ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

肩と腰の痛みがが辛かったためネ...

肩と腰の痛みがが辛かったためネットで調べて電話させて頂いたところ、タイミングが良くすぐに受診させて頂けました。

口コミ通りに痛みは相当でしたが(私は特にお尻と肩がすごかったです)それもすぐにラクになり終わった後には身体全体が軽くなり、腰にくびれもできて感動でした!
あと身体全体がポカポカで冷え症でいつも冷えている手足の末端も温かくとても気持ち良くなりました(^^)

痛かった…でも…

腰と肩の痛みに耐えられなくなって受診しました。
レビュー通り確かに痛い>_<
でも途中から身体がポカポカしてきて…終わるとスッキリ!!身体が軽くなりました。
これはすごい!!また来たいと思います。先生ありがとうございました。

よかった!

今回、むくみ解消の為に来店しました。こういった場所に来るのは初めてで緊張もありましたが、施術を受けているうちに軽くなっていく足に感動しっぱなし!緊張はどこへやら…。アロママッサージを受けると、お腹にくびれも!疲れた時にはまた来店したいと思います!

痛いけど気持ちよかった。

2回目の来店でした。
相変わらずマッサージ中の痛みはすごかったけど、他店では感じられない即効性があり、終わったあとは身体のだるさが一気になくなりました。
今回の来店前に腰痛がひどく他店へ行きましたが物足りなさがあったため、今後また肩こり腰痛がおきたら最初からここを利用しようと思いました。

楽になった!

首から肩にかけて激痛でした。
何度か利用させて頂いてるので痛さがわかるだけに行くのを悩みましたがあまりの痛さに耐えきれず行くことにしました!
やっぱり痛かったです(笑)
だけど凄く楽になりました。
また利用させてもらいます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

レッドライス様 クチコミありがとうございました。
毎回辛さの限界を超えた時点で来られるので、施術の痛みが半端なく感じるのは仕方ないと思います。今後もその繰り返しだと痛みは必ず付いくるので、そうなる前にお早めにご来店する事をオススメします。

効きました!

他の方の口コミを見て、痛いのを覚悟でいきました。
終始痛いのを我慢する感じかと思っていたのですが、痛いときもあれば、気持ち良いときもあるという感じでした。
私は、コリが取れて体が軽くなった感じと、お尻が上がったのを実感できました。
今回60分コースだったので、次回はもう少し長めのコースでお願いしようかなと思ってます。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
なぜ施術の痛みを感じるのか、理解されたのではないですか。
肩こりは、もっと楽になるので何度か来られると良いです。
ではまたのお越しをお待ちしています。

すっきり!

仕事上、パソコンと睨めっこな毎日で肩も腰もコリがひどく毎日身体がずっしりと重く頭も冴えなかったのですが、エキテンさんのサイトでこちらを知り今日始めて整体というものを体験しました。
やはり自分のコリが酷いところはすごく痛く感じますがそれ以外はとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑。最後に骨盤矯正をしてもらった後の洋服のウエストのゆるさにはびっくりしました(*^◯^*)そしてくびれもくっきりできて女性としては嬉しい限りです♪また身体が辛くなった時にはこちらに絶対お願いしたいと思いました!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
一日中座ってパソコンとにらめっこしてたら誰でも腰痛、肩こりになりまっす。
まさに現代病みたいなものです。そんな辛い時には是非当店をご利用下さい。
次回のお越しをお待ちしています。

きてよかった

腰から肩が辛くて行ってみました!
足から始まり背中腰おしりにかけてもんでもらいましたその時点で体がポカポカしてきて肩をほぐしてもらったら凄く軽くなりました
骨盤矯正と簡単なストレッチをしてもらったらナントくびれが出現ポッコリお腹が凹みました
体がとてもスッキリしましたよ
また近々きますので宜しくね!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
冷えた体は血流が良くなる事で辛かった凝りや痛みが気にならなくなります。
プロポーションが良くなる事は正常な体の状態に近づくとも言えます。
次回も是非ご来店下さい。

最高でした!

母親がここの整体をオススメしてくれたので試しに来てみました。
施術は痛気持ちいい感じで、とても良かったですヽ( ̄▽ ̄)ノ
身長も2センチ伸びて、O脚もだいぶ治ったので来て正解でした(*^^*)また行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
1回の施術で満足することなくやはり何度か施術を受けてより良い体にしましょう。
次回のご来店をお待ちしています。

meku
meku さん

足の長さが・・・

腰痛、冷え性、便秘とまぁいろいろ悩みはありますが、足が片方2センチ長いんですよね〜。 ちょちょっと施術してもらったら同じになりました〜。足の長さが違うと体のバランスが悪くなり、体調にも影響すると思うんですけど、これで片頭痛治るといいな。あと先生には言わなかったけど、X脚も治ってました〜!!すばらしいっす!!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

meku様 クチコミありがとうございました。
足の長さをそろえるのは簡単ですよ(^_-)-☆
それより腰痛、冷え性、のほうがむずかしいです。でも腰痛はしばらく感じないと思います。
偏頭痛も以前よりはないと思いますが、何度か施術すれば、ほとんどなくなると思います。
次回のご来店をお待ちしています。

肩背中が痛く、知り合いに紹介し...

肩背中が痛く、知り合いに紹介してもらって、マッジーを受けて大変楽になり早く受ければ良かったと思います(。・ω・。)。体調が悪い方は是非一度体験してください\(^_^)(^_^)/また近いうちにいってみたいと思います(^○^)その時はまたよろしくお願いします(/^^)/

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

里桜ちゃん様 クチコミありがとうございました。
長年の悩みが解消されて良かったですね。また明日からスッキリ体調回復して
仕事に家事にと頑張れると思います。次回のご来店をお待ちしています。

肩こりと全身のこりが辛くて苫小...

