ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

一年前位に一度来た事があり、そ...

一年前位に一度来た事があり、その時は腰が痛かったのでマッサージを受けました。かなり痛くて歩くにも苦痛だったのですが、マッサージを受けてから身体がマジでかって位楽になりました。
んで今日また腰を痛めたのでまたマッサージを受けました。かなり酷い状態だったのかはあまり自分ではわかっていなかったけど、マッサージを受けたら今までに感じた事のない激痛でつらかった。けどかなり身体がスッキリしました。また明日から仕事頑張れそうです。夜9時まで受け付けしてくれるので助かります。仕事が遅く終わってもマッサージが受けれるのは最高です!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

りょう様 一年半ぶりに来ていただき嬉しかったです。
前回は腰がかなり辛そうだったので、時々気にしていました。
施術の効果が持続されていたようですので安心しました。
今回は前回よりは良い状態でのご来店でしたが、お話の中で腰痛から足まで辛くなる
原因が見えました。多少の辛さは筋力で持ちこたえていますがこれからは今回のように
ならないためにも注意事項を実行して下さい。

一回目より効き目が判る!二回目から10日後の感想

予約を入れるまで悩みました。だって、男の先生なので!
でも、エキテンのクチコミやHPを見ているて、もうここしか私の不調を分かってもらえる所は無い!!と思えたので予約しました。
施術ルームは清潔で猫の写真が飾ってありました。
施術も、深い部を押さえて行くので、あちこちのマッサージ店とは比べ物にならなかったです。
初めましてです。痛い所をちゃんと理解し、表面的な施術をしない先生は…。
凄く身体が楽になりました。
アロマオイルマッサージも受けました。
この先生なら!と納得し来週の予約をいれてきました。
今は、とにかく眠いです。
マッサージの効果かもしれません。
優しい先生でした。
女性でも安心して不調をうったえられ、改善に導いてくれる先生だと思いました。
二回目は、一週間後それから10日が経ちました。つま先が冷たくないんです。
足の痛みや肩こりが軽減されてて、マッサージ効果が効いてます。
二回目のマッサージはかなり痛かったです。それでも、次回行くのが楽しみです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

mirai様二回の施術後とその後の経過の追加クチコミありがとうございます。
辛かった体は確実に良い方向に向かっていますね!
そろそろ2回目の施術から2週間になります。理想的な施術間隔になってきました。
早く来たい時に来る!ようになるといいですね!
次のご来店の時は☆5つ頂けるように頑張らせていただきます。

10年間、肩こりに悩んでいまし...

10年間、肩こりに悩んでいました。他のところでいろいろ施術してもらましたが、気休め程度でした。今回初めて楽になったという実感があります。
少しわかりにくい場所にありますが、一度来てみる価値はあると思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

kou様 クチコミありがとうございます。
10年間肩こりの悩みはさぞ辛かった事と思います。
あと少しの所まで揉んでくれないのが今まで体験してきたマッサージだったと思います。
そのあと少しの物足りなさを解消すべく、今までにない肩の揉み方をしているので
今回実感があったんだと思います。まだまだ肩は楽になります。
何度か続けて来てみて下さい。肩こりが気にならない生活を送れるでしょう!

四年前からかよっています。 い...

四年前からかよっています。
いつも腰がいたくなるとお世話になっています。
施術はかなり痛いですが、すごく腰が軽くなり、即効性があります。姿勢もよくなると思います?

かわいいネコもいてかなり癒されます?

すぐに腰痛や肩こりを治したい方にはかなりオススメです?
☆☆☆☆☆☆

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ころちゃん様 クチコミありがとうございます。
腰が痛くなった時以外でも疲れを感じてきた時にも是非ご利用下さい。
そうすれば腰の辛さもなくなりますよ!
腰が痛い時だけに来ると施術は痛いです。
普段から予防をしていれば痛い施術は今よりは軽減されます。
飼い猫がお客様に会いたい!と泣きうるさいので、猫が嫌いでなければ
時々会わせています。しばらく腰の状態に注意して下さい。

前回は肩凝りで痛くて回らなかっ...

前回は肩凝りで痛くて回らなかった首が回るようになりました。
今回は、ギックリ腰で入院し2週間経っても、良くならず仕事にも支障が出てしまい、なんとか助けて貰いたくて来ました、帰りにはスッキリ歩けるようになりました。
もっと早く来れば良かった(>_<)

また来ます(^—^)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ニャン様 クチコミありがとうございます。
残念な事に、ぎっくり腰をした時点でこちらにお越し頂きたかったです。
腰を得意としているので、ぎっくり腰は、1回〜多くても3回の施術をすれば
復活します。長引いても1週間位経てばぎっくり腰の事は忘れるでしょう!
良くも悪くも1週間後に来て下さい。

毎日の農作業で肩腰が凝り固まり...

