イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

出産してから体重と体型と随分と変わってしまいコンプレックスでした。近くに骨盤矯正を探していたところこちらにお世話になりました。インナーマッスルを鍛えながら姿勢をよく出来る様に頑張っています。土日と祝日もやっていて助かります!

初めてぎっくりに・・・

人生で初めてぎっくり腰になりました。どこの病院も閉まっていたので、縋る思いで伺いました。すぐに対応してくれて安心して鍼治療を受けました。私は相当ひどかったので何日かかかりましたが、すっかり良くなりました!

お試し治療で受けました。

初めて矯正を受けましたけど、やった後はスッキリしました。今まであまりやった事がなかったのでちょっとハマりそうです。駅こら近くいつも通り道なので、立ち寄りやすいのが良いところです。遅くまで頑張っている先生方素晴らしいです。

Ronsanz
Ronsanz さん

素晴らしい施術

とても雰囲気のよいマッサージ屋さんでした、それは、入店した時から、ホスピタリティが高いことがわかります。腰痛には、長年苦しまされており、少し楽になればと思い、利用されてもらいました。以前よりはマシになって良かったです。

良いです

初めての整骨院で不安でしたが、入ってからすぐに元気よく笑顔で挨拶してくださり、すぐにその不安は無くなりました。先生は若い方が多く爽やかでいい意味で整骨院のイメージが変わりました。また、なにより治療が良かったです。おすすめです!

市川さくら整骨院からの返信

akane様、クチコミ投稿ありがとうございます!
良いイメージを持ってくださり大変嬉しく思います!

肩こり解消!

デスクワークで肩こりと頭痛に悩まされていたので行ってみました。
1回の施術ですごく解消されてびっくりしました。皆さん明るく元気に、そして親身に寄り添っていただけるので安心してお任せできます。
駅から近いのも便利です。

市川さくら整骨院からの返信

田中もも様、クチコミ投稿ありがとうございます!
もっと皆様からの安心・安全をお届けできるようにしていきます!

行ってよかった

なんとなく体の疲れが取れなくて、たまたま通りかかったこちらのお店にフラッと寄ってみました。元気な声で迎えられたので、なんとなく気持ちも明るくなりました。
全身マッサージしてもらって、本当は「もうちょっと長くやってもらいたいな」と思ったのですが、お店を出ると足が軽くなっていたので驚きました。翌朝の目覚めもよく、長い時間マッサージしなくてもしっかり効果は出るんだな~と実感しました。

市川さくら整骨院からの返信

ぽん様、クチコミ投稿ありがとうございます!
私たちは数々の施術を研究して改良を続けた結果、今の施術内容となります。
実感して頂けて大変光栄です!

また何度でも通います!

いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

市川さくら整骨院からの返信

gjapdub様、クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
これからも良い雰囲気作りに徹して参りますので、よろしくお願い致します!

カラダが楽になりました!

長年の肩こりで悩みがあり、整骨院の前を通って知り通いはじめました。自分が悩んでいること丁寧に聞いてくれてとても安心しました。
また骨盤の歪みからくる痛みだとは思いませんでした!いざ治療していただくと肩こりが楽になりました!
スタッフの先生も明るく気さくな方ばかりです!初めてでも、丁寧に説明をしてくださるので助かりました!
是非みなさんも通ってもらいたい整骨院さんです!

整骨院でも筋トレしてます。

以前から骨盤矯正を受けていてなかなか痛みが取れてこない時に電気治療を勧められて今もやっています。自分で筋トレが出来ないので、筋トレが出来ない私には有難いです。筋力がちょっとずつ付いてきたのか腰の痛みが楽になってきました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
筋力をつける事で痛みの再発を防ぎますので、一緒に頑張っていきましょう!

姿勢を治しに通っています。

ここ1年くらい前から姿勢についてかなり気になり出してこれを置きにしっかり良くしようと思っていたところ、こちらが無料体験をやっていた時だったので、受けました。
やった後、しっかり姿勢を保てるようになりました。
これからもしっかり姿勢を良くできる様に利用させて頂きます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢についてかなり悩まれていましたよね😊
私たちも一緒に頑張りますので、よろしくお願い致します!

