ヒロセイタイイン

ひろ整体院

今日で二回目の治療です。毎日毎日先生の教えの通り頑張ってストレッチに励んでおります。二回の治療で随分楽にして頂まだまだこれからも悪い所悪い癖 歪み 徹底的に治して頂きたく思います。宜しくお願いします。毎週3時間かけて頑張って通います。

妊娠中の肩こりに

妊娠5ヶ月頃から原因不明のキツイ肩凝りに悩まされ憂鬱な日々を過ごしてました。
有名なマタニティ整体(◯コちゃんベルト系)にも行きましたが、施術直後は治るものの、病院の帰り道には元通りの有様。
ほぼ諦めていたのですが、こちらに通って一発で治りました。
簡単な施術なのに驚きです!
先生も非常に丁寧に問診してくれます。
お陰様で快適なマタニティライフを過ごす事が出来たし、自分の身体の歪みを新たに知るきっかけにもなりました。
歪みを治す日常的な体操も教えてくれます。
妊娠中の体調不良に悩んでる方に是非オススメしたいです。

調子が良くなりました。

顎関節症で、ホームページ見て 通って見たのですが 想像していたより 調子が良くなって来ました。今までに何ヶ所か整体なんかに行って見たのですが治らなかったので、調子が良くなって来てビックリしています。この調子で、完全に治る事に希望を持って通います。

出産後の骨盤矯正で

産後、腰が痛む為、通い始めました。
通うごとに次第に痛みはなくなりました。
腰だけでなく、身体のゆがみや他の気になる点をご指摘頂き、治療して下さり、身体がスムーズに動かせるようになりました。
それに、自宅で簡単に行えるストレッチや、歩き方なども教えて頂き、すごく為になりとても感謝しています!
また、施術中に赤ちゃんも見て頂いて、私自身すごく心身ともにリラックスできる空間で、感謝しかないです!
これからもお世話になります(o^^o)

顎の痛み、楽になりました!

ホームページを見て、、自宅からも近いし、顎関節症の専門って書かれてたので、予約しました!
今日で、4回目ですが、ずいぶんと楽になりました!ひどいときには、1センチ程しか空かなかった口が、今では3センチ程空くようになり、食事をするのが、とても楽です。
ヒロ整骨院で治療してもらって、良かったです。

ひどい腰痛

元々腰痛持ち&椎間板ヘルニアで、定期的にマッサージに通っていたのですが、全く良くならず、歩くのもつらい状態で、こちらに相談にきました。
通って数回目から痛みが和らぎ、カラダが自由に動かせれるようになり、嬉しく思っています。
骨盤がかなり歪んでいたのを治していただいているので、しばらくお世話になる予定です。

期待してます

長年悩まされている耳鳴りが、少しでも改善できればと思いこちらに来ました。整骨院は初めてですが、先生がよく話を聞き、分かりやすく説明をしてくれるので安心しています。まだ2回目ですが、初日で耳の奥の痛みが消え、顎の違和感がなくなりました。今日、2回目ですが、耳鳴りの聞こえ方に違いを実感しています。長年悩まされた耳鳴りなので、今は治るかもと期待しています。

アゴが楽になりました。

整骨院という響きが怖くてなかなか足を踏み出せませんでしたが、本当に何も痛い治療はなく、魔法にかかったみたいに、良く鳴ってきました。顎関節症がひどくなってきて、食べるのも辛い状態でした。
 通いだしてから、O脚もだんだんマシになってきて、驚いています。
 もっと、早く来たらよかったのにと思います。

どうしょうもなかった腰がなおった

仕事を約2週間休み、どこにいっても治らない腰、右足のおしりからふくらはぎの痛みが3回目でましになりました!!通って本間に良かっです。 これからも毎日仕事にいけそうです。会社仲間の人にもすすめます!またよろしくお願いします。

首肩こりからの頭痛がなくなりました

元々腰痛・首こり・肩こりを持っていてこりが酷くなると頭痛を伴うことがしばしばあったのでいろんな整骨院に通っていましたが、3日後にはいつも元通りでなかなか改善せずでした。
現在育休中で子供が2人いますが、下の子が重くなるにつれて首・肩こりが酷くなったことで頭痛が出るようになり更に吐き気を伴い嘔吐までするようになったので、1週間整形外科に通いましたが全く良くならず、、
こちらは正直金額は高いですが前から気になっていて、この辛い症状から解放されるなら!と思い切って飛び込んでみました!
最初は半信半疑でしたが、通い続けると腰痛もなくなり、頭痛がでることもなくなり、徐々に体が軽くなっていきました!
今までのマッサージ中心の整骨院とは全く違いますが、効果は確実にあります!
金額が高いところだけが星マイナス1ですが、他の点は子供を連れてきてもバウンサーがあって店員さんがあやしたりもしてくれるので安心して通えます!
完治するまで通い続けたいと思います!

