イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

親切丁寧

はじめてかかりましたが、親切で丁寧に説明とじっくり施術してくださり、施術後は身体がラクになりました。院内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。駅からすぐ近く、院の前に駐輪できるのもありがたいです。

y27
y27 さん

軽くなりました

今まで、リラクゼーションのマッサージに通っており、漠然と体の重いところを押してもらっていたのですが、こちらのお店は問診から私の悪いところを丁寧に教えてくれ、それに合った施術をしてくれました。
短時間で体が軽くなったのでビックリしています。
また辛くなったら利用させて頂きたいと思います。

初めての整骨院

今回、初めてご利用しましたが思っていたよりも体の痛みや重みが取れた感じがします!
今回を機に継続して行きたいと思います!
先生達も親身になってくれて親切なので凄く良かったです!
また、次回も行きたいと思います。

来てよかったです。

初めての矯正&マッサージ。
気持ちよかったです!
産後のケアを怠り3年たった今尾てい骨やあちこち痛みがひどかったのですが、とても楽になりました。普段のケアも教え下さり助かりました。
主人に子供を見てもらえそうな日は是非また来ます。

親切、丁寧な問診と、施術でした。

初めての整骨院体験。Google検索で自宅に近くて評判の良いところを探して出かけてみました。
細かく、親切に問診したあと、丁寧に施術していただけたので比較的リラックスして受けられたと思います。今後の治療方針、期間、料金なども説明があり、好印象でした。

O脚の矯正

今までO脚の矯正は他の整体に通ってはいたものの効果が見えず。半ば諦めていたのですが、ここでは1度で目に見える効果が出たことに驚きました。
人気のお店も納得です!他のお客さんも多いので、事前に予約した方がいいです。

腰が楽

腰と首に違和感がありたまに痛みがあったため治療を受けました。
自分の体の癖と現状を丁寧に説明して頂き、治療後は腰が若干ですが楽になったように思います。
仕事のため通院は中々難しいかもしれませんが、可能であればまた来たいと思います。
お試しでしたが来て良かったです。

痛みが取れました。

お試しでの施術でしたが、数分で、体の歪みと肩の丸みがなくなりました。
施術しながら、なぜ歪むのかなど、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
駅からも近いので、通いやすそうです。10回フリーパスもあるようなので、お得な印象を受けました。

肋間神経痛で

毎日眠れないくらい痛みがあって、近所にあるさくら整骨院へ行きました。
痛み出して約1ヶ月、治る気配が見えないので、少しでも痛みを軽減できればと初回から針を打ってもらいました。

当日はダルい痛みがあると聞いていたけど、言われた通り痛ダルいです。

少し様子を見て、通院出来るようであれば自宅から近いので検討したいと思います!

説明も丁寧で分かりやすかったです。

いつもいってます。 明るい雰囲...

いつもいってます。
明るい雰囲気がとてもいい。
具合が悪いところを的確にほぐしてくれるので安心です。
矯正も針治療もあるのでおすすめです!
先生たちも明るく楽しいお店です。
保険治療もあるし、何かからだの調子が悪かったら行ってみるといいと思います♪

初めて

整体にいって一回だけでこんなに体の状態が変わるのかと感動しました。症状に対する説明も納得できるものだったので行ってよかったなと思いました。また機会があったら通いたいなと思います。ありがとうございます。

市川で初整体

肩凝りが酷かったので市川では初めて整体に行くことにしました。初めてのお店だったので緊張しましたが店員さんに細かく症状を説明していただきました。すごく丁寧に対応していただき、体も楽になりました。また行きたいと思います。

始めて骨盤矯正をしたときは、どんなことをされるか不安でしたが、今では私の生活の中でなくてはならないものになりました。
歪みがすぐになおり、毎回気持ち良く帰宅できます!
スタッフの皆さんもいつも明るく、元気ももらえます。

親切丁寧

背中が急に痛くなり行きましたが体全体のゆがみなどを教えてもらい、治療方法も相談しながら決められ安心しました。今回はお試しということでやってもらいましたがまた近いうちに行って治していきたいと思います。ベビーカーで子連れでも大丈夫なのが嬉しいです。

新規来店ということでお試し価格...

新規来店ということでお試し価格でマッサージと矯正をしていただきました。現状確認、施術、今後の説明とかなり丁寧にしていただきました。帰りは体がとても軽かったです。かなり状態が悪いと分かったので今後も定期的に通おうと思います。

週2で行きたい

行った帰りゎ肩がほんとに軽いっておもう!!仕事が忙しくてなかなか行けないけど、できれば週2で行きたいところですね(> <)。。
あと夜遅くまでやってるのがうれしいです。せんせいたちも仲良いみたいで雰囲気◎

分かりやすくて丁寧

いままで猫背が酷くて悩んでいましたが、分かりやすく原因を説明して頂き良くない状態になりつつあることがわかりました。
体験コースでしたが、それだけでもかなり体は楽になりました。
お店も入りやすく先生もお話しが楽しくて良かった。
少し様子をみて時間が取れたら矯正をしてみようと思います。

矯正

矯正をしました。
初めてで、色々とわからないことが多かったですが、丁寧な対応で教えてもらいながら矯正して頂き、かなり良かったです。
自分は姿勢がかなり悪かったのですが、終わった後、効果も充分感じられました!

初めての鍼治療

首のコリがひどいということで家族が通っている市川さくら整骨院さんに初めて行ってみました。これまでにいくつか整骨院に通ったことがあるのですが、いずれもマッサージでコリをほぐしてもらうという感じでした。しかし、こちらの整骨院ではマッサージでは根本的なコリのほぐしにはならないということで鍼治療をすすめられました。治療は特に痛いということもなく、じんわりとコリがほぐれる感覚が気持ち良かったです。

hrjwl676
hrjwl676 さん

良かった

初めて行く整骨院でしたがスタッフの対応が良く、とても癒されました。歪みも改善され、身体が軽くなりました。
また、学生も訪れやすく、スタッフと会話も交えながら安心して気持ちよく施術してもらえました。
これからも通い続けたいと思いました

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真