イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

かなり楽になりました!

今回お試しで施術してもらいましたが、
首の痛みがかなり楽になり、骨盤矯正でかなり体が軽くなり、通ってもっと改善したいと思える、先生の技術でした!
また、説明もとても丁寧で、自分で気を付けるべきところもわかり、勉強になりました!

市川でおすすめの整骨院

スタッフさんがとても親切で印象が良かったです。
説明に関しても分かりやすく、安心して治療を受けれました。
姿勢強制の治療を受けたましたが、とても丁寧で、からだがだいぶ楽になりました。
市川でおすすめの整骨院です。

急な来店も笑顔で迎えてくれました。

今回、初の整骨院でした!
自分でもなぜ辛いのか原因も分からずに伺ったのですがスタッフの皆さんがとても明るく丁寧に説明してくださいました!
また初の針治療も経験し、思った程痛くないのに辛い部分がジーンと響く感じがクセになりそうでした!
また受け付けが20時30分までと他店より遅くまで営業しているので仕事帰りに寄ることができ、本当に助かりました^_^

これから定期的に通って、身体全体の健康管理にも気を遣っていきたいと思います!

分かりやすい。常連さんが多く雰囲気がとても良い。

去年の夏にギックリをやり、今年の冬にまたあの「ビキッ」という感覚を伴いひどくなる前に整骨院に行きました。
これから少しずつ通って治療して行きたいと思いました。
金額も高くなく良心的でした。
初日なので、劇的に治りはしてませんが、徐々に痛みを取り除き、骨格を矯正していきたいと思いました、

親切です

いつも親切で丁寧な整骨院です。
針がとても私には効果ありました!駅から近くてアクセスも◎です!矯正治療は痛くなく、やった後にとてもスッキリします!慢性的な肩こりや腰痛を持っている人にとてもオススメな整骨院です^ ^

とてもよかったです

担当の先生がしっかり説明してくれたので
たどマッサージをするだけではなく根本的なところから治療してくれます。
なので、とても理解しながら治療を受けることができました。
腰痛もちのかた徹底的な治療がいいというかたにはおすすめです。

良かったです。

駅からも近くて行きやすく、お店の中も綺麗で明るくて、アットホームな雰囲気でいい感じでした。自分の体のクセや生活リズムをふまえて、細かくアドバイスや説明等も丁寧にしてもらい、とてもわかりやすかったです。

よかったです

初めて市川の店舗に訪れました。

これまで整体や整骨は経験がありましたが、これまでに1番しっかり
診療していただけたと思います。鍼灸もしてもらいました。

鍼灸は初めてでしたが、説明もちゃんとしていただいたので不安なくできました。

子連れにオススメ☆

子育て中の手首の痛みでお世話になりました。6か月の子どもを連れて行ったのですが、皆様とても親切で、施術の間はずっと子供を見ていてくださったので安心して施術を受けられました。お子様連れにはベビーカーでの来店をオススメします。また近々お世話になります。

混んでる時間帯だったのに親切にしてくださりました。とても雰囲気良く、痛かった首の痛みも少なくなりました!
姿勢が悪いとの指摘だったので定期的に通えるといいな〜と思ってます。
駅に近くてとても良いと思います!

いつも

いつも子どもたちを連れていっても、治療中に見ていただいて助かってます。
子ども達もなれたところのように遊び回ってしまい、ご迷惑をお掛けしているのですが、嫌な顔一つみせずに、相手までしていただき、本当にありがとうございます。

A.O

はじめて、針治療しました

駅から近く、色々はなしを聞いてくれます。

ただし、予約で混んでいるみたいなので、様子見するか電話したほうがいいかもしれません。

10時頃に聞いたら3時半すぎ開始でした。なので減点1しました。

また利用したいと思います。

親切丁寧です

丁寧に親切にどこが悪い教えてもらいました。値段もとても手頃で通うことできそうです。自分にあった治療を受けれそうです!自宅でにできるマッサージ方法を教えてもらって助かります。。皆さん親切で優しく気軽になんでも質問できます。

丁寧

親切に症状について親身になって相談に乗っていただいたので非常に有り難かったです
おかげでだいぶ良くなりました、これからもつづけて通院しようとおもいます。
JR市川駅からでも、すぐで好立地なので少し離れている方でも安心だと思います

初めての整骨院です。慢性的な腰...

初めての整骨院です。慢性的な腰の痛みがあり、友人と行ってみたのがきっかけでした。
体のゆがみを知り、矯正を3ヶ月し、マッサージを継続しています。
大分体が楽になり、自宅で取り入れるストレッチを教えてもらったのでやるようにしています。
市川駅からも近いし通いやすいです。

初めてでしたが

随分と楽になりましたし自分でも知らない癖や歪みを教えてもらえて本当に参考になりました。マッサージも説明も丁寧で親切ですごいよかったです。少し考えますが通おうかなと思ってます。よろしければ是非試しにご利用下さい。

良かったです!

初めての整骨院で不安でしたが、院内もスタッフの方も明るく、安心できました。治療中も何度か声掛けをしてくれたので、落ち着けました。針治療も初めてだったのですが、全然痛くなくてビックリ。治療終了後は腰痛が軽くなった気がします!

通いやすい

肩と首の慢性的な痛み、不快感に耐えかねて、駅、自宅から近く通いやすいところを探して見つけました。
これまでにもリラクゼーションマッサージには行ったことがありましたが、金額的に続けることができずすぐに痛みがぶり返していました。
長年の体の歪みや蓄積された疲労が短期間で良くなるわけがない、根気よく続けることが一番手っ取り早いとこちらのお店で改めて認識しました。
通い始めて3ヶ月弱、金額的にも時間的にも通いやすく、長年のからだの歪みが少しずつ改善されていくのを感じています。これからも継続していきたいと思います。

からだが楽になります。母と二人...

からだが楽になります。母と二人で毎週末予約して通っています。先生たちとのおしゃべりも楽しいし、特定の日に行くとイベントをやっていて、それも楽しくて好きです。ぎっくり腰になったときに訪れたのが、最初ですが、それ以来通っているので、元気に仕事に励んでいます。

楽になりました

交通事故(自損事故)で背中を痛めて、こちらに見てもらいに来ました。若干のムチウチ状態のようでした。
説明も丁寧で、施術を受けたらとても楽になり助かりました。
休むとまた痛むので、これから定期的にお世話になります。
よろしくお願いします。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真