イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

びっくり!

はじめは仕事中の腰の痛みが気になって来院しました。
骨盤や背骨が歪んでいるらしく、根本的な治療として矯正治療を勧められ施術を受けました。
とにかくびっくり!
自分の身体からあんな音がするなんて!
治療が終わった後はスッキリ。
また行きます!

効く〜

首の痛みに悩み、整骨院を探していました。
親身になっていただき、相談させていただきました。

様々な改善点を挙げてもらい、それに合った治療をしていただきまして、治療後には身体に軽さを感じました。

続けて通ってみようと思います(^-^)

ボキボキしました

男性女性若い方からご年配の方まで沢山通われているようでした。
スタッフの方は皆さん丁寧でした。
施術は細かく調整してもらい、適度でした。温めてマッサージ、矯正をしました。
矯正は骨がボキボキなって、少し怖かったですが痛くもなく、歪みがだいぶ改善しました。
説明などの時間もあり、予想以上に時間がかかりました。
初回なので安かったですが、継続して通うとなると少し高いと感じました。
でも、お店側としては通わせたいところなので、次回の予約や定期券の購入などの説明が強めでした。

適格な診察でアドバイス頂けまし...

適格な診察でアドバイス頂けました。説明も分かりやすく、でも無理強いせず、提案という形で選択肢をいくつか下さりました。駅近という点も利点です。初めてでも不安なく過ごすことができました。継続して通いたいと思います。技術の点も普通のリラクと違って確かだと思います。

説明が丁寧です。

市川駅からのアクセスも良く、わかりやすい場所にありました。
スタッフの、症状の説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
個々の症状に合わせて、いろいろな治療法を提案してくれるので、選択肢も広がり助かりました。

まずはお試しに。

私は職場が市川駅なのでそこから近くて、行きやすいので利用させていただきました。まずは問診をし、先生と相談しながら施術内容を決めていきます。私の場合は最初に温熱毛布で温めていただき、血行促進させてから施術に入りました。そこからは患者各々の症状によって、患者自身が選んだり、症状がよくわからない人やどうしたらいいかわからない人は先生にお任せすることも可能です。矯正治療や針治療、電気治療も選択できるので御自身の気に入った治療法が見つかると思います。

親身な対応

身体が非常に状態が悪く、色々と探した結果来てみました。
アクセスも良く、対応が良かったので、今後ももし同じ症状があれば利用したいと思いました。
それ以外にも、店員さんみんなが明るく分け隔てなく対応していて、地域密着型だなと感じました。

足底筋膜炎で伺いました

駅近で行きやすく、症状も細かく聞いてくださり、治療についても丁寧にご説明してくださいました。
院の料金システムもきちんと説明してくださったので、安心することができました。
すこし、痛みが楽になりました。
またうかがいたいと思います。

安心して通える整骨院です。

施術前に施術内容、所要時間、料金の説明があり、安心して施術を受けることができました。
常にお客さんが入店してきており、駅前の好立地ということもあり、人気があるようです。
マッサージは10分間でしたが、体が軽くなりました。子育て中のため、なかなか時間が取れませんが、時間に余裕がある時にまた行きたい時に思います。

ツボを得たマッサージ♪

駅からの解りやすい立地で、アクセスしやすいですね。
先生は個人の症状を良く聞いてくれて、その人に合わせて治療をしてくれます。
マッサージが非常にウマイ先生でした。

電話での対応も良く、個人の好みを反映してくれる治療で、リラックス出来ます。

他の先生も皆さん感じの良い方が多くて、そこも高ポイントですね。

何よりもお試し500円が良いですね!

uxfuv023
uxfuv023 さん

明るく元気のある整骨院です

初めて整骨院に行きましたが、施術内容から、肩がこる原因など、とても親切に説明していただきました。
マッサージや姿勢矯正で肩、首が楽になりました。
スタッフの皆様は明るく、元気があり、とても雰囲気の良い整骨院でした。

腰痛の治療

腰痛の治療でエキテンの口コミを見て来ました。口コミどおり、事前の説明や治療中、治療後の説明、日常生活でのアドバイスなど丁寧に対応していただきました。鍼治療をしてもらい、楽に起き上がれるようになった気がします。

初整体

非常に親切に説明していただき、問題となっている部分が、とてもよくわかりました。
治療も丁寧で、骨が鳴るのにはビックリしましたが、痛くなく、気持ち良かったです。
大満足でした。
料金もわかりやすく、しばらく通おうと思います。

スッキリ

駅から近く、夜も20時30分までやってるとの事なので、仕事終わりに行けそうで便利です。
店内も靴のままの入店でしたが、思ったよりキレイでした!

矯正治療を受けましたが、気持ちよかったです。
暫く通いたいと思います。

初めてきました

感じの良い対応で安心です(o^^o)
スタッフさんも元気です
個人的には、個室じゃないのが、とても安心できます
病状も良くみてくれて、相談しやすいです
定期的に通って、痛みと、オサラバ出来れば良いと思ってます(o^^o)

初回お試しを受けました

最寄駅近で、お試しできるようだったので、行ってみました。
施術者の方からは、症状に関しても、システムに関しても、かなり丁寧に説明いただきました。お試しも、個人に合わせてメニューを組んでいただけたようです。

体が伸びた感覚

自宅近所の整骨院を探しており、こちらを利用しました。肩、骨盤ともに歪みがありましたが、施術後は体がピンと伸びたような気がします。姿勢指導もしていただきましたので、日常的に気を付けていこうと思います。また利用させていただきます。

少し楽になりました!

今日初めて来院しました。肩こり腰痛に悩み、ストレートネックと言う自分の体質を知っていながら、何をして良いかわからず、辛い日々を過ごしていました。今日さくら整体に行って、ストレートネックについて詳しく丁寧に教えていただき、マッサージ、温熱治療、矯正をしてもらい、少し楽になりました!続ける事の大切さを知ったので、通える範囲で通いたいと思いました。

楽になりました

最初から最後まで親切な対応で安心して施術を受ける事ができました。
先生と相談して、今回は痛み軽減の為、鍼治療をして下さいました。
久しぶりの鍼治療で少し怖かったのですが、気配りもしっかりしていたので全く問題ありませんでした。
お陰様で身体が楽になりました。

分かりやすい

細かく、丁寧に説明して頂いて良かった。
一つ一つの治療法も分かりやすくおしえて頂いて、自分に今必要なことが分かりました。
マッサージもしっかりとやって頂き、リラックスできました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真