イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

腰の痛み

ぎっくり腰のような症状で急遽来院を予約させていただきました。診療時間ぎりぎりでのお電話でしたが丁寧に対応していただきました。
また、治療もわかるようしっかり説明していてだけ安心です。症状も少しやわらいだのでとても助かりました。

楽になった!

治療してもらう前は身体がガチガチだったけど治療後はスッキリして軽くなりました!
説明もしっかり細かくして頂き自分の身体がどんな状態になったのかが詳しく分かりました。自宅からちょっと遠いのですが通いたいと思います。

痛みがやわらいで体が軽くなりました。

痛みの原因と治療法を丁寧に説明してくださり、効果も確認しながら治療していただきました。
店内の雰囲気もスタッフの皆さんも明るい雰囲気で、初めてでしたが安心できました。
継続的に治療が必要だと思うので、またお世話になりたいと思います。

お試し施術

整骨院での施術初体験。帰宅途中に何度も通り過ぎていた場所だったが姿勢の悪さを感じて17:30頃窓口に直接行ってみる。体験メニューにプラスαにて全身をみてもらう。体の歪み、筋肉の硬さを指摘してもらった。

施術を受けています。

まずスタッフの方がみなさんフレンドリーで優しいです。
当日予約も出来ますし、料金についても通常の整骨院のイメージからすると高めの設定ではありますがきちんと説明していただけます。
個人経営と違って施術で担当の方がかわることもありますが整骨院でよくある技術のムラは少ないように感じました。
治療院を転々としているのてすが、しばらくはこちらで施術を受けていこうかなと思える整骨院です。

紹介で来ました

整骨院がはじめてでした。
整骨院の雰囲気が元気でびっくりしたのを覚えてます。
先生方の対応が良いので、来ていて嫌な気持ちがしないです。
足が痛いと友人に相談したら、あそこ行ったらどうと、紹介してもらいました。
実際に治療を受けて、少しずつ良くなってきてます!

施術内容

院内は活気があり、いい雰囲気でした。
皆さん元気で楽しそうにしているのが印象的でした。
また施術中も説明しながらやってくれたので、分かりやすかったです。終わったあとは体がすごく楽になり、引き続き通いたいと思いました。

肩こりがひどく…

「市川駅 肩こり」で検索してここを見つけました。
肩こりと首の痛みがひどかったため我慢できずに行ってみましまた。
LINEでの簡単予約のため助かりました!
症状の説明や予防方法などを丁寧に教えていただき好感をもてました。
マッサージ等も非常に気持ちよかったです。
慢性的な痛みを解決するには日々の姿勢や生活習慣に気を配る必要があると思いました。

矯正受けた感想

近所の整骨院にここに来ました
初めての矯正でこんなに身体が楽になるとは
思いませんでした
最近不眠に自律神経がきていたから
嫌気さしていた時にここに来ましたから
とても良かったです 近場にこのようなお店が
あるのは心強いのでまた通います

とても良い体験ができました!

とても良い体験ができました!
私自身が骨盤がとても歪んでいて、仕事中とても腰痛に悩まされていました。
今回骨盤矯正を体験してみてすぐに体が軽くなった感じがします!
歩いてみても腰の痛みが減ったのでとても効果があるように感じました!
ぜひ腰痛などで悩んでる方はオススメです!

矯正治療

座り仕事を長年続けたせいか首と背中と腰の上半身が何もしなくても辛かったので行きました。
自分でも筋肉が硬いからだろうと思ってましたが、根本は姿勢による骨格の歪みと先生から言われました。
骨格の矯正をやっていただき2ヶ月ぐらい経って今はとても楽です。
体の辛さで悩みがあるならおすすめできます!

安心できる整骨院

部活で怪我をして困ってた時、口コミで見つけて通い始めました。
駅からも近いし、スタッフの対応も良く通いやすいと思いました。
スタッフの皆さんの一生懸命の対応のおかげで怪我も回復に向かってます!
ありがとうございました!!

丁寧な対応でした!

初めて整骨院に行ってみましたが、丁寧に対応していただきました。頭痛や腰痛がひどかったのですが、身体の歪みが原因でした。身体の歪みを改善する矯正治療をしていただき、一回の治療だけで、身体が楽になった気がします。丁寧に説明いただき、継続して治療すると良くなるということが納得できたので、継続して通おうと思います。

耳鳴り解消

車の運転とデスクワークが主な仕事なのですが、首のこりと、寝る前の耳鳴りがうるさく感じていたので、ネットで調べて、初めて整骨院に行きました。1度行っただけで耳鳴りが小さくなり、効果を実感することができました。

週に一度の自分メンテナンス

肩こりや頭痛がひどく苦しい日々が続いていましたが、こちらに通うようになってから体の不調が改善されました。マッサージ屋さんと違って効果が長続きしている実感がありますので大満足です。スタッフの方が多く、待ち時間も少ないのでオススメです。

交通事故後の通院

駅近で通いやすく、国家資格の整体師がいるという事で来院。
交通事故後の体の調整、来院等、丁寧に教えて頂けたのでこちらに来て良かったと思いました。まだしばらく通うことになりそうですが、その都度分からないことは教えてもらえるという安心感があります。

身体が軽くなりました

車の運転で信号待ちのときに、店前のボードを発見し入店しました。ほとんど待たずに施術開始。矯正など、試しの施術でしたが身体が楽になりました。説明も分かりやすく、おうきゃくも治るそう。続ける努力が必要のようです。

毎週利用しています

スタッフが皆さん明るくて良い雰囲気です。
ジョギングの後、ミニバス審判の前に利用しています。
最初に気になる所を確認してくれて、
2回目以降は経過を確認してくれます。
痛みに合った施術にも対応してくれます。
オススメですよ!

通ってみます。

お試しで伺いましたが!今後の治療の説明も細かくして頂き解りやすいです。次回の予約も取りやすく通うのが嫌になる事はなさそうです。直ぐには治らないと思うので、じっくり通ってみようと思います。改善される事を期待してます。

驚きました!!!

スポーツ外傷の治療をしたくて検索。
この整骨院を見つけました。
今まで整骨院に通ったこともなかったので、緊張しながら入店。
スタッフの皆さんが笑顔で迎えていただき、緊張も吹き飛びました!!
筋肉のハリや、膝の靭帯のことなどが気になっていたのですが、他の部位に原因があることを見つけてくださり、説明も丁寧で分かりやすい!!!
自分の身体がこんなにも歪んでいたなんて…
実際に施術を受けてみて、その効果にほんとに驚きました!!
『さっきまで押さえて痛かった場所が痛くない?!』『足首の位置がかわってる?!』
施術中に『ほんとだ!すごーい!!』を連発してしまいました!
施術中の会話も楽しく、とても居心地がよかったです(^^)
もっと早く来ればよかったと後悔している程です。
夜も20:30までやっているので、頑張って通いたいと思います!!

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真