ヒロセイタイイン

ひろ整体院

身体の歪みの治療に

慢性的な身体の歪みの治療に通い始めました。
通い始めたばかりですが、少し身体が楽になってきました。
先生の説明もわかりやすく、歪みを治すために普段からどうしたらよいかも教えてくれます。
もっと身体が軽くなるように期待しています!

少しづつ楽になっています

肩こりと腰痛がひどくて色々な所を探していました。
最初は半信半疑でしたが、丁寧に説明してくださりますし、自分の身体の歪みが実感してわかるので治さなければならないと思いました。
ただ気休めに傷みを無くすのではなく根本的に治療して頂ける所です。

少しずつ楽になっています。

腰痛に悩まされていました。
産後からひどくなっていましたが、治療の回数を重ねる度に少しずつ楽になっているように感じます。
最初は全く痛い治療ではないので、物足りなさがありましたが、結果が楽になっているので満足です。
根気よく続けようと思います。

腰痛が楽になりました

腰痛はもともとありましたが、妊娠30週ぐらいから、立っていられないぐらいになって、足のしびれもどんどんひどくなり、治療に来させていただきました。二回目治療していただいて、腰痛が楽になってきました。三回目は、足のしびれも楽になってきました。説明も解りやすくしてくださり、思っていたより早く快方に向かってきている感じなので、出産の不安もなくなりました。産後も通わせていただきたいと思っています。

肩が楽になりつつあるかな

肩こりがひどく痛い事が多かったですが、徐々に楽になっりつつあります。
一部だけを見るのではなく、身体全体でみていただけますし、説明も丁寧で細かく教えていただけるので初めての方にはオススメかもしれません。

今日が2回目(*^^*)

二十歳から、ずっと立ち仕事‼︎
数ヶ月前から、立ってるだけで腰がだる重〜い感じと首凝りが…
体の根本から改善していきたくて、近くにないかな検索しこちらへ‼︎
行ってみると、1回目で体がすごく楽になったのが分かり帰り歩いてる時も楽で感動しました(*^^*)
優しくて、体の為には厳しくもある先生で、すごくいいと思います‼︎

私も、健康な体に向けて続けていきます♡

手のしびれ

産後1ヶ月からどんどんひどくなっていった手のしびれ。

妊娠前から通っていた某整骨院の先生に相談しても、施術内容に変化がない感じで症状もあまり改善されず、悩んでいました。

こちらの先生はまずたくさん話を聞いてくださり、施術の間にどう良くなったか、今はどこが痛むかなど細かく一緒に確認しながら進めてくれるのでわかりやすいし、少しずつ確実に改善されて行くのがまだ2回目なのにわかります!

赤ちゃんと来院もできるというのも魅力です。
先生がおっしゃる通り、自分のためにも、赤ちゃんのためにも、きちんと通って体のメンテナンスをしたいと思います。

少しずつ楽になっていく様です

目眩が毎日の様にあり、藁もすがるおもいでこの整骨院に来ました。何か治療が終わるごとにすこし身体が楽に感じます。また、先生の説明もわかりやすくありがたいです。今後、目眩が少しでも改善していけばいいなと思っています。

土日もやってるのが嬉しいです

以前腰を痛めた時綺麗で入りやすそうな見た目で決めてお世話になりました。
少し通ってすぐ全快しました。
治療なのに痛いことは全くなくて、まるでマッサージのようなソフトさで眠ってしまいそうになります。
ウォーターベッドのマッサージ器も気持ち良いです。

産後色々と整骨院へ行きましたが、なかなか腰の痛みや腰の張り、改善している実感がなくこんなものかな…
とそのまま時間だけが過ぎてしまいました。
ひろ整骨院を知り、今までの整骨院と何か変わるかなぁ?…と1度だけ試しに行ってみようって軽い気持ちで行ってみました。先生は親身になって話を聞いてくださって治していきましょう。と治療を始めてくださいました。1回では何もわからないだろうなぁ…と思っていましたが帰り道ではもう背筋が伸びて、がに股でも悩んでいたのが、真っ直ぐ歩ける!!とにやけて帰りました(笑)パンツが緩くなってきた気がします!
その後も治療に通いたいと思い、通っています。2回、3回と治療していただいているうちに、2日に1度の頻度で頭痛がするほどの肩こり、首こりだったのがあれっ?なくなってる!と気付きました!
これほど実感がわかる整骨院は初めてです!
今はO脚が気になることを先生に相談して真っ直ぐにしてもらっているところです!スカートの似合う脚になりたいです!

