ヒロセイタイイン

ひろ整体院

楽になりました

3回で首がスムーズに回るようになりました。
運転をしてても、首が動かしにくく、バックする時なんかは体全体で回らないとダメでした。整骨院はマッサージしてくれるところと思っていましたが違いました。説明を聞いてマッサージがあまり良くないのがわかりました。
マッサージ屋に行くか迷ったんですが、こちらでお世話になって正解でした。

みつかりました

僕の探していたところが見つかりました。
今までPCで調べたり、人に聞いていろんな治療所に
行きましたが、どこも僕に合わなかったん
ですが、ひろさんのやり方は、僕にあってます

他のところだったら、ただマッサージをするだけ、やたらボキボキするだけで、体が楽になることがなかったんです。こちらは少し触られているだけで、姿勢も変わって正直、不思議な治療法でした。
でも、こちらのやり方だと、翌日から、あれって感じで体が軽くなり朝起きるときの頭が重い感じも出ませんでした。
体調が良くなりました。人によって、合う、合わないが
ありますが、僕にとってはばっちり相性がいいと思いました。色々お探しの方はいると思いますが自分に合ったところを
探しの人に伝えたくて、投稿しました。

治りました

最近、大正に引っ越して来たばかりで、どこに行ったらいいかわからなかったので、PCで調べてこちらの整骨院に行きました。地元でも、整骨院に行ってたんですが、ひろ整骨院さんの方がいいみたいです。しかも、自宅から近いのがラッキーです。すぐ腰も治りました。1週間に一回ぐらい行く予定です。

私の主治医です

いつも先生が親身になって施術していただき、ありがたく思っています。骨盤のゆがみなど治していただいてからとても調子がよくなり、普段の姿勢の指導などわかり易く説明してくださるので安心して治療が受けられます。調子が日に日によくなってきていてこれからも7しっかり治るまで通院を続けようと思える治療院です。これかろもよろしくお願いします。

出産後、いってます。

出産後、もともとの腰痛がさらに痛くなってしまい、治療のため通院しました。整骨院は初めて行きました
骨盤のゆがみがどうなっているのかなど詳しく説明していただき、腰や肩の痛みがよくなりました。病院ではしょうがないと言われていたことが、こんなによくなるなんて、うれしい驚きです。体の痛みの根本的な改善には効果があると思います。

事故で痛めました

現在、交通事故にあってしまい通院しています。皆さんがとても気さくで来院しやすいです。また、待ち時間もほとんどないのがうれしいです。頭が痛く寝れないことが多かったのが、だんだん寝れるようになってきてます。体の方も徐々に快方にむかっているので、今後もマメに通院しようと思います

若くて技術のある先生

娘を産んでから知人の紹介で行かせてもらいました。若いのに丁寧な説明と施術で、さらに痛くなく効果を実感できました。
やはり数回通わないと一回ではよくならないんだなとおもいました。
終わると骨盤のはりがゆるくなってズボンが少しゆるくなっていました!ありがとうございます(*^^*)

ありがとうございます!!!

ひろ整骨院さんで腰痛が良くなったよ〜とママ友さんから勧めてもらい先日整骨院デビューしました。
出産後に子供のだっこや家事の時にずっと腰が痛かったのですが、骨盤を治療してもらってだんだん楽になって気が付いたら腰のことを気にしない自分にびっくりしてます。
腰痛が治ったら出産後から続いていた原因不明のイライラもマシになり以前より子どもに優しく接することもでき、身体も軽いから家事もはかどるし好循環しています。
腰痛でなやむ産後のママさんには先生の骨盤調整をお勧めしたいです。産前もしているようで妊娠中から見てもらっていたらよかったなーと思っています。
子連れでも優しく対応してもらえたので思いきって行って本当に良かったです

いいところみつけました

出産後、子供を抱くことが多くなり手首がけんしょう炎になってしまいました。それに加えて、肩こりも前よりひどくなり困っていました。ケイタイで良さそうな所をさがして、口コミを見て行ってきました。こちらの先生に見ていただいたら、手の痛みが楽になりました。肩こりも一緒に見ていただいて、肩もすっきりしました。そのせいか目もよくなった感じがしています。いい所を見つけたので、しばらく通おうかなと思っています。

