ヒロセイタイイン

ひろ整体院

呼吸、目まいが楽になりました!

今までに色々な整骨院に通いましたが中々進歩がなく悩んでいましたがヒロ整骨院で治療してもらい仕事中での目まいや動悸がなくなりすごく体が軽くなったのが実感できました!呼吸もしやすくなり気持ちに余裕がもてるようになりました!これからも元気な体を取り戻せるように通わせてもらいます!

体が軽い★

体のメンテナンスのために伺いました。
毎日ストレッチなどを欠かさずにしてるので、それほどの体の痛みはないのですが、これからも体型や体調をしっかりと維持していくため、プロの方に見てもらおうと通うことにしました。
優しいタッチでの施術は、ボキボキと骨を操られるような施術に抵抗のある私にはぴったりでした。
でも、効きます!!メンテナンスのための来院でしたが、自分の体がどんどん軽くなっていきました。
凝っていたことに気付かなかった部分もあり、頭にすっと血がめぐる感じがしました。
これからも定期的に通って、本来の自分の体を維持してきたいと思います。

妊娠後期から腰痛と背筋痛がありました。出産後も赤ちゃんのお世話に無理な姿勢が続き、辛い日々でした。
たまたま通りかかったひろ接骨院さんで痛くない骨盤矯正と赤ちゃん連れOK! に安心して通っております。
今では痛さもなく、腰回りも締まった感じです。体が楽になりましたので、楽しく育児に専念出来るようになりました。ありがとうございました。

私はずっと、仕事は事務職でした...

私はずっと、仕事は事務職でした。なので余計に腰痛が悪くなる一方で、椅子を変えても痛みが消える事なく、整骨院に行った所でその場限りで痛みは戻りの繰り返しでした。勿論、大きな病院に行き、レントゲン・MRIの検査したけども…頓服の痛み止めのみの処方で、これといったアドバイスはなく…でも腰痛は変わらないままで…インターネットで探した所、ひろ整骨院を見つけ内容や私の症状や何処に行っても…改善されないの人の為の治療と。是非とも、行きたいと思い来院しました。ひろ先生がすごく親身なって指導受け、何故なのか?不安感がなくなりました。体自信も変化が有りつつ、体調がとてもいいです。やっと、自分に合う整骨院に巡り会えました。気持ちまで穏やかになりました。本当に良かったと思います。ありがとうございますと、感謝します。

腰の痛みが楽になった

出産後、腰の激痛に悩まされどうしようもないくらい腰がいたかったのでこちらに越させてもらいました。
腰の痛みが楽になりました。
通ってもっともっと痛みだけじゃなく全身の歪みも直していきたいです。

変化がありました

ずっと顎関節症で悩んでいたのですが、ここだと完治するかもと希望を持つことができました。初めての治療で顎が楽に開くことができて、頭にくる痛さもなくなり薬要らずです。
このまま少しずつ回復したらいいなと思います。

顎の痛み

長年、口を開くと顎の関節がパキパキ鳴り痛みが伴う事もありましたが、ひろ整骨院に通う様になって日々改善されて行くのを実感でき、今では顎の鳴りや痛みもなくなりました。もっと早くにこれば良かったという気持ちです!今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

体調が良くなりました

産後、なかなか体調(下腹部痛や腰痛)が戻らず、色々病院に行ったりしてたのが、ひろ整骨院に通いだして、体調も良くなり、体が楽になりました。先生がとても親身になって治療してくださって有難いです。これからもよろしくお願いします。

初めて整体を受けました。 一...