毎日の農作業で肩腰が凝り固まり頭痛や不眠に悩まされておりどうにか改善したいとこちらのお店を訪ねました!皆さんの口コミ通り…痛かったです(笑)でも途中から体がぽかぽかしてきて、徐々にほぐれていくのがわかり、痛かったわりに施術後の痛みもなく体が軽くなりました!!びっくりの連続す!また是非お願いしたいと思いました!!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

さゆり様 クチコミありがとうございます。
農業の仕事は立っている時間も長く、下を向いたり、前かがみになる姿勢が体の痛みや凝りになりやすいので仕方ないように思われますが、普段の座る姿勢を改善する事により、今までのような辛さにはなりづらい体を作る事が出来ます。徐々に予防方法も覚えてくるはずです。当面は施術を何度か受けて凝ってしまった凝りを解さなければなりません。揉み慣れていないようなので初回は程々の強さで終わりましたが、段々と本領発揮しますよ!次回のご来店をお待ちしています。

辛かった朝が楽に!

みなさんのクチコミを見て、痛いだろうなぁ〜と思いながらも、肩や首のこりの辛さよりマシだ!と決意して足を運びました。
確かに痛かったのですが、こちらが我慢できる程度に配慮しながら施術をしてくださったので、痛すぎるというものではありませんでした。終わった後、すぐに肩が軽くなったのを実感しました。
そして、何より今まで肩と首と腰のこりのせいか、眠りが浅く、朝からぐったりの日々でしたが、マッサージを受けてからは、よく眠れるようになり朝がとても楽になり感激しています。
近いうちにまた行きます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

SACHI様 クチコミありがとうございます。
皆さん痛いのは嫌ですよね!ひと昔前までは、とにかく全力で施術していましたので
体は楽になったけれど痛過ぎて二度と来ない、来たくないと思われていたのも事実です。
しかしそんなに全力で押さなくても効き目がある事に気づき多少の強弱をつけての施術に
変わってきました。痛いだけではお客様も体が硬直してかえって悪い結果があります。
そういった日々施術のレベルアップ、同じような事をしているようでもリズムや施術のポイント
アプローチはこれからも研究しながら、もっとお客様に満足していただけるように努めていきます。
初回の施術はとりあえず今までの辛さを軽減したもので、これからは体の辛さを気にしないで
生活できるような健康な体作りの為に、是非またご来店下さい。

初体験です!

今日初めて来店です、とても効き目がはやく、治療後には体がすぐに温かくなりました、血行が良くなるとの説明どうり、直後でもとても体が軽くなりました。治療中の痛さはありますが、とても効き目を感じたので、また是非来店したいです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

Masaki様 初めてのご来店ありがとうございました。
かなり体が傷んでましたね!
無理をして仕事を続けてきたのがわかりました。
施術の回数をこなせば、もっと楽な体になります。
無理をしないで仕事をしてと言ってもそれこそ無理な話でしょうから
これからは疲れを溜め込まないように時々お越し下さい。
夜は12時まで営業しています。

初めてマッサージを受けましたが...

初めてマッサージを受けましたが、辛かった痛みがとれて、すごくスッキリしました。マッサージ中は痛いですが体もポカポカしてきて気持ちよく、痛みに耐えたあとのスッキリ感は最高です。マッサージ師さんも、とてもいい方です。また来ようと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

さわ様 初めてのマッサージでもみ慣れしていないのもあったでしょううが、所々痛い箇所を良く我慢してくれました。体が固く足のむくみは血行が悪くなっていたのが原因でした。
自分で出来る事は最低限するようにして下さい。そして疲れた体は時々整体でメンテナンスがてらに当店で施術を受けに来て下さい。

誠に此の程は大変叔母が深く感謝...

誠に此の程は大変叔母が深く感謝申し上げておりました。昨日13日月曜日の事ではございましたが古くから、痛めて居た所が突然痛みだし周りの方々に相談をしヤットの思いで店舗を見つけ即タクシーで予約無しで駆け込んだと申しておりました。早速整体の指圧に関して甥の私に大変事細かく内容をお話下さり。うその用に体全体がスッカリ楽に為ったと誠に大喜びで電話口デお話下さりました。
今時には、大変驚く腕の持ち主と絶賛申しておりました。人情的にも人柄も温かい方とも申し只々痛みが解消して先生殿に助けられたと申し次の予約を取りたいと申し述べっております。
甥の私にも是非整体治療指圧を此処に進められておりました。近日中には予約を考えて今後はおります。近隣の皆々様方達も若しご都合が宜しければ一度は如何なものでしょうか??ご検討の程。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

柏陽町 大野様 ご丁寧な口コミ大変嬉しく、また自分自身の励みにもなります。ありがとうございます。今まで体を酷使してきた、そのつけが遂に来てしまった感がありました。若干乱暴とも受け取られる施術の手法ですが、全て計算しての結果です。どんなにガチガチな体でも即効で効果を感じる事が出来るように創意工夫しつつ進化してきたものです。これを機会に今まで辛かった体を更に楽な状態にしましょう!甥の方、代筆ありがとうございました。この素晴らしいクチコミはきっと、体の不調で悩んでいる方の参考になるはずです。クチコミはたくさんあるから凄いのではなく、たくさんある事で他の悩みを抱えている方がどこのお店に行くか判断するのに約に立つのです。またのご来店をお待ちしています。

月に一回程通っているのですが ...

