ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございます。吐き気は止まりました。

ずっと気になっていましたが、距離や時間的な余裕がなく近くの整体に通っていました。いよいよ吐き気が止まらないほどの肩こりになり、電話した次第です。写真で見たイメージでは怖そうでしたが、声の感じがとても優しかったです。15時の予約を頂きました。整体・アロマオイル150分のコースをお願いしました。びっくりしたのが、自分でも気にしていた、体の歪みを指摘されました。
施術は足から始まり、腰、背中。他店は背中から始まり足にという施術だったので不思議な感じです。いつも冷いはずの腰から下がポカポカしてきました。
痛みはありましたが、体の中を暖かさがつたわります。終わった頃には全身に汗が出ていました。
太りだしてからウエストのくびれ等見ることがなかったのですが、くびれができることが嬉しかったです。今は元に戻ってしましましたが、長年諦めていた、くびれが出来たことに自信がもてました。
肩のだるさはまだ少し残っていたしたが、吐き気がなくなり気分爽快です。あと2〜3回は継続して通いますので宜しくお願いします。
日々の注意点を教えて頂き、今後努めて頑張っていきます。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

はたじ様 クチコミありがとうございました。
遠い所から来ていただいて、何が何でも楽にして返す!その事だけに集中しました。
施術の仕方はそれぞれのお店で違いはあると思います。当店も効き目を追求した結果が今の施術方法になっています。とにかくまず血行を良くしなければ話にならないのでそこは最初の段階で特に気を使っています。次に辛い箇所をほぐしきる!特別な事はしていません。他店との決定的な違いは絶対楽にするんだ!と言う強い信念だと思います。そのかわり施術中の気持ち良い癒しは度外視しています。こんなお店が一つぐらいあっても良いと思いませんか(笑)次回もご予約楽しみにしていますよ!

楽になりました

育児と仕事におわれる毎日で、体が悲鳴をあげていたので1年振りにいってきました。定期的行けなかったぶん、今までで一番痛かったですが、マッサージあとは体も凄く楽になりました。腰痛もちなんで、今まで色々な整体に行ってきたけど、ここまで良心的で丁寧な施術をしてくれる整体はなかなかないと思いますよ。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
育児期間は本当に大変だと思います。腰、背中、肩、どこもかしこも痛いとこだらけ
揉みほぐすのが一番です!これからも辛くなったら我慢し過ぎないで、いつでも
いらしてください。

前から気になってたんですが正直...

前から気になってたんですが正直写真をみて怖いイメージがありました。でも今日は勇気を持って電話を…感じが良いと私は察しました♪今日初めてマッサージ&オイルの組合せでお願いしました。私は肩こり20年腰痛10年以上で度々ギックリ腰になり ついに病院で座骨神経痛と診断されましたが何の処置もなく苫小牧の整体や保険のきく整骨院に通ってましたが さっぱり良くならず たどり着いのがここでしす♪痛い痛いと言いながら少しでも痛みに耐えたく話をして気を紛らわせてましたが 痛いのは本当に痛かった(笑)でもなぜか痛いのは一瞬でビックリ!大げさかも知れませんが神業ですよ☆太ももの痺れも和らぎました。仰向けに寝た時は必ず腰が痛かったけどマッサージが終わり起き上がるのもスムーズに。さすがです!!オイルマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く眠気がさすくらいリラックス出来ました♪タオルで隠しながらのマッサージでしたので安心です。 絶対次もこのコースで予約します。写真と実物のギャップにはかなり驚いたけど(笑)本当に優しい先生です♪皆さんも是非足を運ぶべきです。☆5ですが私は☆100の満点をつけたいと思います。本当に今日は有り難うございました。苫小牧から行って良かったです(^o^ゞ

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

イヨピー様 クチコミありがとうございました。
見た目は怖いと良く言われますが、近くで見たらそうでもない間抜けな顔ですよ(笑)
長年の腰痛、肩凝り大変でしたね!でももう悩む事はありません。
施術するたびに楽になります。今後も期待していただいて良いと思います。
整体の後のオイルマッサージは大変気にいっていただけたんですね!
施術後フワフワ状態で恵庭から苫小牧に帰宅されるので車の運転が心配です!
気を引き締めて運転して下さい。次回のご予約もありがとございました。

