最高
友達の間で小顔矯正が話題になっていて、近くで探したら学割があったためまず体験してみようという気持ちで行ってみました。
1回だとそこまで効果がないだろうと思っていたのですが、1回でかなり顔が小さくなった印象を受けました。
ただそれ以上に驚いたのは単純に頭と目の軽さがすごく出たことです。
体験のつもりでしたが、値段も良心的だったので今後しばらく通わせていただきます。
身体メンテナンス
腰痛と脚の痛みとが増して、整骨院を探していました。
ネットで探して、お試しで来てみましたが
説明や対応がとても親切で安心しました。
初回お試しでずいぶん身体がら楽になり、もっと早く来ればよかったと思いました。
初回お試しで、続けていきたいと思いフリーパスを購入しました。
目に見えない身体の中が整えられるのがとても嬉しく、家族や友人にも勧めています。
半年後、一年後の自分がとても楽しみです。
スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。
もともと姿勢が悪く猫背な上に、スポーツをやっていた際に腰椎分離症になりました。
身体のバランスが悪くなり膝、腰、首に違和感や痛みが慢性的にある状態が続いていました。
全身矯正を施術してもらい、終わった後に感じるのが、動きのスムーズさ、身体のスッキリさに驚きました!
又、院内が綺麗!先生方も気さくで、親しみやすく、施術だけでなく心もフレッシュ出来ました。
通院して行きますので、宜しくお願い致します。
季節の変わり目のためかカラダの重だるさが抜けきらなかったのですが、姿勢を整えていただいたところその場で軽さを実感しました。
通い放題のコースがあったのでそれを使って来れる日はどんどん来たいと思います。
重いからだなんとかしたい人おすすめです
腰の痛みが抜けきらなくて勇気を出して行ってみました。
まず入った印象としてはとても清潔なイメージ。
実際に辛さをお伝えする時もとても丁寧に説明して下さりました。
何より驚いたのは痛い場所を詳しく言っていないのに、後ろから見ただけで言い当てられたことでした。
腰肩のそれぞれ痛い場所の説明もとてもわかりやすく、納得のいくものでした。
治療後とても楽になったのですが、それ以上にとても信頼できたのが印象的でした。
腰は1回でかなり良くなったのですが、姿勢をより綺麗にしていきたいので今後も通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。
当院は患者様にご納得いただける施術プランを大切にしています。
もちろん辛さを楽にする施術技術にも日々磨きをかけていますので
今後も正しい姿勢やお身体のメンテナンスなどご相談ください。
ご来院お待ちしております。
常に肩が重く最近頭痛まで出始めたためこれは何とかしないとと思い、友人の通っているこちらに伺わせて頂きました。
骨盤矯正はいままで受けたことがありましたがここのは全く違う印象を受けました。
痛む原因を一からお話しして下さり納得できた上で施術していただいたところ変化に驚きました。
通い始めて一か月ですが身体が明らかに以前より軽いことを実感しています。
私も友人を紹介しようかと思います。
スッキリ
店内も明るくてすごく綺麗です。
一人一人のレベルが高く、安心して通えます。
詐術受ける前は、整体も金額が高いので躊躇していましたが、終わった後のすっきり感はなんとも言えません(●´ω`●)
先生達も雰囲気がすごく良くて、長く通えます
時間に寄っては待ち時間もそんなに長くないので、こまめに通えそうです!
背中を治療中
入ったときから対応が丁寧で、明るい感じです。店内も広々としてますね。駅からも近いので気軽に通えます。
最近腰と背中が痛くて仕事に支障がありましたがマッサージもみなさん、的確にしてくれますので体の調子も順調です。
びっくりしました
今までいろんな整体とか骨盤矯正に行ったことありましたが、1回行っただけで良くならないことがよくわかりました。
自分がどんな状態で施術後にどうなるのかの説明がほんとにわかりやすかったです♪
ただなかなかのお金と時間の問題もありますが、通えるなら毎日でもきたいくらいです!
スタッフさんとお店の雰囲気もすごくよかったので、ぜひまたお願いしたいですヾ(*´∀`*)ノ
とても通いやすい。
私は以前から膝を痛めており、試しにこのさくら整骨院に来院したところ、この膝の痛みは骨盤の歪みからによる痛みと診断していただき、膝の電気治療と下半身の骨盤矯正を今現在も施していただいています。
骨盤の歪みは解消され、姿勢も良くなりました。
膝は未だに治らないものの、来院する前と比べると楽に動くことが可能となりました。
スタッフの対応や診断なども的確だと思うので、とてもオススメします。
素晴らしい治療院
1人1人のスタッフが明るくて元気で雰囲気がとても良く初めての方でも気楽に入りやすいと思います。
肩の凝りだったり骨盤の歪み等のお困りがございましたら是非、市川さくら整骨院に行ってみてください。
おすすめの治療院です。
とても親切で丁寧!
電話の対応からとても親切で、初診の際にも問診から1つ1つ丁寧。
毎回の治療後に必ず効果を確認してもらえるのもとても良いと思います。
スタッフの方もみんな気さくで、2回目の治療の際には全員名前を覚えていてくれてビックリしました!
駅から近く、待ち時間もそれほどないのでとても気に入っています!!
ケガのアフター。
もう5、6年は通ってます。
始めは交通事故のアフターケアということで來院したのですが、しっかりした施術と気楽なスタッフ達の雰囲気が気に入り、夫婦で通わせてもらってます。今の院長さんは女性ですが、頼めばパワフルなマッサージもしてくれるので助かります。
ゴットハンドのさくら整骨院
最初に腰痛を感じたのはゴルフをしている時のことです、ゴルフの練習をして、夜に寝て、朝起きたら腰の具合が良くないのを感じ、日に日にそれが、ひどくなり、最悪の時は
歩くこともままならない状態で、これは、入院かなと、感じたのです、実は30代に1週間入院したことがある経験があります、そこで、思い込んだのが、大好きなゴルフが出来なくなると思うと、居ても立っていられなくなって、すがる思いで、いつも、通りすがりに見ていた、さくら整骨院に飛び込み、治療を受けたところ、色々なアドバイスを受け、鍼の治療を受けるようになって、アッというまに元の状態になっていくのが解るようになりました、まさに、ゴットハンドです、また、好きなゴルフが楽しく出来るようになりそうです。さくら整骨院に通うようになって、感じたのはいつも、元気の良い挨拶と、皆さんが院内の雰囲気を明るくしようとしている雰囲気があり、不安な状態で入り治療を受け始める我々、患者にとって、安心感を与える治療院ですね。
腰と背中が痛くて通ってます。
音楽が流れていて、温かでホッと出来て癒される雰囲気です。
先生が皆明るくて素敵な方ばかりです。
元気になっていつも帰れます。
通わせて気づいたことは、的確に治療して下さる事です。
駅から近くて、通院しやすい場所です。
何年も前から通ってますが、入り口も入りやすかったです。
あたたかい雰囲気が好き。
ゆっくりして体がほぐれて満足しています。
スタッフの方の親切で、的確に具合の悪いところを改善してくれます。
家からも近いし、明るい場所にあるので気に入ってます。
これからも、辛い時には通いに来たいと思っています。
肩の痛みが和らぎました
駅からも近いので通いやすく、アットホームな雰囲気で先生たちにお会いしに行くのがいつも楽しみです。
治療もマッサージと矯正治療、鍼治療をしているのですが、長年の悩みだった肩の痛みと猫背が改善されてとても満足しています。