月に一回程通っているのですが
仕事で疲れた体もすっきりして
すごく楽になります☆!
いつもは2時間コースで
オイルマッサージと整体の
コースをやってもらってます♪
料金も安いので是非
行ってみて下さい\(^o^)/

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ゲスト様 疲れは溜め込まない事が重要です。これからも継続して施術を受けに来て下さい。
益々プロポーションが良くなりますね!また来月にお待ちしています。

親切丁寧にマッサージしていただ...

親切丁寧にマッサージしていただきありがとうごさいました。体が温かくなり楽になりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

太陽様 体全体の筋肉が縮んでいましたね!こりを解消していくには血液の循環を活発にしなくてはいけません。わざわざ血流を悪くする姿勢は年齢を重ねるとともに体の辛さは増すばかりです。近いうちに来れるのでしたらあと1〜2回は施術を受けて下さい。

施術途中から両足の血行がよくな...

施術途中から両足の血行がよくなる
のを感じます。終わったあとの体が
軽い!!体のメンテナンスにお勧めです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

サンバー様 初めて体験する痛い施術の驚いた事かと思いますが、最後まで悲鳴をあげながらも頑張りましたね!足から施術するのが血行を促進させるポイントです。2日後更に軽くなっていますよ!

さったん
さったん さん

再訪

先週の施術が良かったので再訪しました。
やっぱり夜も対応してくれるのは有難いです。
腕も良くて料金も安い!ちょっと遠いくらい
屁でもないです。昨日は痛い左背中〜肩〜腕を
中心に行っていただきました。
朝起きたら、肩がすごく軽くて楽〜!
もう他のとこには行けませんわ。
今度はアロママッサージをお願いしようかと
思ってます。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

さったん様 2度目のクチコミ投稿ありがとうございます。
体の辛い所は早めに解決して、当店自慢のくびれ作りにチャレンジですか??

肩こりからくる頭痛がひどくて、...

肩こりからくる頭痛がひどくて、遅い時間で急なお願いだったのに、心よくうけてくれました。終わった後は頭痛もなくなり、体が楽になりました(^^)vまたぜひ来たいです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ゆんゆん様 肩こりを放置し過ぎましたね! 今回の頭痛の苦しさ辛さを忘れないで下さい。
また同じ事を繰り返すか事前にメンテナンスするかは、ゆんゆん様しだいです。

ぜひ一度!

整体はグイグイ押されて正直痛いですが、終わったときには身体が軽くスッキリしています。オイルマッサージでは気持ちよく眠くなります。くびれも1回目で効果がみられ毎回どんな変化をするのか楽しみになります。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

もっぴ様 痛くても最後は体がスッキリですから我慢出来ますよね!
楽して良いプロポーションは手に入れる事はありません。痛みの我慢は重要です。

頭痛がひどく、鎮痛剤も効かなく...

頭痛がひどく、鎮痛剤も効かなくてつらかっはたけど一時間やってもらったら凄く楽になりました。また辛くなったら通います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

たむきち様 薬も効かないほどの頭痛でこの数日間大変だった事でしょう!
ここに来れば頭痛は百発百中スッキリさせる事が出来ます。肩関節をしっかりほぐせば頭痛は発症しません。近々またご来店下さい。

とても身体が軽くなりました!気...

とても身体が軽くなりました!気持ちよかったです
また利用したいです

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

mi様1年半ぶりご来店でしたね!しばらくこちらにいなかったから仕方なかったですね!
また以前のように当店をご利用下さい。

がっしり しっかり ほぐしても...

がっしり しっかり ほぐしてもらい 骨盤を正しい位置にしてくれたので 背筋が伸び なんと!1.5センチ程 伸びて 驚きました。
凄くハードですが他で 物足りなさを感じる私にとって 大満足でした。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

輝子様はガッツリ系の施術が合いましたね!押すべき箇所を全てクリアしたので最後は物足りなさを感じる事なく満足していただけたんだと思います。体全体の筋肉を伸ばす施術で身長は伸びます。
これを機会に当店をまた利用して体調を整えて仕事に家事に励んで下さい。
またお待ちしています。

とても楽になりました。肩凝りも...

とても楽になりました。肩凝りもすっきり。軽くなりました。オススメです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

マカロン様一年ぶりでしたね!東京に帰る前にもう1回位施術を受けに来て下さい。
できるだけ肩まわりを柔らかくしてあげたいと思っています。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真