ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

ひでくりぼ
ひでくりぼ さん

癒しのマッサージでした。

パソコン関係の仕事をしているので、首から腰にかけて凝り固まり辛い毎日を送っていましたが、こちらでマッサージを受けてやみつきになりそうです。
最高に気持ちの良いマッサージと、自分にとっては癒しの空間でした。
又伺います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ひでくりぼ様 クチコミありがとうございました。
癒しと言われたのは初めてかもしれません。
施術を受けれる時にどんどんお越し下さい。

気持ち良かったです!!

普段通っているマッサージの予約が取れなかったので、ネットのカキコミを見て行ってきました。ここ数年悩んでいた腰痛が、ビックリする位良くなりました。気のせいか、ウエストのサイズもダウン。思わぬ効果でした。整体は痛そうなイメージがあったのですが、「ここからは痛いですよ」と、事前に声をかけて頂いたので、心の準備ができて良かったです。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
思わぬ効果でしたね(笑)
いつものマッサージ店と十分比較してみて下さい。
凄いのはどっちのお店でしょうか!

肩から足先にかけて重く、特に腰...

肩から足先にかけて重く、特に腰が力仕事をする時に痛く次の動作に移る時すぐに動きができずらかった!そのため色々とマッサージなどに行きその時は楽ですが(^-^)ものの1時間位でまた重だるくなります。マッサージを受けいままでとはちょっと違い、気持ちいいと言うより痛い(>_<)が、終わって立ったら脚、腰がかるく首の回した感じが全然違い楽になりました!ただ自分は事故の後遺症もあり!ちょっと重いので後2〜3回通わせてもらおうと思ってます。その頃にはもっと楽になってと期待してます。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ジャンボ様 クチコミありがとうございました。
3回施術してみて下さい。しばらく辛さを感じないで過ごせるでしょう。
次回のご来店をお待ちしています。

地獄に仏

私は、除雪の仕事をしているおじさん重機運転手です。
今年は雪が多くて、長いときは17時間ぐらい重機で、市内を
走り回っております。
働きすぎのせいか、2日ぐらい前から腰痛になり、とうとう今朝 布団から出るのもやっとの状態になり、同僚のN君の紹介で
     [治療は痛いがすぐ治る] の言葉を信じ
もーみんぐーに初めて行ってきました。
まず、電話して予約を取り とにかく痛い腰をかばいながら
やっとのおもいで、噂のもーみんぐーに着ました。
電話の声は、優しそうだったのにゴツイ先生が待って居ました
怖いから辞めようか?でも腰が痛い、覚悟を決めてお願いしました
1時間ぐいぐい治療され、私は悲鳴の連続まさに地獄でした。
しかし、治療が終わるとなんと痛みがやわらぎ、物につかまらなくても立ち上がれるようになったのです。
怖いと思った先生が、仏様に見えた瞬間です。
とにかく、早く辛い腰痛からオサラバしたい人には、お勧めの
マッサージ店ですよ。
          もーみんぐー様ありがとう

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

除雪おじさん様 クチコミありがとうございました。
酷い腰痛を直ぐに楽にするには相当の痛みは当然あります。
痛いと言われても手抜きは出来ません。それが良い結果となります。
施術後がその答えではないでしょうか。腰痛がまた再発しそうな気配を
感じたらすぐに来て下さい。

肩こり首の凝りがひどくガッチガ...

肩こり首の凝りがひどくガッチガッチで常に痛くて悩んでました。整体は初めてで恐る恐る来てみました。チョー痛かったのもあるけどやった後は嘘のように楽になったです。肩も軽くなり体全体が軽くなりリフレッシュした感じ! アロママッサージも初めての体験だったけどチョー気持ちよかったです!(*^o^*) 眠りの世界に入ってしたいました。ダブダブのお腹がスッキリしてたのにはびっくりです。よかったです!また是非来たいです?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

よねちゃん様 クチコミありがとうございました。
背中から肩にかけてかなり硬くなっています。どんどん施術を受けて
血行を良くするようにしていく事がダイエットにもつながります。
是非次回もお越し下さい。

ゴルフ大好きキャディ
ゴルフ大好きキャディ さん

50歳女性〜初整体・アロマに感動

ネットで検索して、もーみんぐーさんを知りました。
掲載の写真がちょっと怖いのですが、ホームページのプロフィールを見て少し安心して?行って来ました。
 1時間整体を受けている間、押されて痛い時は、無理をせず力3割程度にしてくれました。
後半の肩・脇・首の付け根の3点揉みは気持ち良かったですよ。
 1時間経過後に整体を30分受けるかアロマを1時間受けるか迷ったのですが〜勇気を出して、アロマにしました。
全身くまなくマッサージを受けて心地よく、おまけにウエストと下腹がしぼんだのには驚きでした。
揉み返しは、体が温まらないうちに施術を受けた場合や、施術後に入浴した場合に起こるとのこと。
施術後、3時間経過しましたが温泉に入った後のように、手足がぽかぽかです。
整体を勉強された方のアロマオイルマッサージは至福ですので、写真のイメージに惑わされないように是非体験してください。
 昨年亡くなった、シャムネコちゃんの写真が飾られていました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ゴルフ大好きキャディ様クチコミありがとうございました。
50歳女性でも施術でプロポーション作りが出来る事がわかっていただけて良かったです。
仕事やゴルフの疲れは当店におまかせ下さい。次回のご来店をお待ちしています。

2回行ってきました 1度目は、...

