ヒロセイタイイン

ひろ整体院

体の歪みがみるみる治っていく!

骨盤の歪みと猫背が気になり行かせてもらいました。
初めての接骨院でドキドキしていましたが、しっかりとした説明と体の動きなどのお話をしてくださり、安心して受けることができました!
周りの人から接骨院は痛いとかバキバキ鳴らすようなやり方と聞いていたのですが、ただ揺らすようなマッサージで矯正出来ました!
駅からも近く、お店の雰囲気も凄く良いのでぜひおすすめです!

わかりました。

大きい病院に何度もいってもわからないって言われ続けて正直、感覚の問題なんだと思っていた、耳の違和感が、なぜそう感じるのかということがしっかりと理解することができ、とても喜んでいます。
また治療でも治療の効果がよくわかり、体全部が繋がってる感がわかりとても楽しく感じます。
また通いたいなと思います。

身体が軽くなりました

今まで色々な整骨院に行きましたが肩こり、腰痛等が改善されないので来てみました。全然痛くなく、短時間で体が軽くなるのがわかりました。先生も色々お話してくださるし、待ち時間も少ないので、頑張って通院出来たらと思っています。

肩が楽になりました

家の近所ににあったので、通院。
院長の説明もわかりやすく、施術して頂き、すぐに肩の痛みも楽になりました。予約も比較的に取り易く、良いと思います。痛い原因は痛みあるの箇所だけでなく、広範囲に及ぶとのこのなので、これからも通院します。

意識も変わります

腰痛で悩んでたのですが、インターネットで、みつけたこちらに伺いました。
悪いところや、日常気をつけることを相談できたので、意識改革につながってます。
せっかく良くなっても、普段から体に悪いことをしてはいみがないので、このまま続けてよくなっていきたいです。

知り合いの紹介で行ったんですが...

知り合いの紹介で行ったんですが、治療中でもすぐに効果が実感できたのにはびっくりしました!!
無痛の施術なのに、その日は体の不調が緩和され、背筋も伸び、不眠に悩まされていたのが、朝までぐっすりと眠れました。

先生、大げさではなく、凄腕の名医です。これからも通院します。

続けてみようかな

肩コリの頭痛もちで、辛い時は薬に頼っていましたが、なるべく薬は飲みたくなかったので主人の勧めでひろ接骨院さんへ。
肩コリのメカニズムや姿勢のアドバイスを頂き、少し楽になりました!
頑張って通ってみたいと思います!

産後のケアに

産後、骨盤ベルト等をつけるのを怠ってしまい、体のあちこちにガタがきてしまっていました。知り合いの整骨院に通っていたのですが、予約制ではないので待ち時間もかなりあり、子育て中の私にとっては中々行きづらく、日に日に体の状態は悪くなる一方でした。
そんな時に見つけたのがこちらの整骨院でした。
1度治療を受けただけで腰や脚の傷みが楽になりました。
根本から改善するにはまだまだ時間がかかるとは思いますが、これから頑張って通って行こうと思います。

楽になりました

治療をして頂いている途中でも、痛みが落ち着いて来ているのが分かりました。

治療の痛みもなく、分かりやすく説明して頂けて、すごくリラックスして治療して頂けています。

とても満足です。
ずっと続けていけたら良いと思います。

体が軽くなりました。

以前、ボキボキ鳴らす整体に通っていました。ボキボキ鳴らす整体は5回以上行って初めて体が軽くなったかな?と思うくらいでした。ひろ先生の施術は一回目だけでも、体が軽くなりましたし、立ちやすくなりました。今までは不眠気味であまり眠れませんでしたが、治療を受けたその日はぐっすり眠れました。集中力も上がって、能率も良くなった気がします。体の歪みを正していきたいです。

腰痛が

慢性的な腰痛で悩んでいた所、ホームページで探してこちらにきました。今まで受けていた整体とは全く違い、最初受けているときは不思議な感じがしましたが、終わってみると痛みがとれていました。しかし今のところは数日立つと痛みが戻ってくるので、定期的にかよって根本的に解決したいと考えてます。根本治療を基本的には考えてくださるので今後どうなるか楽しみです。

楽になりました

痛くない整骨院を探していたところPCでこちらを拝見し行ってみました。実際に施術を受けるとすぐに良くなっているのがわかりました。丁寧な説明で今まで気づかなかった自分の体のことがわかり、これからも良い体づくりに向け通って行きたいと思っています。

ありがとうございます(*^^*)

仕事柄、腰痛があり以前から近くの整骨院に通っていました。しかし、待ち時間が長く、診療日や時間も仕事後には中々通い辛かったので、こちらのひろ整骨院さんは自分の希望する曜日、時間に予約がとれ、時間に左右されず定期的に通えます。腰痛以外にも私の全身の気になっていた部分をどんどん当てて、親身になって話を聞いて、治療して下さるところに驚きつつ、毎回身体が楽になり、感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

初めての整骨院です

背中が痛くて、初めて整骨院に来ました。緊張していたのですが、先生が丁寧に話をしてくださり、聞いてくださるので、気持ちが楽になりました。
背中の痛みを治すだけではなく、体全体のことを考えていけるのが、とってもいいなと思います。

優しい施術ですが、しっかり効果が出ます

昔から肩凝りがひどく、色々な整骨院に行きましたが、今迄で一番、効果が実感出来る整体院さんだと思います。痛みや違和感の原因をとても理論的に説明してもらえるし、自分でケアする方法も教えてもらえます。普段は関東在住なので詰めては来れませんが、帰省した時はいつもお邪魔させてもらってます。有難うございます!

自分の治癒力で腰痛防止

噂通りで本当に「優しい整骨施術」でした。これでいいの?って感じでしたが、終わってからはハッキリと体感できました。問題はこれがずーっと長続きすればいいんですが・・・。先生曰く、後は自分で意識的に肩を動かしたり、腰を伸ばしたりする事が大事だそうです。それで、いつの間にか「自然と正しい姿勢が身に着く」ようになれば、OKだそうです。
特に痛い整体はNGって人におススメです。

捻挫ぐらいと思ってました!

捻挫をして、ずっーと違和感があって、整形外科と接骨院に通ったんですが、なかなか治らず、どうしょうと思ってるときに、ネット調べて通うようになりました。
一回目で、今まで変化なかったのに、よくなったと実感しました。本当によかったです。ありがとうございました。

腰痛が良くなりました

急に腰痛になり、治療して頂きました。治療は、全く痛みもなく、軽く触れる程度ですが、びっくりするほど痛みがなくなりました。それに細かく説明して頂き、自分の身体の状態がよくわかりました。ありがとうございました

無痛で、驚きです!

以前から腰が痛くて痛くてこれではいけないと思い、ネットで見つけたこちらに来させてもらいました。評判の通り、施術が無痛でこんなんでホンマに治るのかと思いましたが、今回で治療2回目、ホントに痛みが和らいできています(^^)根本を治して健康的な身体になりたいのでこれからも通おうと思います☆

楽になりました

いろいろな整骨院へ行きましたがあまり改善されませんでした。
ひろ整骨院さんにお世話になってから治療中でも改善されていくのが実感出来ています。丁寧なアドバイス等もあり、本当に行って良かったと思います。これからも通います。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)