ヒロセイタイイン

ひろ整体院

顎関節症と首コリ

顎関節症と首コリで通っています。
3回通って顎が右に曲がってたのがマシになってきたのとガクって感じが減りました。
色んなとこに通っても良くならなかった首コリが楽になってきました。
毎日朝起きたときから体がだるくて重くて、朝が来るのが怖かったんですが、通い始めてから少し体が軽くなりました。
本当に治したいのでこれからよろしくお願いします。

相談してよかった!

ある日、朝起きたら突然あごの噛み合わせが悪くなっていて、少し食べにくい、しゃべりにくいが続いていました。
しばらく様子を見ていたのですが、気になって仕方なかったので、インターネットで調べたりしていたところこちらを見つけ相談してみました。
しっかりと相談にのっていただけたり、自分の症状をはっきり伝えていただけて、改善も少しずつ実感できているので、相談してよかったと思います。
今後もよろしくお願いします。

耳なり治療で伺いました。

ある時から左耳だけ耳なりしている事に気付き、病院に行き診断してもらいましたが今いちはっきりせず、大きな病院で再度見てもらう事になり、病院の間隔があいていたので、耳なり治療ができお店を探していました。
初めて整骨院に来たのですが、どうやって治療するのだろうと思っていたのですが、HPにあったように全然痛くなく、触られているだけの感覚ですが、私の場合、左顎にズレがあったのですが、一度で戻りました。
身体をあるべり姿に戻すだけでも色々と楽になりました。色々とアドバイスや説明をして頂けるので有り難いです。まだ途中ですが、頑張って治療していきます。

顎関節症でお悩みの方に

今まで顎の痛みがひどく、まともに眠れず朝は首が痛い日々が続いておりました。
顎関節症で職場に近い整体を検索したところ、こちらに越させてもらいました。
初回で体の不調を言っていない所まで指摘頂き、諸症状と顎がすべて関係していると知り驚きと納得でした。
少し施術して頂いただけで、すぐに奥歯が噛み合い、眠れないことが少なくなりました。
整体には友人の誘いで、数回通ったことがありますが、こちらは全身をボキボキするのではなく、原因を根本から解決するという合理的なやり方で、信頼が置けます。
その為、時間と費用はかかりますが、一生物の健康に自己投資したい方にはお勧め致します。

すごい!

最近いきなり、左膝の痛みで通い始めました。
接骨院というものが、初めてで
近所で探していてヒットしたのが
ひろ接骨院でした。
通い初めてまだ間もないですが
これから、治ることに期待して
根気強く通っていきたいと思います。

長年の右股関節の不安解消!

ここ10年ほど違和感のあった股関節の右側の思い鈍痛のようなものが広範囲に渡るようになり、不安でたまりませんでした。形成外科やマッサージなど通いましたが原因はわからず治療効果もなく、悩んでいたところ、知人の紹介でひろ整骨院さんを知り、早速行きました。症状を伝えると、今まで考えた事のない原因を教えて下さり、一回目で驚きの効果がありました。姿勢などの生活習慣も教えて下さり、これから頼りにさせていただこうと思っています。よろしくお願いします!

今から期待してます。

腕の痺れがますます悪化。
同僚からお薦めされ来ました。
腕だけがわるいのかと思いきや……呼吸も浅く坐骨神経痛や姿勢の悪さなど指摘していただきびっくりしました。
痛みもない治療ほうなので安心です。
説明もわかりやすく優しい先生です。
私の場合……時間がかかりそうなのですが通ってしぢかり治したいと思います。

顎の痛みにて

突然痛みだしたのですが、インターネットを見る限り歯科では治るようでないと感じ、こちらに来ました。
1度の施術と助言で開口が楽になり、2.3日後には殆ど痛みを感じなくなり、以降は痛みのことも忘れるくらいでした。
先生の助言も意識して生活することで、早い改善にも繋がったのだと思います。
良い状態を目指し、またそれをkeepできるように通いたいと思います。
来院して本当によかったです。