肩こりと全身のこりが辛くて苫小牧から行ってみました。仕事がら疲労を取りに整体には何ヶ所か行ってましたが、ここは足から始まり全身を良くほぐしてくれます。
身体が温まり軽くなりました(^◇^)┛
近々また行きます(*^o^*)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

maa様 クチコミありがとうございました。
体が温まると体も楽になりますね。ここは腕だけで体を温めます。
器材を使う事は今後もありません。近々来て下さいね!

座り仕事が続いたため、腰が痛く...

座り仕事が続いたため、腰が痛くなました。近所でマッサージをさがしていると、このお店が良いと聞き半信半疑でマッサージを受けてみると凄く体か軽くなりました。また、腰が痛くなったら、(。・ω・。)このお店に来よう。(。・ω・。)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

やすくん様 クチコミありがとうございました。
お尻の圧迫は腰痛や凝りを引き起こします。気を付けて下さい。
次回もお早めにご来店下さい。

娘に、いいみたい(^-^)vっ...

娘に、いいみたい(^-^)vっていわれてきましたよ〜ヽ(^^)
いろんな所を渡り歩いたともこちゃんも
痛みに耐えました(>_<)が…大正解で〜す('-^*)ok
皆さんも、どうぞいらしてね(^-^)/~~
利くよ〜ヾ(^▽^)ノ

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ともこちゃん様 クチコミありがとうございました。
痛みを乗り越えたら体が楽になりましたね。
次回も更に楽になりますよ。是非ご来店下さい。

気持ちよかった(≧∇≦)

肩こりがひどくて
エキテンから このもーみんぐにたどり着きました(^^)
痛いところは
効いてる証拠なので
我慢(;_;)
だんだん痛くなくなるので
最後はそのまま寝てしまいたくなるほど(≧∇≦)
来てよかった ありがとう(o^^o)

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
そのとおり!!痛い所は悪い所です。良くなれば痛みは気持ち良さに変わるものです。
次回もお早めにご来店下さい。

楽に成りました。

足の痛みが続いていましたが、だいぶ楽に成りました(⌒‐⌒)肩や腰も楽になり、体が軽い感じがします。もみほぐしでちょっと痛い時もありますが終わっ見れば大丈夫でした(^_^)vまた来て揉んでもらおうと思ってます。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
足の痛みは、腰や背中からも影響している事があります。
全身スッキリ、疲れてるかなと思ったら我慢しないで一度リセットするためのも施術を受けられたら良いと思います。またのご来店をお待ちしています。

めっちゃくちゃやばい!

某整骨院に行ったんですが…
あまりよくならず、ダメもとでこちらに電話し、施術してもらいました。
あたしが求めてたのは、こういうこと!
体がすごく楽に☆
くびれもでき、身長も伸びた!
これはやばいです(´V`)♪

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
やばい!って言う言葉とても嬉しいです(^.^)
他のお店のどこよりも痛かったと思いますが、どこよりも効くのも実感出来ましたね。
次回、2度目の施術で更に効果は増していきますので、是非ご来店下さい。

良かったです!

初めて行かせていただきましたがとても満足でした!
肩こりだったのですが、脚からほぐし始め、腕、背中、肩、と全部のコリをほぐされた感じです。
個人的に首のゴリゴリが痛いながら気持ちよくほぐされた実感があり、スッキリしましたね。
エステで表面を綺麗にするのとは違い、内側から身体本来の姿にリセットされていく感じです。
身体が温まるのでフワフワした感じなんですが、頭はスッキリして爽快感がありますよ!
立ち仕事で、いつも足が怠い状態でしたが、足も随分とラクになりましたので、続けて通って様子をみようかなと思いました。
しっかりと1時間、凝りほぐされ満足したので、人にも安心して勧める事ができますね。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
たいぶ全身の筋肉が硬くなり凝りもキツイ状態なので、しばらくはエステなどのソフトな施術は我慢して、こちらで体質を改善して下さい。体が柔らかくなってきたらまたエステに行かれてはいかがかと思います。次回も是非お越し願います。

久々にあの痛みが...(>_<)

腰の痛みで病院に通院してましたがなかなか良くならず先生しか居ないと思い1年ぶりに行かせてもらいましたが間違いないなかったです(^o^)
スゴく痛かったですが施術後は体が軽くなり痛みがウソのようにスゥ ーとなくなっていきましたぁ!!

オイルマッサージもしてもらい施術後に会った友人に痩せた??と言われてスゴく嬉しかったです(●´ω`●)
痛みが取れスタイルも良くなり一石二鳥ですね☆☆
今回こそは続けて通いますヽ(^o^)丿

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
遠回りしても、最後は当店にお越しいただき、嬉しい限りでした。
凝りとプロポーション!本腰入れて取り組んではいかがですか(*^_^*)

毎日のデスクワークとパソコンが...

毎日のデスクワークとパソコンが原因で全身カチコチになって、体の不調が出ていた所に、偶然、も〜みんぐ〜さんを見つけました?最初は口コミで、痛かった〜って感想が多かったので、大丈夫かなァ〜?と不安半分でしたが、でも、楽になりたくて、早速予約して、最大の180分コースをお願いした所、整体は、コリのヒドイ箇所はそれなりに痛かったけど、我慢できない痛さではなかったしほぐれていくのがわかり良かったですよ?それから、びっくりしたのがオイルマッサージが終わった後のウエストのクビレです?全身丁寧にほぐしてもらって、ホントにスッキリしました?また来たいで〜す?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

野凪様 クチコミありがとうございました。
座っている時が要注意です。アドバイスを即、実行してください。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真