ヒロセイタイイン

ひろ整体院

腰の痛みが取れました!!

はじめ腰がすごく痛くて整骨院に行くのにとても悩んでいましたが、仕事場の先輩に紹介していただき、ひろ整骨院さんに通い始めましたが、院長さんその他従業員さんもとても親切でご丁寧にしていただけるし、感動しました(笑)
施術も力技でなく魔法をかけられるような感じでした!!
腰の痛みも取れて満足です(^-^)

マタニティ整体

妊娠中期で腰からふくらはぎまで激痛が出るようになり、妊娠中でも受けられる整体を探していました。
でも赤ちゃんに影響があるのが怖くて、どこに行って良いのかわかりませんでしたがホームページで丁寧な説明などが載っていて藁にもすがる思いで来てみました。
先生は知識も豊富で、施術も痛くなく安心して受けられました。
まだ通院中で痛みはありますが、少しずつ快方に向かってる気がしてます。

耳鳴りがかなりマシになりました

朝起きたら急に耳鳴りがなり出し、それから四六時中頭の中で大合唱。病院に行っても原因不明で治らないと言われ、薬も全く聞かず、夜も眠れず一生こんな感じと思うと気がおかしくなりそうでした。ネットで色々調べてこちらの整骨院を見つけ、耳鳴りに関して成果を出されているのを見て直ぐに予約しました。初日は半信半疑でしたが、話をよく聞いてくれて分かりやすく説明してくれたので、任せてみようと思いました。回数を重ねるごとに少しづつですが、良くなっている事を実感しています。今では大合唱は無くなり、ふと気付いた時や、特定の姿勢の時に気になる程度までよくなりました。さらに改善する事を期待して、通い続けようと思います。

産後に行きました

出産前から骨盤が痛く、産後も歩くたびに痛かったので実家の近くで骨盤矯正専門のひろ整骨院さんに越させてもらいました。
常にどうですか?と聞いてもらい、丁寧な説明と施術で緊張することなく通うことが出来ました。骨盤の痛みが3回でだいぶ良くなったので継続して通ってみようと思います。

顎が楽になりました。

10年以上付き合っている顎の
ポキポキを今まで
色々試しましたが治らずで
痛みが出てきたのでホームページで検索して
来させて頂きました。

優しい先生方の施術のおかげと
アドバイスにより痛みが
なくなり、アゴがなる回数が
減りました。今も気をつける
ことも沢山ありますが、少しずつ
頑張りたいと思います。

肩の痛みと耳鳴り

肩の痛みと耳鳴りに悩まされていて、色々調べて来院してみました。初めに肩の痛みから治して行きましょうとのことで、初日に治療していただきました。すごく痛かった肩が軽減されて、思いきって来てよかったと思います。治療も優しくしていただいて、これで痛みが取れるのかとも思いましたが、通う度に痛みが引いていき、腕が上がる範囲も広がってきています。肩が治ったら耳鳴りの治療をしてもらうのが楽しみになっています。

良い感じです

1回目で、肩がまっすぐになった感じがあり姿勢も良くなりました。
説明もしっかりしてもらえて、自分の体がどうなっているかを知る事が出来ました。
教えてもらったストレッチも無理なく続ける事が出来ています。
これからも頑張って続けようと思います。

体が軽くなりました。

治療した翌日体が軽くなっていました。姿勢がよくなっている自分に驚き、逆に姿勢が悪くなることが不快でした。通い始めて3回目で、まだ1週間に一回ぐらいは維持するために治療が必要な状態ですが今後も、通い続けていきたいと思います。

耳鳴り

1年前から耳鳴りに悩まされ、耳鼻科や脳外科にいきましたがあまり良くならず、ネットでいろいろ調べているうちに、こちらの整骨院を知ることができました。
今日で7回目ですが、今では耳鳴りからくる肩こりや首こりのお薬も飲まなくなりましたし、寝る前に耳鳴りを紛らわせるための音楽も聞かなくなりました。
時々は耳鳴りもしますが、以前よりは音も小さくなりました。

症状は改善傾向にあります。

耳鳴りと聞こえの治療のため、通院中です。耳鼻科や鍼治療に通っていたのですが、改善の兆しがなかったので、耳鳴りの治療に定評のあるこちらの整骨院に伺いました。現在までに5回ほど通院しましたが、以前より聞こえが良くなったように感じます。先生も大変親切で、治療以外にも日常生活の中で注意すべき事などアドバイスをして下さいます。耳鳴りに悩んでいる方にはオススメの整骨院です。