腰痛で行きました

学生の時から腰痛あって、色んな病院に行き、調べてもらっても原因がわからないので、ずっと耐えていました。こちらが、口コミでの評判がすごい良かったので、私も行ってみました。何度か通っている
うちに腰痛が治って、いつのまにか頭痛もよくなっているのでびっくり。体調も本当によくなりました。本当にこちらに行って良かったと思います。

ママさんバレー

ママさんバレーを始めました。肩があがらなくなり、ジャンプの着地の時に腰を痛めてしまいました。一度で、肩があがるようになりそれから、こちらに通うようになりました。先生は、丁寧にしっかりと治療をしてくれるので、すぐに腰も良くなりました。多分、これからもお世話になると思います。美容の方もされているみたいなので、ママ友にも教えてあげようと思っています。まだ、知らない人もいると思って投稿させてもらいました。

実家に近い整骨院

育児の疲れがたまってきて、だんだんこ関節が痛くなり歩きづらくなったので子供を預けて行ってきました。こちらで、整体をしてもらうと、体の疲れがとれて、かなり楽に歩けるようになりました。治療も全然痛くなく、触っているだけ。おすすめです。

坐骨神経痛

通わせていただいて1か月で坐骨神経痛が取れてきました。
ひどいときは夜に痛くて寝れない日が続きましたが通っていくだんだん良くなって、夜も痛くなる心配がなくなってきました。続けてよかったです。
骨盤の治療は痛いものと思っていましたが全然でした
触っているだけで不思議な感じです

とてもよかったです

えきてんで口コミなどを見て行かせてもらいました。
院内もとても明るく、綺麗で診て貰った先生もとても優しい方で色々とアドバイスなど貰えました。丁寧にお話を聞いてもらえたのがとてもよかったです。腰が痛いのもいろんな原因があるみたいです。すごくよかったです

お世話になります

妻が妊娠5ヶ月で、腰と足が痛いというので一緒に行ってみました。
妊娠中なのでどこに行ったらいいかわかりませんでしたが、妊娠中も治療してくれると聞いていきました。
僕自身の腰も少し触ってもらうだけで、何をされてるかわかりませんでしたが、すごい動きやすくなりました!!妻が妊娠中はお薬も飲めなくて困っていましたが助かりました。これからも一緒に通おうと思います。

よかったです

はじめて通わさせていただいたのですが、院長先生が若くてびっくりしました。

しかし、技術もトークも上手で安心して治療を受けることができました。

今度は、美容整体というからだのラインを整えてくれる治療があるみたいなので、それを受けようと思います。

かなりオススメです

今まで、いろんな整骨院に行きましたが、一回の治療で楽になったのは初めてです。ぜひ、一度行ってみてください。

また、先生がとても優しい人だったので、安心して受けることがでしました。
大正区で一番いい整骨院だと思います。

首と肩の痛みで通っています。二...

首と肩の痛みで通っています。二週間位でかなり楽になりました。全体的な体の歪みから改善してもらえます。関係ないかもしれませんが、夜間によくトイレに起きていたのですが、それが通い始めてなくなりました。先生は楽しい方です。

今回お世話になり、原因と結果仕...

今回お世話になり、原因と結果仕組みについて詳しく説明していただいたので解りやすく楽になりました。是非次回家内も連れて産後の骨盤調整をお願いします。肉体労働なので今後末永くお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします

産後に腰痛で立つのも辛くなり産後1ヶ月後から通い始め骨盤矯正をかねて整体を受けています。産後すぐなので整体への不安も有りましたが、丁寧な説明とマッサージではないのに、痛くない技法に腰痛も少しずつ楽になり、歪んでいる体の傾きも子育ての肩こり等も少しずつ楽になりつつあります。毎日通うことも無く数回なのに体の楽さは嬉しい限り。ありがとうございます。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)