イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

元気な整骨院

みなさん若い方ですが、
知識もあり、元気も良く、
名前を全員覚えてくれていて、
凄く感じの良い整骨院です。
チェーン店で、店舗も多い整骨院なので、
社内教育もしっかりされているんだと
関心しました。
今後も是非利用したいと思います。

通院中です

昨年10月より通い始めました。何処がイイか聞く人もいなかったので、ここを選んだのもご縁かと思います。
院内は明るい雰囲気で、スタッフの皆さま方も良く接して下さるので、安心しました。悪かった足ですが、大分楽になり助かってます。

背中の痛みで来院

背中が痛く来院しましたが、
急な来院にも関わらず
接客応対もよく、すぐ治療を行って
もらえたので助かりました。
駅からもすぐ近く電車でのアクセスも
良いので、出かける前や仕事終わりなどの
利用にも便利だと思います!
店内も綺麗で清掃が行き届いており、
治療法なども詳しく教えてもらえるので
今後も利用して行ければいいと
思ってます。

ゴリゴリ鳴るのが分かりました

今回は、ずっと気になっていた首と肩の凝り、頭痛を治したいと思い知人の紹介で来店してみました。
初めての整骨院ということもあり不安でしたが、お店の雰囲気がとても良いです。
また担当の女性の方がとても話しやすく、自分の身体の状態を分かりやすく説明して下さりました。
矯正治療では、ゴリゴリ鳴るのが自分でもわかりこんなに曲がっていたのかと驚きました。
ここでなら通ってみようと思えます!

楽しいです

サイトを見て、こちらを選びました。駅に近いので、買い物やお出掛けにも便利です。スタッフのみなさんがとても明るく元気なので、とても雰囲気が良いです。おしゃべりが楽しいです。施術をしながら具合をきいてくれたり、体に対するアドバイスをしてくれます。

行ってよかったです!

身体の歪みが気になったので骨盤矯正のお試しで受けてきました。院内は清潔で、みなさんとても親切で丁寧に説明していただいて好印象でした。自身の身体のことも理解出来たのでこれを機に継続して通わせていただこうと思っています。

はじめての整骨院

骨盤の歪みとむくみが気になって足を運んでみたのですが、親身になってカウンセリングしてくださいました。説明も丁寧で自分の体の現状をしっかり把握することができましたし、また、自分の体に合ったマッサージ法や矯正のプランを提案し、施術していただきました。
施術後は目がぱっちりし、首周りのコリが取れたように感じました。

親切・丁寧

アクサスは駅からすぐ近く通いやすいかと思います。
入店したらすぐに元気よく挨拶してくれて感じがよかったです。

治療の前に、丁寧に診断しその後治療に入ったので不安感もなくスムーズでした。
姿勢や治療について話しながらの治療でとてもよかったです!
感じが良い整骨院です!

感じのいい接骨院さんです

院の方皆さん元気が良く雰囲気の良いところでした。
施術も良かったです。
矯正していくとなるとなかなかお値段はかかりますが、しっかり治してもらう事ができると思います。
女性でも若い人でも行きやすいと思います。

お世話になってます。

自転車の事故を起こし、母がさくら整骨院いいよと教えてもらい通ってますがとても優しく丁寧な対応してくださり、治療もきっちり行ってくれるのでとても助かってます!
事故の怪我以外にも以前から抱えてた腰痛や首のムチウチも治療のルーティンに加えてくれ、日頃の痛みに悩んでたのが少しずつ解消されてきたので我慢することが少なくなりました( ˇωˇ )今後も治していけるよう通いたいと思いますー!

足腰が軽くなってびっくり!

駅からすぐ近くにあり、ずっと気になっていたので
平日に休みが重なったこともあり勇気を出して行ってみました!

予約をせずに行ったのですが
そんなに待たずに治療うけることができました。

終わったあとはびっくり!
足腰が軽くなった〜

先生はとっても明るく、面白い方で
素敵な時間をすごせました!

これからもお世話になります!

チーパス利用

予約可能なので、待ち時間がありません。チーパスを利用すると、マッサージが5分間、無料で延長できます。とてもありがたいです。スタッフの皆さんが元気で、院内に入るとすぐに、患者さんの名前を付けてあいさつしてくれます。

腰痛治療に来ました。

動くのがかなり辛かったですが、施術が終わるとかなり楽になりました。待ち時間も少なく、鍼も効果あり、大変助かりました。肩こりもあって、これからも継続して来ようと思ってます。普段の姿勢も気をつけなくちゃですね。引き続き宜しくお願いします。

市川さくら接骨院

技術力はもちろん雰囲気や接客も良くとてもよく、心地よい環境だと感じました。
十人十色で様々な感想があるとは思いますが自分的には身体の強制や鍼治療を受けて改善されている事が実感出来ました!
また利用したいと考えています。

丁寧に対応していただきました

駅から近いので通いやすく、遅くまでやっているので早めに仕事を切り上げて通いやすそうです。
とても丁寧に対応していただき、またお願いしようと思える整骨院でした。
電気治療も回数券でお得に受けることができ、とても助かります。

最高の気分です。

清潔感があり、お店のスタッフの方もすごく明るく、気さくで気持ちが良いです。
細かく説明してくださり、どのように悪いのかも理解出来ました。
担当してくれた佐藤さんは接客も良いし、施術も良く、終わった後のスッキリ感が凄く大満足です。

通ってます

駅近くの整骨院です。店内はオープンで明るく、先生方も気さくで、明るい雰囲気です。平日は20時まで受付しているので、会社終わりなどでも通院することができ、また、土曜も18時まで受付しているので、通院しやすくて助かっています。

矯正コース

ネットから調べて、職場から近いと言うこともありこちらで施術していただくことを決めました‼(*´∇`*)
診断や施術の説明が親切で分かりやすくとても良かったです。✨🎶(*´ω`*)
これから此処でお世話になります🎵

頭スッキリ

デスクワークで凝り固まった首、肩、背中をほぐしていただいて血流が良くなったのか施術が終わると頭がすっきりしています。夜遅くまでやっているので仕事の帰りに立ち寄れてとても助かります。今後ともよろしくお願いします。

今日も、

行ってきました!最初は首がまわらず凄くつらかったんですが、矯正してもらい毎回スッキリです!最初は姿勢が悪いといわれ普段の生活でも、姿勢を気にするようになりました。なんとなく、お腹も引っ込んできたような(^^)v先生も元気で感じの良いかたばかりです。予約すれば待たなくてすむので、空いてる時間に行ける所も気に入ってます(^-^)

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真