧にして下さいました。
鍼も一度やっていただきましたが、カーテンでの仕切りもあり、周りを気にせずにできました。接客対応もスタッフの皆さん気さくな方が多く、良いと思います。ただ、手技においては、個性があり、合う、合わないがあると思います。お陰様で、肩と肩甲骨は良くなってきました。平日朝が空いていて、待ち時間もほぼないです。

寝違えて

最初は寝違えて1週間首の痛みが治らず行きました。
初回の施術で首の痛みがかなり軽減してかなり驚きました。2日後にまた行ったとき多少痛みが戻りはしましたが、通うたびによくなって行くのを感じました。
今は指圧と骨盤矯正で通っています。
院内は明るく、スタッフの方も明るくいつも楽しく通わせてもらっています(^^)
これからもよろしお願いします♪

産後できました

産後2ヶ月で骨盤の開きがあると腰が痛くなると聞いたので、近所にある産後矯正ができる整骨院に来ました。症状を詳しく教えていただき、自分の現在の状態を知ることができました。
今後こちらの院に通い子供連れも良いということで、ベビーカーで通いたいと思います。

きっかけは駅前で利用しやすいの...

きっかけは駅前で利用しやすいのと、体験でした。
手技と矯正を初めて三ヶ月になりますが、通うきっかけになりました肩の痛みはすっかりなくなりました。
今後も継続して通うために、矯正のフリーパスを延長しました!
身体の痛みが出ないように定期的に通い続けます!

明るく丁寧で技術も満点 ぎっ...

明るく丁寧で技術も満点

ぎっくり腰寸前の状態で来院したのに、初回の治療で身体が随分楽になり痛みが取れました。
スタッフ皆さんがとても丁寧に対応してくれて、症状についても分かり易く説明してもらえます。
お店の雰囲気もいいので、慢性の肩こりと腰痛を治療するために定期的に通うことにしました。

通いはじめですが、効果を実感し始めてます。

肩凝りが酷くて、整形外科に通ってたのですが、根本的に治さなきゃなと思って、エキテンを見てさくら整骨院さんに通うように。

まだ、4回目ですが朝起きた時、身体が軽いです。
それから、意外たったのが長時間自動車に乗っていると、降りたときに股関節がカクンとして歩き始めがおかしかったのが無くなってきました。これも身体の歪みからかー?と驚いています。

自分のメンテナンス、大事だと実感中。
お金はかかりますが、やって正解だと思えています。

まだ、通いはじめなので★4つですが、3か月後5つになってそうな気がします

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真