ヒロセイタイイン

ひろ整体院

頭痛が楽になりました。

今までも色々な整骨院を通っていたのですが、中々効果が見えず口コミの良い当院に行ってみることに決めました。
行ってみると先生も親身で受付のスタッフさんも感じが良く、何と1回で少し効果が出てきておりビックリしました。効果が見えるので週1回は通いたいと思います。

顎関節症で来ました

顎関節症で今まで通ってた接骨院に行ってましたが、全然良くならず、携帯で顎関節症病院と調べてみると、ひろ整骨院が一番にホームページ紹介されてたので、検索して通いました。痛みも無く顎もラクですし身体もラクになりました。これからも通います。僕は、ひろ整骨院を、お勧めします。

顎の痛みがとれました

最近、大阪に引っ越してきたばかりで良い整骨院はないかなと探していたところこちらの整骨院を見つけました。
今まで顎の痛みが出る度、色々な病院で診察を受け治療を行ってきましたが一向に良くならず半ば諦めていました。
ところが今回ひろ整骨院さんで診てもらったらすぐに痛みが引きました。正直、今までの治療は何だったのかと思ってしまいました(笑)。しかも治療が痛くないというのも驚きました。
先生はしっかりと説明してくださりこちらの話もとても親身に聞いてくださるので凄く安心感があります。
これからもよろしくお願いします!

これからも楽しみです!

骨盤調整の看板を見て以前より気になっていました。
その上、肩や首も背中も日頃から痛い事もあり、一度身体をきちんと真っ直ぐに戻したい気持ちもあって行ってみようと思いました。

周りの友達からの身体が軽くなるとの話の通り施術してもらうと楽になります。

日常の身体のクセなどを教えて下さり、痛くなった時のストレッチなども丁寧に説明して頂いてこれからも通うのが楽しみです。

カラダの弱点を見つけてくれました

肩こり、頭痛、腰痛、めまい、疲れやすい、目が疲れる、沢山の悩みを抱えていました。今までは、カイロや針やマッサージや病院にも行きました、が、全く治らなかったのです。先日初めてひろ整骨院に行きました。私の悩んでいた所意外にも他に悪い箇所があり関係していると言われました。そういえば、昔から悩んでいた部分でもありました、それは、諦めていたので、一緒に改善できるので、すごくホッとしています。
良かったです。見つけてくれてありがとう先生と、感謝です。
施術も痛くないので、安心できるし、元に戻らないためにも自宅でどのようにすればよいのか、教えてくださいます。
気になる事もすべて聞いてくれて、解決してくれます。
身体がよくなっていくのが楽しみです。

耳鳴りで夜眠れませんでしたが、ぐっすり眠れるようになりました。

1年前に突発性難聴と診断され、
それ以降、耳鳴りが気になり
夜も眠れず苦しい日々でした。

耳鼻科に通いましたが良くならず、
耳鳴りを治すには別の要因があると考え
ネットで検索した際、
たまたま見つけた「ひろ整骨院」さんに
お世話になろうと思いました。

耳鳴りだけでなく、
寝返りが打てない(体が歪んでいる)ということを
初めて知り、調整してもらいました。
すると、施術した当日から
ぐっすり眠れるようになり、耳鳴りも
大分小さくなりました。
本当に感謝しております。

顎関節症で検索して…

最近耳鼻咽喉科で顎関節症と指摘され、自分でも自覚があったのでこれを機に直そうと思い、インターネットで検索して、ひろ整骨院に出会いました。歯医者でマウスピースを作製して治すという方法もあるみたいですが、こちらには歯医者で治らなかった人も来られてる、ということで、ひろ整骨院に行ってみることにしました。受診後は体の変化に驚かされました。10年来、体のゆがみに悩まされていて、それがコンプレックスでもあったので、顎関節症と体の歪みが関連してると聞いてびっくりしたのに加え、こちらで全て解決できるのではないかと、これからわくわくしてます。こちらは体全体を見て根本的に治療して下さるのと、話を親身に聞いてくださり、何でも答えて下さるので、安心して通えます。

顎関節症が改善してきました!

顎関節症に四年ほど前から悩んでおり、色々な整体や病院にいったのですが、良くならず諦めていました。サイトを拝見して、1度来てみたのですが、一回目で顎の音が減り、口もあくようになり、驚きました!治療に痛さなどもなく私には凄くあっているように思います。

体が楽になりました

整骨院は、はじめだったのですが。
先生の丁寧な説明から、自分の体の弱点を知ることができました。
肩こりや体の歪みが、1日目から和らぎました。また眠りやすくもなり、早起きも無理なくできるようになりました。
また、他の相談にものっていただけるので本当に助けていただいています。

顎関節症で半年ほど悩んでいました

顎関節症で半年ほど前から悩んでおり、口コミサイトの評判を見て来院。来院して一回目で症状がかなり軽減されました。

顎だけでなく全身のバランスも整えていただき、本当に身体が楽になりました。なにより日常生活の習慣や癖を見直すきっかけになりました。これからも通院と、日々の習慣をしっかり改善していきたいと思います!