腰がかなり楽になりました

今日はどうしようもないくらい腰が痛かったのでこちらに越させてもらいました。
整体ってもっとボキボキされるのかとおもいましたが全然そんなことなく優しい施術ですごく楽になりました。
また明日から仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

産後、膝の痛みや腰痛に悩まされていましたがこちらに通うようになってからは膝の痛みや腰痛がなくなり凄く楽になりました。
先生も優しい方で質問したことにちゃんと答えてくれたりします
こちらの整骨院に通って良かったと思います

期待

産後の骨盤調整で来ましたが、骨盤以外の体の不調もいくつも見つけて下さり、自分が知らない自分の体の事や、不調の原因等を細かく教えて貰いました。 なので納得しながら治療を進めてくれるので安心してお任せできます!

骨盤矯正にて

治療をして頂いている途中でも、痛み等が軽減していくのが実感します。
矯正が痛い、って言うイメージがありますが、本当に無痛でして頂けるので安心、信頼でき、リラックスして受ける事が出来ました。

説明も解り安く、丁寧にして頂けました。

いい感じになりました

GW連休中に行きました。知り合いの紹介で行かせてもらいました。調べてみると、連休中もやっていて、評判もいいようなので行きました。ヘルニアがあり調子が悪くなると、足にしびれが出てきて、手術はしたくないのでみてもらえるところを探していました。地元の整骨院、整形にもいろいろ行きましたが一向に良くならず・・・
腰の治療をしてもらったんですが、体が軽くなり痛みはまだあるんですが治っていく感じがありました!!続けたいけど遠いのでまた大阪来たら行こうと思います!!

産後の骨盤♫

友達の紹介で産後の骨盤の治療をこちらにお世話になっています。
3歳の娘もお気に入りの整骨院です。先生が感じがよくて、息子がぐずった時も上手にあやしてくれてとても助かります。
予約もでき、安心して通えるところですごく満足しています。
とても素敵な整骨院です!!

かるーい!

整骨院は今まで行ったことがなかったのですが、感じたことのない少し腰が重くて、モヤモヤした感じがありました。
気持ちが悪いので病院、近くの整骨院と行きましたが、すっきりせず
ひろ整骨院に来てみました。前から知っていたのですが、入ってみると雰囲気が整骨院ぽくなく、キレイにされています。
今まで肩こり腰痛もなく、過ごしてきたので何か大きな病気でもあるのかと心配になることもありました。
来てる患者さんも予想よりも若い方が多くて安心しました。
書類を書いて治療開始。(すごく緊張しました)
どんなことを聞かれるのだろう?ショックな事言われるのかな?不安がいっぱいでした。
先生から体のことを聞いて、一つ一つに丁寧に説明していただいて気が楽になりました。
先生には本当にいろいろなお話を聞いていただきました。
今自分の体がどうなっているか説明を受け納得。心身ともに軽くなり帰れました。(^-^)
通ってもっと体を軽くしたいです!
よろしくおねがいします。

骨盤ちょうせい☆

たくさん整骨院や病院に行ったのですが
すぐに元に戻ってしまって効果が実感できなかったのですが
ひろさんにお世話になってから
昔からあった頭痛や慢性の肩凝りが
日増しに改善していくのが実感できます

今はメンテナンスのために月に1回
通院するようにしています。

とても骨盤調整はお勧めです。
今まで受けたことがない感じでした。
(o^^o)

産後に行きました

出産後、体調が良くなく体が重くて歩くのもおっくうになってました。
それに、腰回りも太くなってきました。友人の紹介でこちらに通うようになりました。
最初は「本当によくなるの?」と思い不安でしたが、友人が産後の腰痛が治ったことを聞いていたので、行ってみました。
治療でこんなに変わると思っていなかったのでびっくり!!徐々に体の調子が良くなってきて、ウエストも細くなりました。
ものすごく嬉しかったです。早くいけばよかったと後悔しています。
本当にありがとうございます!!もっとウエスト細くしてほしいです。

かこ

はじめて整体に来ました。1回で変化がわかってびっくりしました!
説明も詳しくしてくれてわかりやすかったです!体が悪かったのがわかり続けてきたいと思いました!
美容整体や小顔も興味があるので是非受けてみたいです。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)