初めて整体を受けました。

一回目で顎の痛みが取れ、体が軽くなったのを感じました。親切に説明してくださったので、安心して受けることができました。

これからも体調を維持していくために、定期的に通いたいと思います。

顎関節症からくる頭痛、施術後、一瞬で完治。

顎関節症からくる頭痛で死ぬほど痛く、まともに眠れず、食事もできなかったです。
 一週間近く合計5件ほどいろいろな病院、歯科医院、整骨院に行きましたが、全くダメでした、、、
 ですが、先生の丁寧な施術で、一瞬で痛みは消え、口は開き、施術後、大正駅までの帰りの途中にある王将で餃子を食べることができ、涙の味がしました。
 体に不調がある方は、是非オススメです。

24歳、男性

はじめてのマシーン

腰痛、背痛が酷く年末に病院探し((T_T))
ネット検索にて近所に、ひろ整骨院がありました。初診にて痛みを和らげて頂き、2日目に年越せるよう入念に調整して頂きました。普通の整骨院と比べて変わった治療しますねぇー(^_^)しかし私がビックリしたのはマシーンでしたが(笑)
ガンガンの整骨院が合わない方にはお薦めです。

産前整体

妊娠中期くらいから腰痛が酷くなり、妊娠中でも施術できるところを探していたところ子連れでも大丈夫とのことだったので通い始めました。凄くアットホームな感じで、子連れでも通いやすいです!
通うたびに調子も良くなってきたので、安心してこれからの出産にも臨めそうです。産後も通わせてもらいたいと思います‼︎

腰や首筋や肩こりの少し楽になってきました!

ワタシは…普通のマッサージとかや、整形外科に行っても、なかなか痛みが…とれなくって迷っていましたけど…ひろ整骨院に来てから、カラダが軽くなりました。

先生の説明も、分かり安くってとも、イイところです。
ずっと、通いたいです!

キツネに摘まれたような~!

『とてもビックリッ!!信じられない。』でも事実です。カラダは正直です。姿勢がよくなり、痛みが軽減しました。そして何より自分のカラダと向き合えるようになりました。感謝、感謝です。今後の期待を込めて、星は4つです。

歩けるようになりました

別の病院で椎間板ヘルニアの診断を受けており、薬による治療などいろいろためしましたが、全く改善されずにまともに歩けないような生活が続いていましたが、ネットで調べてこちらの整骨院に来て治療を受けたところすぐに歩けるようになりました。またただ治してくれるだけではなくどう立ち上げれば体の負担が軽いか?どう起きると腰が楽かなども教えて頂き根本的に改善する方法を教えて頂いています。このまま通って二度と腰痛の出ないように治療を続けたいです。
ありがとうございます!

産後の手のしびれ

妊娠後期から現れた手のしびれが、産後になっても消えず、また、産後の骨盤調整もしているとの事で、訪れました。
先生は、丁寧に症状を聞いてくれました。また、本当に無痛だし、施術前と後で効果が分かりました!説明も分かりやすいし、体の他の症状も見てくれるので
しばらく通おうと思います♪初回終了後でも、症状は軽減しました♪(*^^*)

2人目の出産を機に骨盤矯正をしようと探していたら家の近くに専門でされているのを見つけ行きました。
院内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、予約制なので混み合いもなくスタッフの方も親切で来やすい感じです。施術は他の方の口コミにもあるように、痛くなく、終わったあとの身体の変化がすぐ実感できるので出来るだけ通って歪みを治したいと思います。

身体が楽になりました

知り合いから、こちらの整骨院を紹介してもらいました。短時間治療だけど、身体のだるさや痛みが少しずつ改善してきているのを実感できました。分からないことを質問しても分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心して治療をうける事ができました。これからも続けて通っていこうと思います(^-^)

日常生活で腰の痛みを感じ、ネッ...

日常生活で腰の痛みを感じ、ネットで検索したところ、ひろ整骨院さんがヒットしたので診てもらいに行きました。
すぐに処置をするのではなく、自分が腰を痛めるまでの経緯を些細な事もしっかりと聞いてから処置をして戴いたので良かったです。先生の説明をもとに自分で意識しながら生活しだして一度行っただけですが、かなり腰が楽になりました。
院長先生、ありがとうございました。

腰が痛くていきました。

二回目ぐらいから腰が痛かったのがだんだんマシになってきました。
腰が軽くなってきました。体のバランスも悪いので、いろいろ教えていただけてよかったです。
腰痛をなくしたいので、通ってみようかなぁっと思います。

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)