整体➕オイルマッサージ

もともと腰痛があったのですが、長時間の車移動の後、くしゃみ一発でギックリ腰に…。
初めて行くのでドキドキでしたが、ゴリゴリやって欲しい私にはピッタリの整体でした。
オイルマッサージも男の人にされたのは初めてでしたが、首、肩、腰、足の疲れがとれフワフワ。ギックリ腰の痛みは余韻で残っていますが、明日は仕事に行けそうです。もう一回行けば完璧かな?丁寧に、時間をかけてほぐしてくれて、体のラインも若返りました☆

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
くしゃみ一発でぎっくり腰とは正にお気の毒としか言い様がありません。
ただ急になったわけではなく足の疲労、背中、肩の凝りは既に感じていたのではないかと思います。
特に座っている時間が長い方はお尻の面の圧迫によって血流を悪くし、柔らかい筋肉も硬くなったのが最大の原因です。一晩ぐっすり睡眠をとったら明日一日はどんどん今までの疲労が抜けるので体がダルイかもしれませんがその後体の軽さを実感出来ると思います。心配はいりません、2日後きっと良くなります。でもあと1回は必ず施術を受けに来て下さい。それで完璧です(^^)V

長年の頑固な肩こりが…

長年、慢性的に肩こりの症状があり最近酷くてなって自分で触ってみたら石の様にカチコチになってて、頭痛も伴ってきたのでもう限界だぁ~( TДT)って時に、FBのお友達が恵庭に良い整体があるよ♪ってコメントしてた。
恵庭にあったっけ(゜〇゜;)?????
と思いネットで検索したらここの皆さんのレビューにたどり着いて読んだ次の日には予約してました。
90分間全身をもんでもらってスッゴク痛いけど気持ち良い!!
特に肩は今まで誰も触らなかった奥の奥まで揉んでくれて悶絶だったけど癖になる気持ち良さだったぁ(*´∇`*)
次の日は揉み返しがあったけど、姿勢が良くなってくびれも出来てた。
施術後2日目は揉み返しの痛みがなくなり肩を触ってみたら柔くなってるぅ(*≧∀≦*)
この感触は何年ぶりかなぁ…?
肩も湿布を貼ってるみたいにスーッと爽やかに感じる♪
凄い凄い!!!

また近々先生に会いに行って体を正しい状態に治して貰います。
星★★★★★じゃ少ないかも…。

私的には星★★★★★★★★★★です(o^-')b !

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

■■■■■■コピーされるほどの『おすすめクチコミ』です(^O^)■■■■■■

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
facebookやりだすと、はまりますよね!お友達にも感謝します。
も見返しありましたかぁ〜〜!手加減したのが逆に裏目に出たかもしれません(笑)
楽になったと言ってもまだまだほぐせばもっと楽になります。
戻りずらいようにするには、あと2〜3回はまめに施術を受けたら良いと思います。
次回来られる時を楽しみにしています。

もーみんぐーにお世話になって四...

もーみんぐーにお世話になって四年位ですが、間違いなく腰に効きます。腰に負担のかかる仕事をしているのて゛ちょくちょく利用していますが、急に痛くなっても一発で仕事復帰可能。難点は治療が痛いこと、普通のマッサージと認識してかかるといたいめにあいますが、間違いなく効きます

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

清様 クチコミありがとうございました。
当店を初めてから今までご利用していただき本当に感謝しております。
特に清様は腰に負担のかっかる重たいものを持つ仕事なので、こちらとしても出来るだけ長持ちして欲しく全力で施術しています。格闘技でいえば60分一方的に技をかけ続けて清様は60分一方的に技をかけられ続けているといった感じですね!当店でも一番痛い思いをしているのも清様ではないかと思います。恨んで後ろから刃物で刺さないでくださいね!(^O^)今後共宜しくお願いします。