顎の痛み

数年前から、顎関節症から来る顎の痛みで悩んでいました。病院に行っても、痛み止めを出されるだけで、この痛みとは、ずっと付き合っていかなければならないのかな…とあきらめていました。たまたまインターネットで、顎関節症に関する事を調べている時に、「ひろ整骨院」を見つけて、少しでも、楽になればと行ってみました。初回から、顎の違和感が軽くなって、驚きました。先生も、すごく親身にお話ししてくださるので、気持ち的にも、楽になりました。回を重ねるごとに、変化が、あるので楽しみです。

顎関節症治療

整体はもっとボキボキされるイメージでしたが、優しい施術です。それだけで口の開け幅が変わります。もちろん、その後私生活で姿勢悪くしていると戻ってしまいますので、気を付けるポイントも教えてもらえます。またよろしくお願いします。

顎の痛みで行きました!

小学生の時から顎関節症で口が大きく開けれなかったのですが、生活に支障がなく放置していました。最近になって痛みだしたので調べて評判の良かったこちらに行くことにしました!
顎の仕組みや顎関節症のこと、癖を直すだけで良くなること色々教えてもらいました!
先生に言われたことを習慣づけてするとみるみる良くなりました!
嬉しかったです。

これからもっと良くしていきたいです!

半信半疑でした。

腰痛できました。
急に腰痛くなってどうしていいかわからず
大正区に住んでるのでWEBで
大正 整骨院で調べた時に1番上に上がっていたのがこちらでした。
ホームページを見て
半信半疑でやってきましたが
書いてある通りでした。
目先の治療なら近場の整骨院でいいんですが
先を見据えての治療でしたので
大変気に入っております。

耳鳴りの治療

5,6年前から耳の聞こえが悪くなり、耳鼻科に通いましたが、特に改善もなく、昨年からは耳鳴りもするようになりました。それがこちらで診ていただいて、数回の施術で耳鳴りが軽減してきています。
丁寧に施術していただき、これからも続けようと思います。
よろしくお願いします。

不思議な感じ

右足の痺れがひどく、毎日、足がうずいて寝られない状態でした!
友達の紹介で治療してもらいましたが、
今までの整骨院とは、全く違う治療方法で
正直、本当に楽になるのか心配でしたが、2回目位から、変化がありビックリしています!
今までのシビレがウソのようです!
この調子で、健康な身体を取り戻したいと思います。

顎関節

仕事として楽器(サックス)を毎日吹くのですが、顎の痛み、首・肩の痛みが辛くなり、ネットで調べていたところ、顎の事にも詳しいこの整骨院を見つけました。
今まで何箇所か整骨院を巡ってきましたが、ここの凄いところは、一人一人にしっかり合った治療をしてもらえる事だと思います。説明がとても的確で相談もしやすく、体の変化を些細な事から実感でき、来て良かったです。
どんどん症状も良くなってきており、楽器の調子も戻ってきました。

顎関節症

顎関節症の症状が、酷くなり、困ってインターネットで検索した所、大正区で、ヒロ整骨院が、顎関節症を診てくれるとわかり、来院しました。
初回は、半信半疑で来ましたが、症状が、少し緩和されたので、身体全身を整えようと、通っています。
健康な身体になるのを、楽しみにしています。

めっちゃいい!

私は五年くらい前から顎関節症に悩まされていて、今までは地元の病院に通っていたのですが、治療が痛かったり、ぜんぜん痛みが和がなかったのですが、ひろ整骨院さんで、治療してから段々痛みが和らぎました!治療も全然痛くなく、まだ数回しか治療してもらっていないのに、ここまで良くなるのははじめてです!これからもよろしくおねがいます!

顎関節症の症状が軽くなりました

私は数年前から顎関節症に悩まされており、歯医者などでも治療しましたが一向に良くならず悩んでいたところ、こちらの整骨院をインターネットで見つけました。顎の痛みはそんなに無いのですが、とにかく口が開けづらく、指2本分も開かないことに悩んでいたのですが、一回目の施術で指2本分開けられるようになり、二度目では更に口が開くようになりました。今後は口を開けたときの歪みも矯正していきたいのでひろ整骨院に通い続けたいと思っています。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)