イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

回数制でないところがいい!

肩の痛みが常日頃からあり、今までも通った経験がありましたが、回数券制度だけでなく、期間中フリーパス形式なのが気に入りました。仕事の状況にムラがあるタイプのため、予約がしづらいのが通院の際にネックでしたが、夜の8:30までやってるので「今日は早くおわったな!」みたいなタイミングで気軽に行けるのが嬉しいです。

良かったです

初めての来店でしたが、駅から近く場所もわかりやすかったです。
慣れない整体でしたが、痛くない施術でリラックスできました。
効果も実感でき、続けることでより変化が見込めるのかな?と
思ったので通おうと思います。

雰囲気がいい

開院当初から通わせていただき、かれこれ10年は通院しています。
スタッフの雰囲気がすごく良く、治療内容にも満足しています。痛かった腰は良くなり別の箇所を治療してもらっています
これからも通わせていただく予定です!

肩こりが改善してきた

明るい雰囲気のお店です。
会社から近いので週に三回〜四回かよっています。
姿勢矯正をお願いしてます。
体をあたためてから(最後のときもありますが)マッサージ、矯正へとやりますがとても気持ちよくなります。
なので行くのが楽しみという感じですね。
肩こりが大分良くなったのが嬉しいです。
これからも楽しみながら通って姿勢も良くして健康的な生活を送れたら良いなと思います

市川駅から徒歩ですぐの距離にあり、店内も綺麗で明るく、院長を始め先生方も気さくで良い雰囲気と感じました。

私は、もともと腰が悪く骨に歪みがありました。
こちらの骨盤矯正を施術して頂き、受ける前と受けた後での違いが如実に感じられました。
マッサージなどの揉み返しもなく、スッキリとしてます。

今後も通わせて頂きたいと思います。

初めてきました

整体院は初めてで姿勢と腰の違和感が気になり来院しましました。
説明も丁寧で自分の思っていた状態よりも酷い状態で施術中も随時説明等をわかりやすくしていただいて、今後の目標もわかりやすく教えていただいたので続けていきたいと思いました。

身体の調子が良くなりました。

アットホームな雰囲気のお店で整体師の先生方がとても気さくでリラックスして治療を受けることが出来ました。
自分に合ったスタイルで治療を選ぶことが出来るので、料金が負担になりすぎることもなないです。
駅からも近く非常に通いやすいので、また来たいと思います。

頭痛が酷くて通い始めました

市川駅から近く、頭痛がひどい時に駆け込みました。丁寧に対応してくださり、そこから週に2.3回通うようになりました。スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で通いやすく、不調がないか確認をしてくれたり連携をとってくれてどのスタッフさんでも対応ができていたことに感謝をしています!

整骨院

駅からは近い サポーターとでんきのちりょうできました マッサージがとてもきもちよかったです 待ち時間もほぼなくすぐ案内された保険もきくしほかにも店舗があってサポーターがなくても連携がとれていてすぐとりよせてくれた

お世話になってます

通い始めて1ヶ月くらい経過しますが皆さんフレンドリーで通いやすいです。
通い始めから比べるとだいぶラクになりました。
予約してなくても飛び込みで対応してくれるのでとても助かります。

子供と一緒にきても大丈夫と聞きママさんも通いやすいと思います。私も産後から通いたかったです。

肩凝り重症でしたが、、、( ^ω^ )

肩凝りがかなりやばい状態で軽く押すだけで痛かったのに、先生に施術してもらったら楽になりました( ??? )
他にも骨盤矯正など色々やっていただいたのに値段が思ったよりも安くてびっくりしました(*゚▽゚*)
通院しようと思ってます^_^

初めて行った

紹介で初めて行ったけど、店の雰囲気も落ち着いてよかったし店自体も市川駅から近くて簡単に探せた。
働いている人もみんな優しかったし、金額的にも安かったし、説明も分かりやすかったからこれからも通いたいと思った(^^)(^^)

肩のつらさ

肩のつらさに悩まされて、検索していたら出てきた院でした。
今まで治療をしても無駄だと思っていましたが、勧めていただいた鍼治療とマッサージで生活が変わりました。
とても楽になっています。
今後もお世話になりますのでお願いします。

接客抜群

別系列が移転のため古巣の接骨院へ戻って来ました。昔よりも大分、人やサービスが変わっていてビックリしてます。
あと、イロイロとアドバイスなどいただき大変役に立ってます。
これからも通院したいと思う接骨院です。
皆さまも騙されたと思って来て下さい

親切で通いやすい整骨院

きっかけは口コミとガラス張りで外から雰囲気が見えいつも沢山のお客さんがいるので入ってみました。

猫背矯正を今年から始めましたが姿勢を意識するようになりました。

元気で明るいスタッフさんばかりで且つ親切に対応頂き親しみやすく気持ち良く気兼ねなく通院しております。

丁寧な説明

新しいけど、身近な人が結構通っている整骨院。今の、体の状態や、今している治療が何に効くかなどを丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることができました。首肩も軽くなり、すぐ効果を実感することができました!

子供連れでも通院できます!

産後骨盤矯正と膝の痛みで通院を始めました。赤ちゃんを連れてだと愚図った時に大丈夫か不安でしたが、施術の時はスタッフさんがみていてくれて安心して受けることができます。
施術や、痛みを取るためのアドバイスや説明もわかりやすく的確です。
開院時間も長くて良いなと思います。
通院を始めてよかったです。

寒いけど頑張って通ってます。

駅から近くて商店街沿いにあります。
通い始めて2週間たちましたが、肩の調子もよく凝りも取れてきました。
股関節は、まだたまに痛みが出ますが、このまま続けて治療をして行きたいです。
何でも相談できる明るい雰囲気で、楽しく通えます。

明るい店内です

駅前でアクセスも良く、よく人が出入りしてるので気になって来店しました。慢性的に肩、腰が痛く、治したくて来店しましたが、体の軽さや痛みの緩和を体感してます。カウンセリングも丁寧でお値段もリーズナブルなので安心して通えてます。

軽くなりました😄

いつもありがとうございます😄
技術もさることながら、みなさん優しくて癒されます💞

いろいろな治療法があり、症状に合わせて
みてくれます。

心身共に癒されますので、心が弱ったときもおすすめです。
みなさんの駆け込み医院にしてください😊

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真