よかったです

なかなか口コミ投稿できないまま 3回も行ってしまいました。
小さい子どもがいるのと 立ち仕事と日々の家事のおかげで 肩と足に疲れを感じ 耳鳴りもひどかったので 整骨院に行っていましたが 一向によくならず 不満に思っていました。
ダンナがこちらで「も~みんぐ~」さんを見つけ 行ってみたら よかったと言うので 行ってみました。
とにかく痛かったです。でも 楽になると思って耐えました。
私の場合は 2日後 効果を感じました。
行った当日はだるく 何もしたくなくなりますが だんだん身体が楽になってきたのを じわじわと感じて行く感じでした。
整骨院と比べると 高いですが 少し通ってみたいと思っています。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
クチコミは本当にありがたく思います。特に当店は効き目が売りで、効き目がありすぎる為に何度か施術すると、辛かった症状が良くなり、しばらく来なくなるので、どんどん新しいお客様を探さなくてはなりません。保険の効く整骨院に比べれば料金は高いでしょう!しかし慢性的な凝りは保険適用外のはずなので、整骨院でもそれなりの料金は支払いするはずだと思うんですが??
結果的には当店で施術を受けるほうが安く済むはずですよ!

立ち仕事をしているために足腰が...

立ち仕事をしているために足腰が辛く最近では肩こりもひどくなってきたのでこちらのお店に来ました。全身コリコリでどこおされても痛かったです でも施術後は体もスッキリ 特に肩こりの辛さは驚くほど楽になりました。また来たいと思います ありがとうございました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

わかば様 クチコミありがとうございます。
足の疲れの蓄積はやがて腰痛になり背中が固く、肩凝りにもつながります。
定期的に疲労回復目的で利用していただくことを勧めます。
肩凝りは確実にほぐしますので、あまり頑張り過ぎないのが良いと思います。

慢性化

知人の紹介で札幌からきました。
慢性的な肩こり。からの頭痛に悩まされこちらを利用しました。
強制的な指圧とは違い的確にマッサージして頂き的確にポイントを押さえていただいていてびっくりです。
最中から体が温まるのがわかり、終わったあとは一汗かいたかのような感じにおもえました。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
肩凝りが辛い方には特に肩凝りをほぐす施術時間を長く費やすように心がけています。
ですから肩以外の施術はピンポイントで必要な箇所を短時間で行います。それでも肩をほぐすまでには20分〜30分はかかってしまいます。どうしても体全体の血行を活発にしてから肩をほぐしたいのです。そうすると揉み返しはほとんどありません。札幌からだと冬になり雪が積もればなかなか来れなくなると思いますので今のうちにより楽な状態にしておきましょう!近々またお越し下さい。

とにかく凄いです!感動しました!

肩のコリ、首のコリ、背中の苦しい感じ…などなどに、何年も 悩まされ、毎日のように頭痛薬を飲んでいた私ですが、1~2か月程前からは薬でも誤魔化せなくなってしまい、顔色もどんよりし、何もしたくなくなる程の状態に陥っていました。
何とかしたくて色々調べ、
『も~みんぐ~』さんという凄腕先生の存在を知り、お世話になりました。
説明もすごく丁寧で、優しい先生でした。が、痛いです。
でも、その後は辛い所が楽になっているんです。からだもポカポカ暖かくなり、汗をかく程でした。
本当に嘘のようにからだが軽くなって、どんよりしてむくんでいた顔も、うっすらピンクがかって浮腫みもとれていたんです。
驚きでした。
わたしは、60分の整体コースで入ったのですが、サービスでくびれを作ってくれました。数分でキュッと腰周りも締まり、なんだかもう感動の嵐でした。
全て終わり最後に身長を測ると、約2センチ背が高くなっていて、またまた感動でした。
こらからもお世話になりたいと思いました。次回は整体とオイルの120分コースを体験してみたいです。
その時が、楽しみです☆

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
ゲスト様のようなタイプは当店得意中の得意と言った所です。
痩せ型もしくは標準よりもやや太め程度なら一瞬でお腹周りはくびれます!
肩凝り、頭痛はとにかく効くでしょう?
くびれを作るのはサービスではなく、むしろ当店お決まりのサプライズとでも言っておきます。
次回で相当スッキリすると思います。是非お待ちしています。

長い間だましだまし付き合ってき...

