イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

産後骨盤矯正しに通っています

子供を2人の産んだママです。2人の産後に産後骨盤矯正に通いました。お陰様で腰の調子や肩の調子は良くなりました。
その後産後過ぎてもまた骨盤矯正に通い始めました。調子が悪くなった時に見てもらったりもしています。
先生方は明るくフレンドリーで通いやすいです。
ベビーカーで子供を連れて通うこともできるのでオススメです。

フレンドリーな先生たちで通いやすいです

肩こりや背中の痺れを感じて通い始めました。駅から近く、家からも通勤途中の場所なのでとても通いやすいです。
毎回調子など確認していただき、辛い部分を重点的に治療してくれるのも助かります。
2ヶ月ほど通って、姿勢も良くなってきた気がします。

お試しで来店

お店の目の前をよく通り、気になっていました。骨盤矯正が お試し価格で受けられるとのことで来院しました。
今まで整骨院に通ったことがなかったですが、わかりやすく丁寧に説明いただき、施術後は身体が楽になりました。通院されている方が多いですが、スムーズに案内頂きました。

身体の変化を実感出来た

矯正を初めて体験して、身体の変化に大変満足しました。
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、接客にも大変満足。説明も丁寧で分かりやすかったです。
駅から近く、待ち時間もさほど気にならず。
継続して通いたいです!

すごくいいです。

駅から近い。
先生が優しい。
治療してもらえばすぐ治る。
場所がわかりやすい。
交差点が渡りやすい。
先生の対応が優しい。
冷房がきいている。
自転車でこれる。
電話で予約出来る。
すごく行きやすい。
リラックスして受けれる。

ネットで見つけて行ってみら
駅から近くて、看板も見やすくわかりやすかった。
親切ていねいに問診してくれて初めて電気やってもらったけど心地良かったので定期的に通えるようにして歪みと痛み治していきたいと思う。

腰痛改善で通院中

腰痛を治したくて針治療を受けてます。
初めて針治療を受けましたが、マッサージよりも効果が高いと感じてます。
だいぶ楽になってきたので、治る期待をもってます。
私は、ほぼ毎日の通院が可能なのでパスポートを利用してます。
繰り返し通院をすることになるので、短期集中で通院できる方にはお薦めです。

夫婦で通ってます

いつも辛いときに整体諸々含めて施術してもらっています。その日のコンディションに合わせて施術してくれるので大変たすかります。

予約した方が優先してもらえるようなので、仕事が終わって、時間があったら電話をして予約してから伺うようにしています。

駅チカ、雰囲気抜群‼︎

市川駅直結のシャポーを抜けてすぐのところにあります。今はシャポーが工事中なので気をつけてくださいね!
20:30まで受付をしてくれるので、仕事帰りに寄ることもでき、助かっています。スタッフさんは皆さん明るく、元気に挨拶をしてくださるので、それだけで疲れが吹き飛ぶようです。自分の悩みを親身に聞いてくださった後、今どんな状態なのか、どうすることが一番よいのか、色々相談にのってくれます。決して無理強いをすることなく、一緒に改善までの道を歩んでくれます。
いろんな整骨院がありますが、ここは本当によくなりますよ!オススメです‼︎

矯正治療

治療される方の説明が丁寧で、
料金、施術についても、分かりやすく安心出来ます。

初めての人も安心して利用出来て、
治療プランの相談も丁寧で、通院になる場合でも、安心して通えると思います。

駅前にあり、仕事帰りでも通いやすいです。

お尻の痛み

お尻が痛くて通い始めました。 駅から近く 通学の帰り道でも行きやすいです。 院の雰囲気が良くてスタッフとも楽しく会話がしながらマッサージと、矯正をしてくれるので楽しみながら通えます。自宅でも出来るストレッチを教えてくれるのでとても良いです。

肩凝りと頭痛

最近になり頭痛の頻度が増えたので通院してます。以前は薬を飲まないと痛みが強くなり仕事に集中できない状態でしたが、頭痛の矯正を何度か受けているうちに殆ど薬を飲まなくても良いくらいになりました。マッサージも気持ち良いのでオススメです(^ ^)

オススメです

ただのマッサージだけではなく、カウンセリングで自分のどこがどんな状況なのかを相談でき、それに基づいてどんな施術をしてくれるのかを説明していただけるので、安心と納得が得られます。
また、金額もきちんと事前に教えてくれるので良心的。お得なクーポンもあるようなので是非一度お試しください。

貴方の身体の悩みを解決します。

いろいろと相談を聞いて下さる、和やかな、癒しのある、心も身体も元気になりますよ。イケメンの先生や◝可愛いい先生もいらして、楽しくはなしをしながら、治療をして下さいますからね、あなたもいってみては、どうですか。

駅近で便利

身体のダルさからマッサージで行きだし、それから猫背、O脚を治したく矯正治療で通いだしました。割と早く効果が出てきて姿勢がよくなってきました。筋トレの仕方なども教えてくれるので助かってます。駅からも近く、時間の融通も効くので通い続けやすいです。

長らく苦しめられた腰痛が軽くなりました‼︎

知り合いに「初めてだったら安く受けられたよ」と紹介され、初めて行ってみました。
私自身、整骨院さん自体行くのが初めてで行く前は少し緊張していたのですが、中に入ってみるとフレンドリーな先生が多く、とても安心しました。今回は前々から苦しめられていた腰痛について相談したのですが、親身に聞いて頂けたので話しやすかったです。また治療は腰の矯正をやって頂いたのですが、受ける前と後では動いた時の腰の痛みが和らぎ、とても動きやすくなりました。

肩凝り頭痛

肩凝りと頭痛が長年酷く、何やっても中々改善出来なかったのが顔の矯正を行いスッキリしました!あれから継続して行った結果今では頭痛がほとんどなくなりました!しかも、顎関節症や小顔、眼精疲労に効くと聞き1つの治療で色々悩みがなくなり嬉しいです!同じ症状の方は1回受けるのをオススメします!!

骨盤矯正しました。

ラインのクーポンで骨盤矯正をしにきました。
市川駅から近く、道もわかりやすいです。近くにパン屋さんがあります。
久しぶりの整体院でしたが、とても気持ちよく、身体の違いもよくわかります。近所のかたにはおすすめの整体院です。

亜脱臼の治療について

今現在、亜脱臼の治療を当院にて受けています。
15回ほど通っていますが、最初の頃よりは痛みが引いてきた感じあります。しかし、肩の関節のゴリゴリ感や、仕事中のストレスやプレッシャーによる緊張からくる鈍い痛みは依然続いており、それを治療できればと思っています。
また、整骨院でも筋トレやリハビリができるスペースがあれば良いと感じました。

交通事故で通院

交通事故で通院していますが何も分からなかったのですが大変親切に分かりやすく説明及び治療していただいており感謝しています。現在はいたみも大分良くなってきたようです。スタッフの皆さんもとても明るくアットホームで入りやすい整骨院でおすすめです。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真