身体全体が楽になりました

顎関節症治療でまだ二回しか受けてませんが良くなってるのがあきらかにわかります。顎はもちろん身体の凝りなども改善してます。肩凝り、頭痛などもひどかったですがなくなってきました。ありがとうございます!こらからもよろしくお願いします!

顎関節症で

顎関節症で頭も痛くなってきたのでお世話になりました。今まで行っていた整骨院のようにバキバキするわけではなく、そっと触られてるだけなのに痛みが治りました。骨の歪みをつくる悪い習慣を改善できるように色々と丁寧にアドバイスしてくれます。

顎が開きやすくなりました

3年ほど前に、朝起きた時、口が開かなくなり顎の痛みもあり、顎関節症と診断されました。痛み止めで三週間程でだいぶ楽になりましたが、その後も大きな口を開けるのも不安で、いつも顎を意識する生活が続いていました。そんな時、ホームページで顎関節症を良くして下さる所はないかと探していたところ、ひろ整骨院にたどり着きました。直ぐに連絡をして診てもらい、1度目の時に顎が開きやすくなり、私も分からなかった現状を教えていただき、凄く安心する事が出来ました。二度目の治療では、更に口も大きく開くことが出来て、姿勢も以前より良くなりました。質問にも丁寧に応えていただき、心から信頼できる先生です。口腔外科では、治らないと言われてた顎関節症ですが、ひろ先生のところでは、良い結果が出ると言うことは本当に凄い事だと思います。これからも引き続き、更に良くしていきたいと思います。

初めての治療

現在別の病気治療をしておりその要因で、腰がいたいのかと思っていましたがその要因が別にあることを教授頂き、その治療を受け改善の道筋をつけて貰いました。
今後も治療を是非お願いするようにしております。
明日より長期間出かけますがその対処方法も教授頂きました。

★すぐに変化が!★

半年前から痛みに痺れに苦しみ、外科に三軒、鍼灸にと通いました。使い痛みと言われ三軒目の外科で首ヘルニアと診断されました。
手術に向けまずはMRIと言われましたが、痛みから逃れたく神頼みの気持ちでこちらへ越させてもらいました。
理に適う説明と共にソフトタッチの施術で痺れもまぶたの痙攣も止まりとても驚き、信頼し、治してもらえる!と歓喜しました。
調子の良い日が続くようになってきました。
これぞゴッドハンド、これぞスタンド使い。
完治するまでお世話なります。よろしくお願いいたします!

猫背、姿勢を治療中です。

息子の顎関節症をきっかけに、私も長年悩んできた、猫背、姿勢を治したいと思い、現在も治療中ですが、日に日に改善されていくのがわかります。
一生治らないと言われていた息子の顎関節症も治り、快適に毎日を過ごしております。
整体というと、ボキボキっと痛いイメージがあり、なかなか踏み込めずにいましたが、全く痛みはありません。
丁寧に、わかりやすく説明してくださいます。
週に1度通っていますが、変わっていくのが実感できるので、毎回楽しみに治療に通ってます。
主人も、首、肩、腰とつらいので一緒に通い始めました。
今後ともよろしくお願いします。

ビックリしました

坐骨神経痛で、どこにいってもなかなか改善されず、PC検索にてこちらを見つけました。施術は、「あれ?こんなもんなの?」というほど、痛みの全くない施術。途中から足のしびれが軽減されていくのが実感できました。

まず、安眠できるようになり、普段であれば、夜中や朝方に、激痛で目が覚めることもあったのですが、それがなくなってて、朝もすっきり起きれました。

右臀部の痛みはまだありますが、先生の適切な指導で少しずつ楽になっていくのがわかります。

座ることが一番の苦痛でしたが、施術後からかなり楽になり、
今後もメンテナンスをおまかせできるような、安心できる先生、信頼できる整骨院と感じました。

坐骨神経痛で悩んでいる方は、ぜひ一度、騙されたと思って施術されてみたらいかがでしょうか。

顎関節症がほとんど治りました

去年の夏頃から、顎の調子がおかしくなり、家の近くの病院へ診てもらったところ、顎関節症と言われ、治らないとも言われました。でもネットでひろ整骨院を見つけて、診てもらったら、1日でマシになりました。それから、週に1.2回通っただけで、ほとんど治りました。

身体が、楽になりました

腰の痛みでこちらに来ました。
呼吸が上手くできてない事を教えて頂き、深呼吸の指導や身体の調整をしてもらいました。
一週間程、深呼吸に取り組んだら
身体の疲れ易さや、痛みがマシになってきました。
仕事も集中できる様になってきて、助かりました。

顎関節の痛さがなくなりました

痛くて食事が出来なかったのですが、二回の施術で凄く楽になりました。片方の歯で無理して食べていたのですが、今は両方の歯で食べてます。一回目の治療は、あまりにも簡単に終わったので、大丈夫かと思いましたが、効果はかなりあったと思います

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)