長い間だましだまし付き合ってきた腰痛でしたが、春先から立ち仕事を始めたせいもありかなりつらい状態になってしまいました。

昨日あれこれ検索していたところこちらの口コミを見つけ、善は急げとすぐに予約を入れ今日行って参りました。

口コミを読むとかなり痛そうな感じでしたし、また院長先生からも始める前に「痛みを我慢できますか?」と私の覚悟を試すかのような事を聞かれましたが、この辛さが少しでも良くなるのなら多少の痛みは我慢しようと心に決めてきたので、「我慢します!!」と宣言して施術に入りました。
(院長先生からは「我慢できないくらい痛かったら少し力を抜きますから…」との優しい言葉もありました(笑))

覚悟を決めてはいたもののどのくらいの痛みなのかと実は少し怯えて施術に入りました。
痛みの感じ方は人によってそれぞれだとは思いますが、私の場合は時には「痛気持ちいい」と感じたりもして、決して我慢できないほどではありませんでした。
肩や背中はそんなに辛くはなかったのですが、揉んでいただいたらとても気持ち良かったです。

明後日あたりスッキリした感じがやってくるのを楽しみに、言われた通り座布団をたくさん敷いて座り、ゴルフボールで足の裏をほぐしたいと思います。

まだまだ私の腰痛はしぶとそうなので、また伺いたいと思います。

今日はありがとうございましたm(__)m

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

すぅ様 クチコミありがとうございました。
当店お越しの時は顔が怖ばっていましたね!痛みの恐怖だ!と、すぐわかりました。
でも案外痛みを感じる事なく施術を終える事が出来てお互い安心しましたね!
本当に人それぞれ感じ方は違うので施術してみないとわからない事は多々あります。
決して手を抜いたわけではないので、そう言った意味では施術はしっかり揉みほぐしきった感はあります。腰痛で悩む事は今後軽減されていくはずです。あと2回は来て下さい。

持病の性で手先まで痺れる様...

持病の性で手先まで痺れる様になってしまった…そう諦めていた私。
娘の整体のついでに体験で少し揉んでいただいたら、不思議と痺れがなくなったんです! これには驚愕しました。

後日改めて予約をとり、揉んでもらいました。 やはり筋肉の凝り、血行が悪いのもあり施術中は痛いものの、施術後はすーっと楽になり指先の痺れもとれるから不思議です。

地元では法外な値段でたいしてよくならず一週間もしたら元の木阿弥。と娘が嘆いてましたが、もーみんぐーさんは直ぐに効果が現れ、1ヶ月は体が楽です。 料金もとても通いやすい料金で、娘と十勝から通ってます。

こんな素晴らしい店、皆さんに知って貰いたく口コミを書きました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

Qちゃん様 クチコミありがとうございました。
手の痺れは長年の労働で背中、肩がガチガチに凝り固まって手先まで十分な血液が流れなくなったのが、ひとつの原因と考えられたので、とにかく背中、肩をしっかりほぐしきる事に専念しました。
遠い所から来ていただいているので結果を残さないと2度と来てくれませんもね!
料金は当店が安いのではなく妥当な金額だと思っての設定です!楽して儲けるつもりはないので、まあなんとか生活が成り立てば良いと思っています。経営という点で考えれば儲けられないダメ経営者かもしれません(笑)またドライブをかねていらして下さい。

お世話になりました。

ひどい肩凝りと腰痛で駆け込みました。当日の予約にも関わらず快く対応していただきました。
『肩凝りと腰痛は任せて』って感じで安心感があります。肩凝りからきてた頭痛もスッカリ良くなりました。来週もよろしくお願いします。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
施術後家に帰ってすぐにクチコミはとても嬉しいです。
次回の予約までしていただいて、次もなお一層ほぐして楽だと実感していただけるように頑張ります。アドバイスは即実行してください。

ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
慢性の肩凝り・背中の凝り・腰痛が酷く セルフメンテナンスでアロマやツボ押しをしたりしてましたが《限界(>_<)》を感じたので 紹介をしていただき 施術をしていただきました!!
口コミを読んで《かなり痛いのだろう…》と覚悟をして行きましたが 想像していたより痛みはなく 痛気持ち良いカンジでした♪
体が温かくなったので汗だくになりましたが 全身が軽くなり ダルさもなく 骨盤矯正をしていただいたので ウエストも細くなり 体の捻れも かなり良くなりました♪
ビックリしたのが 身長が約3センチ伸びたことです!!姿勢も良くなったようなカンジがします♪
1回の施術で これだけの効果が出たのは 初めてデス!!
先生の わかりやすい説明とハッキリ言ってくれるところも信頼大デス!!
続けて施術を受けたいと思い 早速 帰り際 次の予約を入れました♪
次の施術も楽しみデスo(^-^)o
『良い整体 知らない?』と聞かれるコトが多いので 必ず『恵庭市のホットハンドさん!!』と答えマス♪

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

tomo3様 クチコミありがとうございます。
お体の状態からしてかなり痛みを感じられると思っていましたのでこちらとしても、驚きです(゚o゚;;
個人差もあり痛いと思う方もいれば、気持ち良いと思う方もいるので、だから施術は一筋縄ではいかないのです。案外当店の施術はtomo3様に向いていると言えましょう(^O^)
体の歪みは何度か施術しないとダメだと思います。肩凝りももう少しほぐせばかなり楽になりますよ!次回の予約もありがとうございました。ご来店を楽しみにしています。

いたたたたたあ~

今までマッサージ店に行くという事がほぼ無かったのですが、最近あまりに肩凝り及び頭痛がひどく知人にこの店を紹介していただき来店しました。一番印象にのこったのはとにかく痛かったです。が!先生の説明が非常に解りやすくいいタイミングではいるのでこれまた納得してしまうwww。総評としてはマッサージ後凄くスッキリして帰り道の車中ありえないぐらい姿勢が いい事に気がつきました。また来店いたします。いたたたたたあ~でした。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
過去に受けてみたマッサージのイメージがあったと思いますが、当店の施術はかなり衝撃を受けていただけたと解釈します。今までならその時受けている最中の気持ちよさで、施術者の腕が良いだとか、良かっただとかの評価だったと思います。翌日にはまた元の辛い体に戻っていたでしょう。
気持ち良いだけのマッサージを目指すなら、家庭の主婦でも十分出来ます。でもそれだけの為に一生懸命働いて手にしたお金を費やすのはどうなのでしょう?10分1000円は高すぎないか?と次第に感じる時が来ます。ならば最初からそんな不満を感じさせない施術をすれば良い!料金を出来る限り抑えて、誰も真似の出来ない即効性のある効き目!これならお金を払う価値はあるでしょう!
痛いのはそれだけ体の状態が悪い証拠です。痛みと引き換えにスッキリ感を得られた喜びを忘れないで下さい。またご来店してくだるのを楽しみにしていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

腰痛いっぱつ解消、絶大の効果(^O^)

腰痛に悩まされ、鍼や指圧の整骨院で治療を受けていましたが一向に治らず、もう治らないのではと諦めかけていました。

「凄腕マッサージ人気店が揃う全国TOP20・Hand整体も〜みんぐ」という記事を見て、ここしかないと思い施術をしていただきました。

施術は足の方から上に向けてマッサージしますが、とにかく痛い(T ^ T)しかし徐々に痛みの後にスーーと楽な感じがわかり、この痛みが次第に痛気持ちよくなってきました。

