イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

良いお試しでした

デスクワークが多く腰と肩に痛みを感じることが多かったので、アクセスしやすい場所だったこちらをクーポンでお試ししました。

説明も分かりやすく施術の内容も的確でした。
マッサージは受けたあとのほぐれている感じが実感でき、矯正に関しても施術前と後で明確に感覚が違うと感じることができました。

これで500円は安いなあ、と感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

初めての利用

腰が痛かったため、こちらの市川さくら整骨院さんの初回限定の500円のコースを利用させて頂きました。

体の状態のチェックやマッサージ、歪みの矯正など500円とは思えない内容でした。

担当して頂いた方もとても丁寧で、コースが終了した後は体が軽くなった感じがあり、大満足です。ありがとうございした。

おすすめです!

肩こりと腰痛がひどく、また骨盤のゆがみも気になったので初めて通いました。強さ加減もよく、説明も詳しくして下さるのでおすすめです。特に骨盤矯正は効き目が抜群で、痛みやゆがみはなくなりスッキリしました!また通います!

Eiji Yamazaki
Eiji Yamazaki さん

論理的で、ストレスなく

初めて、通いましたが、論理的なアドバイスで良い印象です。中も衛生的で綺麗な印象です。実際に身体も楽になりました。価格も明朗で安心です。定期的に通うコースで決めました。常連さんも多い様子で、途切れず来店者が来ます。

初めて行きました!

首の痛みがあり、クーポンにて治療をしていただきました。
遠赤外線で温めたのち、マッサージと人生初めての鍼をしていただきました。
治療前と比べて、治療後は首の可動域も大きくなり、とてもすっきりしました。
これからもまた通いたいと思います。

すっきり

体がだるくて見てもらいました。体が全体的に歪んでいたので矯正治療などしてもらいましたが、終わったあとは体がとても軽くなりびっくりしました。話しかけられるのが苦手なので、治療中話しかけられることが多かったのが少し気になりましたが、時間が合う日に行こうかなと思いました。

お得です

クーポンのお試しで500円でマッサージだけでなく矯正までやってもらえました。
頻繁に通えるなら定額のプランもあるのでお得だと思います。
夜遅くまで営業しているので、仕事の帰りに寄ることもできて嬉しいですね。

良かったです。

明るく清潔な店内でした。
施術は相談、マッサージ、温め、電気のコロコロ?矯正治療までと充実していて丁寧に説明をしながらやっていただきました!女性のお客様も多いようで安心しました。引き続き通いたいと思います。

初めて行きました!

初めて骨盤矯正しに来ました!
音がすごくて痛いのかなと思いましたが、全く痛くなくてビックリしました。
先生や受け付けの方も、凄く丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
これから、姿勢に気を付けて生活していきたいと思いました!

初めての接骨院

特に肩こりが凄くて椅子に座ってるだけでも気分が悪くなったため、初めて接骨院に行かせてもらいました。
先生の説明もすごくわかりやすくてよかったです。他の先生達も感じのいい人でした♪施術を受けたつぎの日は、快適に仕事ができ、凄く助かりました。また通わせていただきたいと思います。

とっても気持ち良かったです

施術してくださる先生の説明も丁寧で、院内もとてもきれいな接骨院です。
力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです!
ちょっと遠いけど、通いたいと思える接骨院です。
また是非お願いしたいなあと思います!

クーポン使用にて

駅のすぐ側で、1階のわかりやすい場所にあります。

前日の朝起きた時、首〜肩に激しい痛みがあったため耐え切れずこちらに頼ってみました。
原因は、首と肩甲骨を結ぶ筋肉が固くなっているためだろう、とのことでこの日は鍼治療を行いました。
終わった後、左右に首を振るのも辛かったのが大分楽になりました。

効果はありますし、割引を受ければ驚くほど単価は安くなります。
ただ、その割引メニューが1ヶ月治療し放題、などの少し決断しにくい内容で、よく考える必要がありそうです。

姿勢矯正

デスクワークと元からの姿勢の悪さで肩こりが気になり利用しました。
クーポンでのお試しでしたがマッサージと姿勢矯正をしていただき、短い時間でしたがとてもすっきりしました。
症状や現在の状態を詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。

参考になりました

初めて整骨院を利用しました。
院内は明るく、初めてでも入りやすい雰囲気です。平日18時半の予約で、入ったときは少し混雑していましたが、待ち時間はそれほどありませんでした。

施術だけではなく今まで知らなかった自分の身体の弱点を教えてもらい、とても参考になりました。

良かった

自分の悪いところの説明はちゃんとしたくださり痛みの原因がわかりとても良かった。
マッサージもじゅうぶんにしてくださり、マッサージと一緒に自分の悪い部分の説明もしてくださって満足できた。
また矯正もしたくださり身体が整った気もできとても良かった。
また先生も優しく良かった。

よかった

対応がよかった。長く通ったらきちんと治りそうだと思った。治療の内容とか効果とかしっかりと説明してくれて分かりやすく、治療を受けていて安心できた。院内も広く、雰囲気もよく、先生方も接しやすくてまた機会があったら来たいと思った。

よかったです

久しぶりのマッサージ&矯正でした!
思ったいた以上にボキボキ鳴るのでちょっと不安ですが、痛すぎず、とても気持ちいいです。通いやすい場所(駅近)にあるのでオススメです。
マッサージだけでも通う価値があると思います!!!

丁寧に教えて頂きました

先生が丁寧に説明しながら、施術してくれますので安心して利用出来ました。身体も楽になりました。今回は腰が悪かったのですが、全体のバランスを見て、必要な箇所を丁寧に矯正して頂きました。また利用したいです。

すごい軽くなりました!

体験できました!
あたためてもらい、マッサージ、整体をしていただきました。
背中や肩が痛くて来ましたが、とても軽くなってぜひ是非通おうと思いました!
従業員み皆さんもお店もとても雰囲気がアットホームなお店です!

初めて鍼をやってもらいました

首が痛くてどうしようもなかったのですが、祝日に営業していたので大変助かりました。
祝日で混雑していたのですが、親切に対応していただきました。
鍼は初めてで不安だったのですが、大変良かったです。次回またお願いしたいと思います。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真