めまいが楽になりました

めまいが酷くて、軽い気持ちで寄ってみました。
初めは こんな治療でよくなるの?
って言う位の治療で、疑心暗鬼のスタートでした(笑)
しかし 回数をこなしていく度に めまいが減っていき、かなり楽になりました。
もうしばらくかよって、姿勢の矯正もしてもらおうと思います。

耳鳴り

耳鳴りで辛い症状があり、接骨院と場所には抵抗があったのですが、ホームページでみた印象がすごくよく1度足を運んでみると、親身に聞いてくださる先生、治療法を具体的に説明してくれてまず安心感をいだきました
実際に施行してもらった瞬間から身体の変化を自分でも体験でき、これからも通わしていただこうとおもいました。

丁寧です。

顎関節症が辛く頭痛まで出てきてましたが、施術してもらい楽になりました。ボキボキ鳴らす荒い治療とは正反対で体と向き合って最適な施術をして頂いて助かっています。
何故痛むのか?治すためには何が必要か分かりやすく説明があるのはグッドです!
これからも宜しくお願いします!

産後の身体

出産後の身体の痛みが凄くて来院しました。すごく軽いタッチなのにすぐに動きやすくなるのでびっくりです。
身体の痛みがある方はすぐに行く事をお勧めします。
これから完治に向けて通うのが楽しみです。
先生も受付係の方も丁寧で分かりやすいですよ。

良くなりました

突然顎のだるさを感じでいたところ、こちらの整骨院が近所ということもあり来院させてもらいました。
丁寧な説明もあり、また1回目の施術後から症状の改善を感じ、回数を重ねるほど良くなっていくのを実感しています。

とても軽くなりました

昔から腰が痛く、違う所でも全然よくならなかったのですがひろ整骨院に来たら1回の治療で立つのが楽になり体が軽くなりました。
中はキレイですごく整頓されている感じがし先生は原因から教えてくださるのですごくいいと思います。
これからも通って行こうと思います。

痛くなかったです😊

顎関節症で悩み二ヶ月になり歯医者に通うも抜歯をされたり、痛みを伴う治療ばかりで心が折れそうになってました❗その頃娘がこちらを見つけてくれ、通わせて頂きました。開かなかった口も少しずつですが開くようになり嬉しい限りです❗目標まで頑張りたいと思います😁

いい感じ

顎関節症に悩み、来院しました。
まだ3回目ですが、顎をあけるのがスムーズになりました。
先生も丁寧にお話を聞いてくださいます。
これからも自分でも努力して、完治できるように頑張ろうと思います。

赤ちゃん連れで♬

8年間顎関節症の治療できました。1回目で口が開けやすくなりました。赤ちゃん連れで治療出来て本当に助かっています。いいところ見つけました。顎関節症間接証拠で悩んでる方は1度行ってみてください♬♬
これからも宜しくお願いします(*^^*)

よかった

楽になった気がする。
癖がわかるので少しずつでも改善していけたらいいです。
これから時間を見つけて通っていきたいと思います。
みなさんも何か不安のあるところがあれば一度相談に来られたらいいと思います。
ありがとうございました

妊娠中に行きました。

妊娠中の腰痛が酷くネットで調べたところ近くに妊婦でも受けれる整骨院があったので通わせて頂きました。
1回の施術でも効果が分かり丁寧な説明をして頂けるので分かりやすくとても良かったです。
妊娠生活が楽になりました!
ありがとうございます!!

顎が開くようになりました!!

顎に違和感があり、こちらにきました。一回目のとき、少し顎周りを動かしただけで、すぐに開くのが楽になりとても驚きました。神の手と呼んでも良いぐらい感動したのです。今日で2回目ですが、ほとんど違和感がなくなりました。あと何回か通わなければいけないようですが、頑張って治したいです。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)