ソストな整体

腰痛と、身体の左右差、骨盤のゆがみで不調を感じ来院しました。

自分では気がつかなかった身体のクセや、歪みについて丁寧に教えていただき、納得して治療を受けることができました。

施術後は身体がとても軽くなります。

必要なストレッチも教えていただけるので、身体の疲れにくい状態を段々維持出来るようになってきました。

今は1週間に一度、通院させていただいてますが、もっといい状態を維持出来るように続けていこうと思います!

腰と背中の痛みとれない

十数年前から腰と背中の痛みで、朝、目が覚めます。整形外科や他の整骨院にかかりましたが改善しませんでした。ネットでいろいろと調べて自費治療の整骨院があったので気になり来院しました。親切丁寧に説明してもらい楽になって来ました。これからも続けていきたいと思います。

顎関節の治療で来ました

顎がゴリゴリなったり、口がうまく開かないことが多く、私はもしかしたら顎関節症かもと思い整骨院がいいと聞いたので、探していたところこちらのひろ整骨院を見つけました。

整骨院は初めてでしたが
カウンセリングもしっかりしていて
治療も丁寧に説明してくださり、
わからないところもしっかり教えてくださるのでとても親切で良い先生で初めてでも安心して治療を受けることができました。

顎も治療後は、楽に開けられるようになるので通いつめて完全に治したいです。

まだ2回で仕事の都合でなかなか通えてないのですが、これから頑張って通いたいと思います!

1回目ですが、すごいです

夕方になると腰痛や背中の痛み、疲労感が強くなり、首も曲げにくくなるために来院しました。
すごくソフトで、まったく痛くない施術なので、本当に効くのかな?(すみません!)と思いましたが効果がすごいです。
まだたった1回の施術ですが…
夕方に痛みやダルさで、いてもたってもいられず腰を伸ばしてウロウロしていたのにそれがなくなり、ぐっすり眠れるようにもなりました。
これからカラダの変化が楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。

噛み合わせ

数年前から顎に違和感がありました。ずっと噛み合わせに問題があると思っていたので歯医者さんにみてもらいましたが、問題はないといわれ改善しませんでした。
こちらでは違和感の原因を的確に見抜いてもらえたので、気持ちが軽くなりました。
何回か通って改善しつつあります。

根本的な治療で‥‥。

若い頃から肩と首の凝りに悩まされ、ひどくなるとマッサージに行くという繰り返しでした。二人目を出産した後、ストレスからか口を噛み締めてしまう癖が出始め、歯医者に行っても特に治療して頂くことはありませんでした。そんな時、こちらの整骨院を知り、治療して頂いているうちに、私の体の癖や日常生活で気を付ける事も教えて頂き、実践しているところです。顎の痛みもだいぶ良くなりました。続けていきたいと思っています。

寝付きがよくなりました

耳鳴り 顎関節症で初めて整骨院にきました!
耳鼻咽喉科では耳鳴りがなかなか改善されず寝付きも悪くどうにか改善したくひろ整骨院さんを知り、少し半信半疑だったけど たった1回施術して頂いただけで耳鳴りが小さくなり、顎の痛みは消えその日はぐっすり寝れました!
自分のクセの改善ポイント等すごく分かりやすく丁寧に教えて頂けるし、私はかなり実感できたので、通院しようと思います。

顎矯正

お店はキレイでとても落ち着くところです。
整体に通い始めて5回目になりますが、顎の辛さやだるさといったものはマシになってきました。まだ、ズレや音がなるので毎日の宿題を欠かさず続けたいと思います。これからも通って顎のズレとや音がなくなるようになるといいです。
いつも丁寧にありがとうございます!

顎の治療で

顎関節症の治療で通っています。
今日で4回目ですが、少しずつ改善している気がします。
毎回症状を細かく聞いてくれ、原因を説明してくれるので安心して治療を受けられます。
口を開けたときの音はまだしますが、だるい感じはなくなってきたので、家から遠いですが、これからも頑張って通いたいです。

顎関節症で悩んでいました。

ずっと顎関節症で悩んでいて
歯医者さんにも通ったのですがなかなか良くならず、ネットで口コミのよかったひろ整骨院に通いました。
最初の一回の施術だけで口の開き具合が明らかに良くなったのがとても感動して、まだ3回目なのですが口の開き方がとても良くなったのを実感しています。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)