イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

みかん
みかん さん

エキテンでみつけました。整骨院...

エキテンでみつけました。整骨院に初めて行きました。最初はお金がたくさんかかるのかな…とかたくさん疑問があったのですが、先生方は皆さん明るくて、ていねいに説明して下さいました。体が元気になるといろんな意欲が湧いてきて、毎日がより楽しくなります。低コストで、楽しく治療ができる整骨院です。

今日エキテンでクーポン券みつけ...

今日エキテンでクーポン券みつけ、施術していただきました(^_^)v
丁寧にみていただき、身体の状態もわかりやすく話していただきました(^O^)
長い間、悩まされていた肩や腰の痛みから解放されてぐっすり眠れそうです。
駅近で便利ですし、時間が許す限り通いたいです

1回でかなり楽になりました!

ずっと首、肩こりに悩んでいました。接骨院に通っていたこともありますが、なかなかよくならず…

今回、矯正をして頂いてかなり楽になりました。
骨をボキボキ鳴らすのはちょっと抵抗ありますが…
通いたいと思います(^_^)

通ってます♪

小さな子供が二人いるので、週に一回程度ですが通い続けています。
子どもがウロウロしても皆さんで声をかけてくださるし、時には抱っこしてあやしてくださったり。
矯正をしていただくと、無理なく背筋を伸ばすことができるようになり、結果体への負担も減っている気がします。
育児で疲れた体も心も、ココで癒してもらっています♪

開院直後からお世話になってます

開院直後からお世話になってます。腰痛持ちです。よくなると間隔があきますが、定期的に癒してもらっています。(笑)ちょっとした生活上のアドバイスもしてくれて、とても助かってます。
いつも元気なスタッフの皆様が魅力的です。

スタッフサン みんな優しいじょ...

スタッフサン
みんな優しいじょ〜(≧∇≦)
ナガァ〜イお付き合いしておりますぅ
(;∇;)/~~

イベントもイッパイでつよぉ
(^O^)

美味しいパン屋サンが近くにありまつ
(^w^)
みんな来てねぇ(^∀^)ノ
ぎっくり腰治りまひたぁ
(≧∇≦)

イイです♪

ベビーカーOKで、子連れでも安心して施術を受けられます♪先生方も優しく、治療も丁寧。名前をすぐに覚えてくださり、ドアが開くと必ず『○○さん、こんにちわ〜!』と言ってくださいます。心も身体も癒される整骨院です!

明るく元気のよい雰囲気の整骨院...

明るく元気のよい雰囲気の整骨院です。
昔から腰が時々痛くなることがあり、その都度マッサージなどに通ってましたが、腰が痛くなるのは骨盤と背骨のゆがみが原因だと教わり、矯正をしてもらいました。

マッサージしてもらった段階でかなりラクになっていましたが、さらに軽く…と言うより、何も違和感がないほどスッキリ!!

長年お悩みの方にはぜひおすすめです!!

楽になりました

普段疲れてくると肩こりや頭痛がでたり悩みのタネでしたが、マッサージや姿勢を整えてくれたりするとすっこく楽になるので、疲れそうな時に行こうと思います。先生も分かりやすく教えてくれるので非常に助かってます。

mk
mk さん

肩が軽くなりました!!

長年の肩凝りに悩まされていたところ、こちらのクーポンを見つけて、500円でマッサージや矯正等の体験ができるということで行ってみました。

しぶといコリがかなり解れて、肩がすごく軽くなり、とてもスッキリしました!!

スタッフの方々の対応もよく好印象でした(*^o^*)

保険や学割の適用で、値段もかなり安いので、これから通って、体のコリや歪みを治して貰うつもりです♪

是非試しにクーポンで一度行ってみることをオススメします!

nun
nun さん

はまっちゃいました!!

ずっと整体には興味があったのですが、行った事がありませんでした。

ふと市川駅周辺で整体を探してみると、なんとクーポンで500円!を発見したので、フラッと勢いで行ってみました。

先生方、皆さんとても明るくて優しい、暖かい雰囲気のお店だったので、初めてで少し緊張していたのですが、安心して受けられました!

長年悩んでいた姿勢の悪さの原因もわかり、矯正後は頭痛も肩凝りも随分なくなったので、行ってよかったと思っています。

紹介するとお得なチケットももらえちゃいます(^ω^)ありがたいです!

良心的でおすすめです♪

体の歪みは治らないと諦めていたのですが・・・

クーポンを持って、姿勢・骨盤のゆがみ矯正+10分マッサージ+10分の温熱治療をお願いしました。

20年ぐらい前から、左肩が下がり、猫背で姿勢の悪さを自覚してきましたが、成人した後は治らないものと諦めていました。

知人から整体で姿勢をよくすることができると聞き、自宅近くのさくら整骨院さんをサイトで見つけ、クーポンを持って行ってきました。

行ってみて正解でした。

ずっとパソコンを使う仕事をしているのですが、肩こりがないのがちょっとした自慢でした。

しかし、首の後ろをマッサージされると、非常にこっていることが発覚。

肩こりの一歩手前の状態だったようです。そういえば、机の高さがちょっと高くなるとすぐに肩こりしてたっけ。

悪い姿勢を筋肉で支えている状態だったらしく、首の後ろと、背中のインナーマッスルが非常にこっていました。

そこを丁寧にほぐして頂き、痛気持ちよく、マッサージ後は体が軽くなった感じでした。

マッサージ後に姿勢の矯正をして頂いたのですが、帰宅後風呂に入る前に鏡を見たときにびっくり。

いつも下がっていた左肩が下がっていないのです。

1回で治るようなものではなく、3ヶ月ほど通う必要があるそうなのですが、1回だけでも姿勢が改善したのはちょっとした感動でした。

矯正後には温熱治療をして頂きました。

土曜日の午後に行ったのですが、近くのお客さんでにぎわっている感じでした。

6台診察台があったのですが、全て埋まっていました。

院長先生は男性の方でしたが、他の先生は皆さん女性でしたので、女性の方も安心して通えそうでした。

矯正治療は、1か月と3ヶ月のフリーチケットがあるらしく、さっそく1か月分を購入しました。

元気がよく、愛想もよく、受け答えも気持ちいい整骨院でした。

料金も高くなく、楽しく通えそうです。