イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

通いやすい施設

お店のスタッフも感じが良く 安心して通えます。
自分でできるストレッチなど 質問にも丁寧に対応して教えてもらえます。
日常のメンテナンスや 急に不調が出た時も営業時間が長いので すぐに行けて 予約も取りやすいのが魅力です。

O脚治療で通ってます

O脚治療で週3〜4日通ってます。今現在一月半ほどですが、改善が見られています。3ヶ月のフリーパスを使っています。
針師の方が常にいるので筋肉のメンテナンスも同時にできる点がオススメできます。
平日は午前中が混んでいて、3時〜4時頃は空いています。

手首痛めました

自分は小学校6年生の時からここに通っています、定期的に変わる整体師さんと対話をしながら痛む所をきちんとほぐしてくれたり、悪化を防ぐためのテーピングの貼り方や塗り薬がとても丁寧で助かっています。
今ではもうかれこれ5、6年通っているのでこと体の痛みに関しては自分はここしかない!と思うくらいになっています。
これからも通院していこうと思っています。

安心して通えています。

最初は足裏が痛くて通いはじめました。
初めての整骨院でしたが、整骨院の先生方もとても親しみやすい雰囲気で安心して通えています。
通ってるうちに肩こりや姿勢も良くなってきています。
たまに、混んでしまうと時間がかかる時も…
LINEで予約出来るのも便利です。

肩こりと腰痛

ルチアの隣で、わかりやすい場所にあり、始めてでも、来院しやすいです。矯正治療は、受けた事が無く、最初のお試しを受けたら、なんと無く体調が良くなり、3ヶ月続けて見ようと思いました。皆さん若いスタッフで、感じが良いです。

腰の痛みなどがきっかけで通い始...

腰の痛みなどがきっかけで通い始めたのですが、美容鍼にもチャレンジすることにしました。一度体験させてもらったのですが、思ったより効果があった気がします。いつも和やかな雰囲気で、施術へも気軽に通える感じです。子供同伴でも受け入れてくださって、ありがたいです。

感じがいいwww

店内は、清潔感があり、先生方も、みなさんとても親切で、いいお店だと思います。
マッサージで、眠くなってきます。
リラックスできますね。
陣先生、かっこいい〜💮
みんな明るく、たのしいです。
駅から、近いし便利です。
みなさんもお試しください。

よかったです

当日に電話してすぐ施術してもらいました。
上半身を重点的にやってもらいましたが、なぜこんなに悪くなっているのか、理由をきちんと説明しながらやっていただいたのでよかったです。骨格から整えてもらったので身体が軽くなりました。

美容鍼にもともと興味があったの...

美容鍼にもともと興味があったのですが友人が通ってておすすめと言われたので行ってみました。

初めてでしたがスタッフ皆さん丁寧な方ばかりで緊張することもありませんでした。

最初は美容鍼だけを受けるつもりでしたが小顔矯正もあるということでお得なセットのメニューがあるということなのでそちらを体験しました。

それぞれの効果も説明して下さったので安心もしましたが、それ以上に効果に驚きすぎました(笑)
特にフェイスラインの上がり、目の大きさ、頭の大きさの変化に驚きでした。

先月から通い始め今日で5回目ですが、要望ごとに鍼の場所など考えて刺して下さるのでかなり満足しております。

あと回数券あるのがかなりありがたいです。
今後が楽しみです。

あんなに辛かったのに❗

腰とお尻の痛みで、立ってても座ってても、横になっていてもどうにも辛かったので、今すぐにでもなんとかしたいと思って駆け込みました。長年辛かったけどなんとか騙し騙し…過ごして来ましたが、やっぱり全身に歪みがあったようです。全身の矯正をしていただいたら、帰りには嘘のように軽快になってビックリでした!スタッフの方もフレンドリーでお話ししやすく、とっても癒されました。少し通って、軽快な毎日を過ごしていけるようになりたいです。

肩凝り、頭痛がひどく朝から気分...

肩凝り、頭痛がひどく朝から気分も悪かったのですがエキテンを見て飛び込みました。
スタッフの対応も大変良くもちろん施術も大変気持ち良かったです。 帰る時には痛みがずいぶん楽になりました。
これからも続けて通院したいと思います。

いいですよ

会社の帰りにいつも気になっていましたので入ってみたらすごく良かったです。

ITの仕事をしているので一日中椅子に座っていて肩とかすごくこってましたが、だんだん良くなっといます。

みんな新設で丁寧に対応してくれるので良かったです。

産後骨盤矯正

初めて治療を受けましたが、とても気持ち良かったです!院の雰囲気も明るくて、スタッフみなさん元気があって、初めて来ましたが入ったときの印象も良かったです。産後の骨盤矯正が目的でしたが、全身のカウンセリングもして頂いて、慢性的な肩こりの治療もして頂いきました。これからしばらく通いたいと思います。

初めて施術して頂きました。

今まで通っていた所が閉店になり家の近くで探していました。
丁寧な説明をして頂き的確な施術で痛みの箇所も和らぎ楽になりました。
朝も早い時間から開いていると言うことなので、次回は痛みが出る前に予防で来たいと考えています。

楽になりました

初来店でした。
細かい説明を頂き丁寧に対応頂きました。
実際にマッサージや矯正を受けて身体が少し楽になってスッキリしました!!。
とりあえず、猫背の姿勢を通院にて治して行きたいと思います!。
身体改善に協力お腹いします!!。

癒しの時間です!

お世話になって4ヶ月程になります。院内の雰囲気がとても明るく、私にとって治療を受けるのが楽しい時間になっています😊😊
先生方も親身になってき話を聞いてくれ、アドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します😉😉

交通事故

帰宅時に気になってはいたものの、なかなかお店に入る気にはなれなかったのですが、今回追突事故にあったので通院することにしました。院内の雰囲気は外観から見る景色と同様で、先生方がとても明るく通院し易い雰囲気でした。これからも通院しようと思います。

足首の痛み

足首周りの痛みがピークになり来店しました。清潔感がある店内に、スタッフの皆さんはにこやかでとても雰囲気が良いです。担当してくれた先生は親切、丁寧でお陰様で大分良くなりました。これからもお世話になります。

ナンバーワン

駅からシャポーを抜けるとすぐなので、お天気の悪い日も通いやすい整骨院です。
施術はもちろん文句なしです。
院内のレイアウトが時々変わり飽きません。
スタッフ全員明るく楽しい心にして帰して下さいます。心身共に治してくれます。
おすすめの整骨院です。

肩凝りで通院中

仕事柄曲がった姿勢が多く慢性的な痛みに悩まされていました。
初めて来院したときに、まずは何処から来る痛みでなぜ引き起こされるのかを詳しく説明していただきました。
専門知識に基づいて行っていることに安心し、回数を重ねるにつれて痛みが和らいでいきました。
今はメンテナンスも兼ねて通わせてもらっています。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真