イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

すっきりしました

今回は、お試しでお願いしました。
腰の痛みがひどく、マッサージ、温熱治療、矯正をしていただきました。施術前と比べると本当にすっきりと軽くなりました。歩くのも楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

初めて

初めて行ってみましたが、丁寧な説明と様々な治療があって好印象でした。
清潔感もあってよかったです。
スタッフも明るい感じも会話しやすかったです。

今回初回ということもあり、様子見の4.5としました。
やっぱ通ってみないとね。

とても丁寧な治療

駅も近く、治療中にどこが悪いかどう治療をするか丁寧な分かりやすくご説明いただきました。
是非通いたいと思います。初回500円で暖め、マッサージ、矯正と盛りだくさん、試しにきてみて良かったです。是非おススメです

肩こりのため来院

市川駅前にある通いやすい場所でした。
接骨院には何度か通ったことがあるのですが、その中でも丁寧にみていただいたと思います。

先生も丁寧に説明と施術していただきました、料金についても明瞭な説明を頂きましたので、安心して通えます。

お安くしっかり体験して色々教えてくれる!

急に出てきた腰の痛みをとにかく軽減したくて、初めて整骨院にきました。

入店時から全てのご対応がとても感じよく、治療中もわかりやすく説明しながら対応していただけて痛みの原因がわかりやすく、今後どうすべきかなど短い時間で濃い対応を頂けました!!!

痛みが取れた〜

スタッフのみなさんが元気で親しみのある方々で、ゆったりと受けることができました。
痛みがあったのも終わる頃には、あまり感じなくなり、治療の効果を感じられました。説明も丁寧で、とても良かったとおもいます。
続けて来ようと思います!

とにかく丁寧でした

身体の細かなチェックから、どこがどう悪いのか、今後どうしていったら良いのかの説明まで、とにかく丁寧親切にお教えくださいました。
施術も本当にしっかりと行ってくださり、安心して通いたくなる接骨院さんです:)
スタッフさんたちも皆明るく元気でよかったです:)

接客が丁寧で良かったです

接客が大変よく、説明も丁寧でとても良かったです。
同性の方が対応してくれたのも好印象でした。(当方女性)
施術に関しても気になる所等を重点的にして頂けたので満足です。
是非一度足を運んでみることをオススメします!

ユーザー
ユーザー さん

高い口コミに惹かれ、相応の高い期待を持って伺いました。
エキテンにフィードバックをしすれば安くなるクーポンを使用して大変お安く施術していただけて満足でしたが、目の前で口コミを記入して確認させてくださいと言われ、これでは低い評価はつけづらいわけだと思いました。
皆さん元気ハツラツで気持ちの良い挨拶をしていただいて気持ちが明るくなりました。

スタッフが全員フレンドリー

首や肩の凝りがひどく、こちらにお世話になっています。遅い時間までやっており、仕事帰りでも寄れるのがいいですね。
スタッフの皆さんが気さくで、楽しくお話しているうちに診療が終わってしまいます。
中でも院長の診療は抜群です。ゴッドハンドと言っても過言ではありません(笑)
今後も引き継ぎよろしくお願いします。

説明がわかりやすい

忙しい中、初めての私に的確な説明と、気持ちよくしていただきました。ほとんどマッサージの経験のないわたしには、細かいことはわかりませんが、痛みは緩和し、楽になれたことは、満足感でいっぱいです!また来たいです

腰痛のため来院

腰痛が酷く来院しました。電話での説明は丁寧でした。ホットパックとマッサージさらには針までやっていただきました。丁寧な施術でした。特にマッサージは気持ち良かったです。治るまでは時間がかかると思いますのでまた、来たいと思います。

初めて行きました!

初めて行きましたが、とても分かりやすい説明で、今の身体の状態を教えて下さりそれにあった施術をしてくれました。
今後どうしていったらいいかなど身体の事考えて色々お話して下さったので良かったです!
また通わせてもらおと思います!

久しぶりの整骨院でした。

行く前は身体が痛かったり、重かったりしたのですが、治療が終わったら、身体がとってもスッキリしました。

お試しにも関わらず、濃いメニューを体験出来たと思います。

grxup725
grxup725 さん

楽になりました

帰り道で気にはなっていたのですが、今回クーポン券を利用して初めて行きました!いつも混んでいるのですが、事前にネットで予約を出きるとこがいいなと思いましたし、体についてしっかりと説明頂き、時間をかけて治療頂きました。肩の痛みも和らぎ楽になりました。継続的に通いたいなと思います。

初!

市川駅から歩いてすぐです。
説明がありながらの施術なので、理解しながら進められました。
日々の悪いクセが体にも出ていて、予防のためにも骨盤をきちんと矯正したいなと思いました。
お金と時間と相談しながら続けられるか考えたいと思います。

スタッフの方はみんな明るく
説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気もよかったです。
骨盤矯正をしてもらってのは初めてでしたが、痛くもなく、終わった後は体がすつきりしました。
通わせてもらいたいと思います。

500円で初めて利用しました。...

500円で初めて利用しました。たくさんある整体ですが、ここは評判が良さそうなので選びました。予約の
時間がこんでいましたが、なんとか融通してくれて助かりました!また、あまり時間がなかったのですが、短時間でテキパキと対応くださいました。かなり痛みが和らぎました!これから家族で通いたいです。どうぞよろしくお願いいたします♪

初めて

お試し500円利用できましたが、親切に治療内容、身体の状態を話しながら治療してもらいました、
駅からも近いので仕事帰りなどにも通えそうです
治療台が近く仕切りがないのが気になりました、料金体系も詳しく教えて頂きわかりやすいです

初めて来ました

親切に細かい症状など説明して頂きよくわかりました
治療方法、料金なども細かく説明して頂きました
場所も駅から近く仕事帰りにも通えそうでいいです、
ただ、隣りの治療台との距離が近い為仕切りがあればもっといいです

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真