イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

オススメです。

ぎっくり腰で来院しました。
毎回身体の状態に合わせて治療してもらえるので、まだ数回しか来ていませんが、だいぶ痛みがとれました!
スタッフの皆さんとてもフレンドリーで、また来たくなります!
夜も遅くまでやっているので通いやすいです。

痛みがとれた!

肩こりが辛くて訪れてみたら、なぜ痛いのか、痛みに対してどんな治療を行うのかきちんと説明していただけました!あんなに痛かった肩こりも軽減し、首が回りにくいなどの日常生活での不便さもなくなりました!オススメです!

カラダが楽になりました。

初めて行ったのですが、店員さんが明るくて、雰囲気が良かったです。
首、肩と腰が張っているのと、更に足の浮腫みが酷かったので、その事を相談すると親身になって聞いてくれました。
施設内容も分かりやすく、丁寧に教えてもらい有難いです。
自分では知らなかった事が沢山あって、びっくりしました(笑)
マッサージも気持ち良いし、カラダが楽になりました。
これから定期的に通おうと思います。

明るい雰囲気で清潔感がある院内...

明るい雰囲気で清潔感がある院内です。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすい方ばかりで、リピートしやすいです。
初回の問診も丁寧に聞いて下さいました。
頭痛がだいぶ楽になりました。
ともみ先生の笑顔がいいです!!

すばらしい

いつもお世話になっていおります。
駅からも近くて、遅い時間までやっているのでありがたいです。
従業員の方々、みなさんが親切で、数回しか行ってなくても名前を覚えていてくださったりして、すごく通いやすいです。

初整骨院です

体の不調から整骨院を進められて受診。
体の歪みを指摘されて、治療を受けました。
おかげで体がすっきりした感あり。
丁寧に説明してもらえるから安心です。
ストレッチやってなかったけど、いかに大切かよくわかりました。

市川南口

姿勢の悪さから頭痛が出る様になったので、姿勢矯正で通いだしました。保険外の施術もしている為お金はかかりますが、肩こりや頭痛もかなり良くなりました。
予約も取りやすく受付終了も20時迄なので通いやすいです。

初めての整骨院

腰が痛くて初めて整骨院に行ってきました。
初めてで不安だったけど入った瞬間に元気に挨拶してもらえてすごく入りやすかったです。治療も話をたくさん聞いてくれてどこが悪いかもわかりやすく教えてくれました!
治療中先生の話もとても面白くてすごい居心地が良かったです。
治療後身体もすっきりしたのでしばらく通ってみようと思います。

気軽に行けます!!

駅近で遅くまで開いてるので、仕事帰りに行けてとても便利です。
スタッフの方々は皆さん丁寧で、身体の状態など詳しく聞いてくださるので安心して通うことができます。
予約も出来るので待ち時間も少なく、ストレスもありません。
とても通いやすいです☆

良かった

僕、急性腰痛で、大変助かりました!
ありがとうございます!
先生たちもすごく優しいです!
今日は2日目ですが、
仕事がありますが、ご予約を優先的に案内してくれますので、
これからも毎日通院するように頑張ります!
ありがとうございます!

いつもお世話になっています!

駅から近いので、どなたでも通いやすい場所にあります。
整骨院に入ると元気な挨拶もありますし、みなさん知識も豊富で体の仕組みも丁寧に説明してくれます。
その日の状態に合わせて施術を変えてくれるので、とてもありがたいです。
おすすめは骨盤矯正で、施術を受けると自然といい姿勢になってしまうのが不思議です。
肩こりや腰痛、姿勢にお悩みの方にはおすすめです!

ありがとう

おかげさまでよくなりました。
もう少しでよくなりそうです。
たいへんおせわになっております。
これからも宜しくお願い致します。
通いはじめて2ヶ月ぐらいになりますが痛みもおさまり仕事も遅くまで出きるようになりました。本当にありがとうございます!

身体が楽になりました

足のむくみと痺れが酷く、エキテンを見て行きました。一つ一つ丁寧に説明してくれ、初めて整骨院に行ったのですが、不安な気持ちも楽になりました。
駅からも近く通いやすいので、しばらくお世話になろうと思います。

みんな元気で親切です

駅から近く、利用しやすいので長年使わせて頂いています。スタッフのかたはみんな笑顔で元気なので、身体も心も癒されます。マッサージの強さなどもリクエストに応えてくれて、いつも大満足で帰宅できます。お疲れの方ぜひどうぞ。

身体の矯正に詳しい

雰囲気はとても良いです!身体の矯正についつも詳しく丁寧に説明していただきました。
しかし、料金プランは少し高い気もしました。その場で買えば10パーセント引きとあひましたが、なかなかその場で決断するのは難しいのかと思います!

交通事故でムチウチになり通いました!

交通事故でムチウチがひどく損保ジャパン日本興亜損保の保険会社さんに紹介されていきました!

最初は整形外科に行ってましたが1ヶ月過ぎても首が回らず、正直焦っていました!

市川さくら整骨院では機械治療ばかりではなく、手でしっかり治してくれる手技療法がメインの治療でした(・v・)
この整骨院の治療は1回1回よくなるのが実感でき次第に首が動くようになってきました!

この調子で後遺症にならないように、もう少し通います!

予約すると待ち時間ないので良いです(^v^)

佐藤院長とてもいい人(^v^)ノ

ここの整骨院は女性の先生が院長です!!
女性ならではの悩み事の相談も、女性の先生だからできる部分もありとても環境のよい整骨院です(^v^)
男性に触られるのが嫌な女性の方でも、女性の先生なので安心安全ですね!!

ここのお勧めポイントは・・・
①問診をしっかり取ってくれて治療プランを明確にしてくれる!
②分かりやすい説明で納得して治療ができる!!
③骨盤矯正等の自費治療の種類も多数あり効果が凄い!!
④先生が優しくて親身になって相談に乗ってくれる!
⑤アクセスが良く、遅くまで営業している!

私の中ではここの整骨院が1番のお気に入りのお店です(^v^)

おすすめです

店員さんの対応がとりあえずよかったです!
丁寧に問診をとっていただき、悩みだったりを聞いてくれてそれから提案、施術といった流れです。
明るい店内で店員さんも明るく雰囲気のよい整骨院です。

体の仕組みとか分かった上でどんな状態か丁寧に説明しながら施術していただけて安心できました。

ななし

足の痛みで、毎日とてもゆうつな日々でしたが、市川駅前整骨院に思いきってきて、少しずつ足の痛みも消えてきています。ここへきて本当に良かったと思います。先生も凄く優しくて、明るい方々ばかりです。
しばらくは、通いたいと思います。

楽になりました!

腰と肩が重い感じ続いていたのですが、治療してもらって少し楽になりました。色々歪んでいたようでパキパキいいましたが、終わったあとは肩がすんなり上がるようになり治療の成果を実感出来ました。これから通って治していきたいと思います。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真