イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

魔法のようでした!

ずっと頭痛持ちで、薬でもその場しのぎにしかならず長い間悩んでいましたが今回治療をしていただいたところ嘘のように消えました。
ただ治療をしてくれるのではなく、なぜ起きているかも丁寧に説明してくださり不安も和らぎました。
もっと早く通えばよかったです。

今後ともよろしくお願いします。

フレンドリーなお店

先生方がとても面白く楽しい感じです。
雰囲気がいいのでお客さんの笑い声がたくさんありますね。
楽しい雰囲気なので先生に話しかけやすく気になるところを気軽に話せるのでとてもたすかってます。
清潔な店舗でいいです。

丁寧な治療ありがとうございました。

仕事中に腰を痛め市川さくら整骨院さんに通わせて頂きました。
先生方も明るい方ばかりで、雰囲気もアットホームなため、リラックスした中治療できます。
症状の原因や部位に合わせた柔軟な治療で早くに治すことができました。

丁寧です

外観はオープンで入りやすい。
駅から歩いてすぐで便利。
スタッフのみなさん元気でフレンドリー。治療説明も丁寧にやってくれました。治療自体も声かけながら丁寧親切。きつかった身体のコリがかなりとれました(^◇^)

交通事故

先月交通事故で首を痛めてしまい、市川さくら整骨院に通院させてもらってます。先生方はとても優しく院の雰囲気がすごくいいです!痛めていた首もすっかり良くなり、先生方にはとても感謝しています!
交通事故以外にも腰痛の悩みを矯正治療で治してもらいました!

とても丁寧でよいです

JR市川駅から近く、結構長い時間されてるいているので、仕事の前後に来ることが出来、ありがたいです。
先生方もとても丁寧に説明、施術してくださいますし、気さくな楽しいお話も出来てあっという間に終わってしまいます。

初めての整骨院

外でもらったティッシュで、お試し治療しました。
先生達が元気で、話もしっかり聞いてくれたのが好印象です。
上がりにくかった肩が、矯正治療でスムーズに上がってびっくりしました。
繰り返しの矯正治療が大事みたいなので、続けやすいフリーパスにしようかと思います。
交通事故の治療もやってるそうなので、次回事故した友達を連れていきたいと思います。

今まで通った整骨院で一番いい!

駅からも近くて通いやすい。

部活をやっていてたくさんの整骨院に通ったが、ヒラメ筋の痛みがいまいち取れずにいたのがさくら整骨院にきて電気治療でだいぶよくなりコンディションも上がった!
矯正の提案もしてもらい姿勢がよくなったと思う。
足首が痛かった時も足首の矯正をしていただいたり細かい対応をしてくれるのでとてもありがたい。
院長が変わってからも丁寧な対応は変わらず雰囲気もとてもいい!

オススメの整骨院です

いつもご利用させて頂いてます。
院の皆様がとても気さくな方たちばかりで、院内が明るくよい雰囲気です。
技術的な部分でのアドバイスもあり、日常生活での改善に繋がるため、非常に有用です。
是非機会があれば、一度通って見てください。

驚きました!

丁寧な説明、体の歪みなど実際に見せていただいて、自分の体がこんなことになっているとは知らずに生活していたことに、驚きました!お試しにしては、十分すぎでした!体の歪みが気になる方は、まずはお試しおすすめします!

明るい!

皆さん明るい雰囲気で丁寧に接客して下さりとても好感が持てました!
他の整骨院に比べるとかなり通いやすいと思うのでこれかはも引き続き通いたいと思います。
それと、矯正や針、電気などいろいろな種類の治療法もあるので試したいとも思っております!

楽になりました

明るい店内、フレンドリーな雰囲気です。エキテンクーポンで利用しました。
丁寧な説明で姿勢が正しくなっている実感が出来ました‼
仕事が遅いので20:30迄受付も魅力的です。週1通えるように調整して治療したいです。

体が軽くなった!

最近肩と腰に痛みがあって最初は我慢出来たんですがだんだん痛みが強くなって来てこれは辛いなって思ってよってみたらまず、先生達のあいさつが明るく入りやすかったデス!!
治療は姿勢の悪さからこの腰と肩の痛みが来ていると言われ矯正の治療を受けました!
マッサージも受けて自分の体がこんなに悪いのかときずかされました!
矯正治療は全身バキバキなって気持ち良かったです。
終わってから体が軽くなってビックリしました!
とても効果を実感出来るのでぜひ受けてみてください!

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

お体が軽くなったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、また励みとなります。
普段は気づきませんが、悪い姿勢はからだの様々な不調の原因となります。
お体がつらい時はもちろん、当院は多様な施術メニューをご用意しておりますので、
普段のお体のメンテナンスもご相談下さい。
またご来院お待ちしております。

市川さくら整骨院 スタッフ一同

オススメです

はじめて、矯正治療をうけました!
最初は怖かったんですが、優しい女性スタッフに感激です!!

通いやすいよーに
しっかり6ヶ月
整体を通いたいと思います!
整体で保険が使えるなんて感激です!!

なのね、みなさんにオススメいたしました!

また伺いますね〜
よろしくお願いします

お勧めします

スタッフさんたちはとても明るく、笑い声が絶えない接骨院です。女性スタッフも多いので女性の方も安心して利用できると思います
スタッフさんたちのマッサージ技術もしっかりされていると思います。針や矯正治療や電気治療も行っています。私も2年前に座骨神経痛になり、とても苦しい時期がありましたが針治療のおかげで良くなりました。

初めて

肩凝りがかなり酷かったので
来店しました!
入り口でお試し券を貰ったので
500円で
施術してもらえました!
肩凝りも大分楽になって
大満足です。
子ども連れでも来店できるらしいので
次からは子どもを連れて
来たいと思います。

整骨院で治療を受けた感想

ここの整骨院で問診を受けた時、非常にわかりやすく印象が良かったです。治療を受ける前と受けた後では痛みが全然違っていてスッキリしました。分からないこともすぐにわかりやすく答えてくれて、最初は痛みをとるだけを考えていましたが、話を聞く内に根本的に治療していこうと思いました。これからも通い続けてキッチリ治療していこうと思いました。

骨盤矯正

家から近くてとてもかよいやすく、マッサージ骨盤矯正を受けたあと肩こりが取れた体が軽くなるだけじゃなくて頭痛もなくなってそれだけじゃなくて店員さんたちがとても面白くていつも楽しませていたいてます(^^)

ほぼ毎日来てます♬笑

骨盤矯正コースでお願いしています。先生方が明るくて優しいので、いつも来院しやすくお気に入りです♪───O(≧∇≦)O────♪その日の症状に合わせてマッサージもしてくださるので、とても良いです(=゚ω゚)ノ

マッサージ

凝りが酷くてどうしようもなく、こちらに来ました。
体の歪みを見て頂いたらかなり重症でしたが、矯正していくらか体が楽になりました。
駅からもすぐなので通いやすくていいかと思います。
これから何度か通って良くなっていけばいいなと思います。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

極上のひと時をご体感ください♪

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

妙典駅から徒歩10分(730m)

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

行徳駅から徒歩5分(330m)