いつもお世話になっています。

ここに通う様になってから数年になります。以前はよくギックリ腰になっていたが、ギックリ腰になる頻度が減ってきました。体のケアとしてこれからも通います。結構の頻度で先生の異動が多いところだけは少し気になります。

市川さくら整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご利用ありがとうございます!
異動が多いところに関しては申し訳ございません。
人が変わっても皆様がより一層院を良くできるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

絵が上手い

いつもお世話になっています。ここに通ってから半年くらいです。お店自体も綺麗ですが、看板や窓にも絵が書いてあってその絵がかなりクオリティが高いです。仕事終わりに行くといつも楽になります。先生方もみんな優しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院のスタッフだけでなく、同じグループの院の先生も手伝って書いて頂いております!
定期的に内容も変えていきますので、ぜひ見ていってください!

駅近の整骨院

仕事帰りによく通るので、行ってみました。
流れとしてはカウンセリングして施術する感じです。料金については少し高いように感じました。時間帯によっては混み合っていますが、予約が出来るみたいなので、待つのがダメな人はLINEで予約出来るのがいいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
口コミ内容を見ているとあまり満足されていなかったようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見として改善していきますので、いつかご来院された際はぜひ立ち寄って頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。

今まで整骨院に行った事がなく、家の近くを探していたらここが見つかりました。
どんな事をするかいまいち分からなかったので不安でしたが、体の状態を説明してくれて分かりやすかったです。ちょっと矯正が怖かったですが、やったら楽になります。

丁寧に説明しながらマッサージしてくれました

たまたま、実家の最寄りの駅だったのでクーポンを使って利用しました。
優しい先生で、丁寧に説明しながらマッサージと矯正をしてくれました。リラクゼーションマッサージでは経験のない、気持ちよさが癖になりそう。自宅が近くなら毎日通いたいです。
ワンピースで行ってしまったので、短パンをお借りしましたが、もう少しマッサージしてもらいやすい服装で行けば良かったです。

無料体験から通っています。

たまたま無料体験をしていたので、身体を見てもらいました。もともと姿勢が悪いのは自覚ありましたし、良くしないといけないなと感じていました。それから1年間やりましたが、以前よりも身体の辛さを感じなくなりましたし、体調を崩さないようになりました。1年間通うのがちょっと大変でしたが、頑張った甲斐がありました。費用はかかるかもしれませんが、本当に姿勢をよくしたいならやるべきだと思います。姿勢だけでなく色んな面で体調が良くなるので、このご時世で体調管理したいと思う方は是非身体を良くする事をお勧めします。

市川さくら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
よく1年間も頑張りましたね!これからもお身体のメンテナンスを含めて当院をよろしくお願い致します!

猫背矯正を受けてます

初回無料とのことでしたので、猫背矯正のために来たのですが、初めての整骨院でもし痛くなったらどうしようと不安でした。しかし行ってみると、音はなるもののむしろ楽になっていき、やみつきになりました笑
お店の方も、みなさん気さくで人見知りの私でも気軽におしゃべりできて居心地がいいです!

市川さくら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院に施術内容が気に入ってくれて有り難いです!
これからも皆様にとって特別な場所であるように努めていきますね!

酷い頭痛持ちでした。

肩凝りと頭痛が長年酷く、何やっても中々改善出来なかったのが顔の矯正を行いスッキリしました!あれから継続して行った結果今では頭痛がほとんどなくなりました!しかも、顎関節症や小顔、眼精疲労に効くと聞き1つの治療で色々悩みがなくなり嬉しいです!同じ症状の方は1回受けるのをオススメします!!

駅近で雰囲気が良き

治療される方の説明が丁寧で、
料金、施術についても、分かりやすく安心出来ます。

初めての人も安心して利用出来て、
治療プランの相談も丁寧で、通院になる場合でも、安心して通えると思います。

駅前にあり、仕事帰りでも通いやすいです。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真