全身マッサージしていただき、施術後は血流も良くなったせいか全身汗ビッシリで、すごく体が軽くなりました。そして、何より腰痛が解消されたのです。

この効果が持続するように近日中またお世話になります。本日はどうもありがとうございましたm(_ _)m

最後に痛みに悩まされている方、是非お勧めです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

あとるけっと様 クチコミありがとうございます。
腰痛・肩凝りには並々ならぬ意気込みを持ってお客様に対応させていただいております。
北海道のトップの座に恥じぬように、即効性のある効き目で常に勝負しています。
他の施術を受けてきた事は決して無駄ではないと思います。なぜなら今回当店を利用していただいて今まで受けてきた施術との比較が出来た事!つまり施術のレベルの違いの実感!
これが全国のランキングで順位争いをしている技術なんです。店内の雰囲気とか接客の善し悪しとかではなく、今現在体の不調で本当に困っている方をその苦しみから早く解消し確実に結果のみでお客様を満足させているのが当店です。あるけっと様は今回の施術でかなりの効果を見込めると思いますが肩凝りの方はまだかなりほぐしきれていませんので、やはり近日中にもう一度来られたほうが無難だと思います。是非またご来店下さい。

※★はたじ様★ 本日も当店のお客様へのご支持をありがたく思っています。
        是非当店へのお試しをご検討下さい。サービス等の考慮は当然ございます。

慢性の辛さと一時の痛みどちらを選ぶ?

なんだかんだで6回お世話になってます。

■初日
夫婦共々お世話になってますが、私は今日初めて本格的に施術を受けました。
頭痛で仕事も日常生活も出来なくなり、うつ病になって早三、四ヶ月が経ちようやく足を運ぶ事が出来ました
動機は口コミとその効果。調子の合間にうつ病に関する文献を調べ、首こりや肩こりが一番怪しいと感じたが北海道では首こり専門外来が無かった、整体が一番近道と思った事。頭痛外来及び近所のカイロでも左半身(特に首)が頭痛の原因とわかっていた事です

当初は先生と会話をしつつ痛みと格闘。色々と話をしました。全ては治したい一心ですので全てを吐き出そうと。体がポカポカするのも感じました。足は左のみ激痛でした

噂のお尻部分。右は激痛。でも左は右ほど痛くない

メインと思われる背中、首。先に左半身。、、、もう、言葉では表現できない地獄とも呼べる絶叫。でも治したい!弱音を吐いて先生が加減してくれるのは自分のためにならない!全力でこりを攻めて来る先生と、野獣のように叫ぶ私。途中で「痛みって何だろう?お花畑ってどこに有るんだろう?」って違う世界に行った感覚も有りました。痛みに弱いと言われる男だからか「次の予約どうしよ、これで終わりにしようか、もう痛いのはイヤだ」とも考えた

右半身へ移行。「あれ?左と全然違って痛くない」声はほとんど出ませんでした

首は左は激痛絶叫、右は一部

施術終盤ボキッと気持ちの良い整体(矯正?)で終了

立ってみて頭がスッと楽になった感覚。体は全身疲労。でも今までと何かが違う

最後に冷たいお茶で癒されつつ質問に回答してもらい、やはり痛いのは悪い部分である証拠であり、健康で有れば痛みは絶叫までにはならないものだ、と。私自身、左右で痛みが違う事が体感出来ているので納得

オススメポイントは本当に心から自分の不調を改善したい方、痛みに強い弱いは関係無く、元気な生活を送りたい方。あのピンポイントで痛いこりの深い所まで施術出来る先生は日本有数だと思います

施術から約8時間経過しましたが気分スッキリ頭痛無し、体は軽く触れただけで痛い筋肉痛ですが、二日後は楽しみ
ちなみに迷った次の予約も、施術後にすぐ予約を入れました。こりをほぐし未来の自分と家族の幸せのため、今後もお世話になります

■2回目
初回の痛かった場所が2回目では違いました。
悪いところは痛い!良くなっている所は痛くない!それが答えです。
痛くならなくなるまで通い続けます。(不調を感じなくなるまで)
多分ストレス発散も同時に出来ると思います。喉が枯れるから(笑)

■3〜6回目(初回から計2ヶ月)
行くごとに痛みが減り、ついには全身がイタ気持ち良い状態に。
6回目は眠気と軽く汗が出るほどポカポカしてました。
上記、初回の絶叫は一体なんだったのか・・・と、今は思います。
今後もメンテナンスを兼ねて、定期的にお世話になります!
なかなか難しいとは思いますが、痛みが感じなくなるまで数回通った方が人生楽しく過ごせると思いますよ〜(^-^)/

