イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

日曜日

日曜に開いているので仕事が忙しい平日に行けなくても1週間に一度は行くことができるのでとても助かりました。
先生がみなさん優しくてとても話しやすいです。
これから身体がどう変化していくのかとても楽しみです。

姿勢が良くなりました!!

長年猫背で悩んでいたのですが猫背改善治療という治療を受けたら、姿勢が良くなりスッキリしました!
継続して治療を受けることでより良い姿勢を維持出来るということで、これからも通って良い姿勢を維持しようと思います!!

肩がスッキリしました!!

長年肩こりに悩まされており、腕もあまりあがらなかったのですがここに通い、治療を受けるようになってからは肩が軽くなり、腕も頭につくくらいあがるようになりました!
6月末にShapoがリニューアルオープンしたので買い物ついでによく寄っています。

鍼治療

腰痛がすごくて行きました。
鍼治療をしてもらい腰がすごく楽になりました。
丁寧に話を聞いてくれ、色んな話もしてとても楽しかったです。皆さんとても優しくて明るい人達で話してるだけでも楽しくいい気分になりました。
日曜日も診療してるのでとても通いやすいです。

骨格矯正

全身軽くなった。駅から近くてわかりやすい!
自転車を止めるスペースが多く予約優先制なので、待ち時間が少なくていい!!
今後もおせわになりたいです!!
是非オススメですのでご利用ください!!
先生たちもやさしいです!

頭痛改善

毎日鎮痛剤を使うくらい頭痛に悩んでいました。家族に紹介され試しに行ってみたところ、続いていた頭痛が驚くほど改善されました。
身体の歪みや腰痛もありましたが、全身矯正やストレッチのおかげか、だいぶ楽になってきたように感じています。
スタッフの皆さんも明るく親切で通いやすいです。

交通事故で

私は交通事故の影響で通わせて頂いております。整骨院を探していたところ市川駅の近くにたまたまあり、利用させていただいております。お店の雰囲気や治療中も優しく話しかけてくれたりして気持ちよく治療させて頂いてます。特に、最初お店に入った時何も分からなかった状況だったのですが、面談から入り丁寧に進めていただいたので、何事もなく治療させてもらってます。

おすすめです❗️

駅から近くて通いやすいです。
首から腰にかけて痛みがあり、かなり張った状態らしいですが、治療を受けたあとは、すっきりします。特に首の痛みがいつもあったのに、通いはじめてから長くもつようになりました。仕事が少し楽になったような気がします。

頑張って通うと思える整骨院

最初は首の痛みがあってこちらの整骨院に行きました。色々と調べていただいた結果強い猫背などで来た痛みという事で丁寧な説明で体を根本的に治す事にしました。猫背や骨盤矯正など自分にあった治療を地道に現在も通っています。雰囲気も良いので今後も通って正しい体にしていこうと思います。

✨魔法の手✨

毎回、体のの調子を聞いてくれて、適切な処置をしてもらってます。
私は、骨盤のズレを治してもらっています。治ってきて、しかも痩せてきました☺️
優しくて明るいスタッフの皆さん、いつも、ありがとうございます💕

若いうちに気づいてラッキー

キャンペーンに釣られて利用したにも関わらず丁寧に対応していただきました。姿勢、骨格の歪みが今の痛みに繋がっていることが素人にも理解できました。治療をするだけでなく、問題点を説明していただいたおかげで治療の必要性を感じました。

体の悩みを解決してくれます

先日に腰が痛くなり通わせていただきました。院内は綺麗で清潔感があり安心できます。まず丁寧に問診していただき体の不調の原因を説明してくれます。私の場合は骨格の歪みが原因らしく矯正治療をしていただきました。痛みが緩和され体が楽になりました。色んな治療があるので体の状態に合わせて治療を提案してくれるのでオススメです。

倒れていたところを助けていただきました!

先日風が強い日に自転車で転んでしまい動けないところをお店の中から出て来て助けていただきました!
そのまま体をみてもらい治療までして頂いた所、自分でも気づかなかった体の歪みまで治してもらっちゃいました。
怪我の功名って感じです!

とても親切です

先日ぎっくり腰になってしまい、いつも仕事帰りに
通りかかっているのでこちらにお世話になりました。

ぎっくり腰になったときの腰の状態を
わかりやすく説明してくださり、
それを理解できたうえで症状に合った治療を何種類か
提案してくださるのでとても安心です。

スタッフの方もとても気さくで
お話ししやすく居心地のいい整骨院です。

落ち着いてる雰囲気で治療も良い

落ち着いてる雰囲気で先生方も優しく真面目で自分の悪い所や悩みをしっかりと聞いてくれどんな治療が合うのかやアドバイスまでしてくれます。子供連れにも優しく女性の先生方が治療の間は面倒を見てくれ安心して治療に集中出来ました。

身体が快適!

子供を産んでから身体が辛くなることが多くなり通い始めました。先生たちも優しく、こちらの話をとても丁寧に聞いてくれ、色々な治療を提案して頂きました。提案して頂いた産後の骨盤矯正をやったら、腰の痛みや肩の辛さも良くなり、更にお腹とおしり周りも細くなり一石二鳥でとても満足しています。
子供を連れていってもあやしてくれ、子連れでも通いやすいです。
周りの友達にも紹介したいと思います。

とても丁寧

ネットで調べて、首と腰の痛みで来院しました。
施術内容及び、料金の説明もわかりやすかったです。
施術時も痛みもなく、とても丁寧に対応していだだき、姿勢の改善や痛みの改善も感じられました。
対応も素晴らしく今後通いたいと思います。

矯正治療

長年の気にしていた肩の辛さが取れました。
たまにマッサージ屋さんとか入ってましたがそれでも取れずここに来ました。先生方の説明がわかりやすくてよかったです。私の肩の辛さの原因は筋肉だけだと思ってましたが違い姿勢の悪さから筋肉が緊張してたのが分かりました。そこで納得が行き初めてでしたが矯正治療をしてもらいました。半年くらい通い今では辛さは最初の頃より確実に良くなりました。仕事が立て込むと流石に疲れますが痛いっていうのが無くて満足です。運動指導や食生活のとこまで指導して頂けるので今では気になってた体重も落ちてハッピーです。
今では息子も一緒に通って治療してもらってます。

最高の整骨院

とてもやさしくて、話しやすい整骨院です
姿勢が悪くて通い始めました。治療法などわかりやすく丁寧に教えて下さりました。
姿勢も良くなってきたので嬉しいです!
駅から近いのでとても通いやすいです。
フレンドリーな整骨院なので、とても行きやすいです。

お気に入りの場所

院の先生方は良い意味で独特な方が多く、見ているだけで楽しいです。
通い始めは治療に来ている感じでしたが、今となってはその先生達を見て楽しむという、一種の娯楽感覚になってきました。
もちろんしっかり身体のことなども教えて下さるので、自分が今どういう状態なのかがわかるので有難いです。
治療、院の雰囲気、どちらも素晴らしいので、ここは私にとってのお気に入りの場所です。
これからも通い続けようと思います。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真