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

うるっち様 施術後の経過クチコミありがとうございます。
初回に比べてだいぶ身体の状態が良くなりましたね!
良くなれば痛みは感じなくなり、痛気持ち良い感覚になります。
初回の施術を受ける恐怖心も消えてリラックス出来るようになりましたね。
定期的に来たい時に来る!でよろしいのでは(^∇^)

うるっち様 クチコミありがとうございます。
私は医療に従事する者ではないので、病気に関する事はコメント出来ませんが、ただ私が今うるっち様に出来る事は偏頭痛の苦しみを解決する事は、どこよりも早く提供出来ると考えていますので、その苦しみから開放されれば元の生活、普通に仕事して普通に家族と過ごす事が出来るのではないかと考えています。私の行っている施術はとにかく単純です。凝りをほぐして血行を良くする!血行が良くなれば硬くなった筋肉が自然とほぐれる!難しい理論など何一つありません。施術の翌日は相当体がダルイと感じると思いますがそのダルさが抜ければ更にスッキリ、おそらく最近では一番体が楽に感じられるでしょう!でも今までの生活習慣は急には変わらないのでまた偏頭痛はやって来る可能性があります。2回目、3回目とあまり間隔を開けずに勇気をだして当店の施術を受けて下さい。壮絶な痛みはやがて我慢出来る痛みに変わっていくはずです

痛いー(>_<)

病気の後遺症のせいで、肩凝りと、体のバランスが悪いせいで、腰にも負担がかかり、歩き方も片寄ってたのですが、息も出来なくなりそうなくらい痛かった(マジ痛いっすから!!大したことないと思っているそこのあなた!甘い!!)けど、終ってみてすっきり!何よりも体が軽くなった!さらに歩くのも足が、すんなり出て、歩きやすくなりました!痛いけど、また、きまーす!!←マゾ?!

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
体の左右のバランスが崩れると次々と体のあちこちに痛みや凝りを感じる事になります。
体の辛い症状が悪ければそれだけ施術の痛みも感じると思いますが、楽に改善していけば初回の痛みほどではなくなります。最初が肝心です!あと2回は施術を受けに来て下さい。
良い結果はもうすぐそこまで来ています。

キャディをしている私ですが、仕...

キャディをしている私ですが、仕事で足にボールが当たり足を打撲して辛かったのでキャディ友達の紹介で行ってみました(^-^)/整体中わ結構痛いけどその後わスッキリで痛さを忘れました★
家からも近くでとっても通いやすいのでまた行きたいです。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
私も中学生の頃早朝学校のグランドのバックネットのコンクリートに野球のボールを投げて跳ね返りの頃を取る練習をしていた時にグランドの遠く向うでゴルフの練習をしている、おっちゃんがいてまさか自分に当たるわけないと思っていたところ見事に足に当たり痛い思いをした経験があります。
しばらく打撲の後遺症があった事を思い出しました。ちなみにその、ゴルフのおっちゃんは逃亡しました。その痛み私ならわかります!!

初体験!

肩こりからくる、頭痛と腕の違和感、吐き気に悩まされて数年。友だちに教えてもらい、初めて「も〜みんぐ〜」さんに来ました。

友だちからは、痛いと聞いていましたが、それはもう壮絶な戦いでした(笑)整体でこんなに痛いのは初めて。

はじめは痛みに耐えられるか不安でしたが、何とか頑張ることができました!肩もすんなりあがるようになったし、くびれまでできちゃいました!嬉しいです!来てよかった!

これから寒くなって、体がガチガチになってしまうので、これからもよろしくお願いします。><

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
この数年大変でしたね!そしてやっとたどり着いた先が壮絶な痛みとの戦いをした当店!
どこに行っても大変な人生を歩まれていますが、終わり良ければ全て良しとしましょう!
体の状態が良くなっていけば施術の痛みも少なくなるのでどんどん施術を受けに来て下さい。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真