2回行ってきました
1度目は、背中がガチガチに張った感じの辛さが我慢できなくなり、急きょネットで探して施術してもらいました
口コミで、かなり痛いと書いてあったけど、マジ痛かったです(笑)
でも、終わったらとても楽になっててグッド!
2度目は今日、肩と脚の張りが気になって電話で施術の申し込み…前回以上に揉まれた痛みは強烈だったけど、張りがスッキリ
60分3000円は安いのは間違いなし!
なお、痛いと言っても先生は手加減してくれないので相応の覚悟が必要です(笑)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

首痛さん様 クチコミありがとうございました。
2回目の施術で、いっそう楽になり効果の実感もわかるようになったはずです。
以前揉まれて痛いと思った個所も良くなれば苦痛でなくなります。
あきらめずにまたご来店下さい。

整体、色々行ったが・・・

地元から離れて約1年、雪かきの多い地域に転勤。
ギックリ持ちの僕は恵庭市内の整体、マッサージ等々数件通ったが、何処もぱっとせず・・・
痛いが治る!とのフレーズに惹かれ来店。
こんなに痛いのは初めてだったが、終わった後の達成感はぎっくり腰持ちの方なら良く判るはず。
痛みの長いトンネルの先には何が待っているでしょうか??
次は貴方の番です!!!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ひで様 クチコミありがとうございました。
長いトンネルから抜き出せて良かったですね(笑)
楽になってもまた次回もお越し下さい!

行ってきました

久しぶりに来ました(^-^;
前回も痛かったですが、さらにパワーアップしてて本当に痛かったです(>_<)

まあ、それさえ耐えれば、あとは楽になるんでがんばれるんですけどね(^_^)

色んなマッサージ行ったことありますが、利くってことに関しては、お薦めですよー( ̄0 ̄)

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
効くって事に関しては自信をもって施術しています(笑)
効く事以外は薦めなくて良いですよ〜(*^_^*)

今日はじめて揉みに行ってきました(^-^)/

頑固な肩凝りと腰痛のため、今まで指圧・針・灸・足裏マッサージなどなど…色々な施術を受けてきましたが、もーみんぐ~さんのマッサージは今までとは全く揉み方が違い、まさに『痛いところに手が届く』気持ち良さでした。揉まれてる時は超痛いですが『そこ!そこ!』と思うところを逃さず押して頂き大満足でした。次回も予約してきました。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
当店ならではの、ほぐしテクニックを疲労させて頂きました。
他店では到底真似出来ないオリジナルです。2日後、過去の施術と比較しても最高の状態がやって来ます。施術当日よりはるかに体が楽になるでしょう。次回2回目の施術では更にほぐれるので楽しみにお越し下さい。

身体が楽になった

仕事柄ずっと立ちっぱなしでいることが多く、深刻化していたので病院に行くと筋肉痛と言われるだけで薬を飲んだりしても全くよくなりませんでしたが、もーみんぐにきてマッサージをしてもらったら、相当悪かったらしく結構な痛みを伴いましたが、終わったあとはとても身体が楽になったので来て良かったなと思いました。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
筋肉痛、血行の低下が凝りとなり病院の検査では異常と判断されないケースがほとんどです。
施術を受けて血行が良くなってくると辛かった体がだんだん気にならなくなったのを実感出来たと思います。これからは疲労を感じて疲れが抜けないように感じたら我慢しないでこのような施術を受けて体をリセットしていく事をオススメします。

すごい!!

3年前学生だった時に一度来ましたが、
金銭的に余裕がなく、通うことができませんでした。
これからは美容にお金をかけたいと思っているので、通って変身していきたいと思います!
とても気持ち良かったですし、1回でお腹も脚もすっきりしたのでこれからの変化が楽しみです!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
3年ぶりで言われるまで全く気付きませんでした(・.・;)
前回とは数段レベルアップしてるのがおわかりでしたね(ニャ^.^)
しっかり体を整えて魅力あるプロポーションを手に入れましょう!
次回もご来店お待ちしています。

れい
れい さん

効いたぁー!

わたしは19歳でまだまだ整体は必要ないと思う歳ですが…
昔から猫背で、肩凝り・下っ腹・お尻がやばくても〜みんぐ〜さんに来ました!
「痛ててっ」って言いながらも、全部一瞬の出来事で手汗が出まくりでした!
施術前と後では、体系が一変して本当にわたしの身体?と思う程でした★
全身凝りがやばいらしく、これからもお願いしようと思います^^

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

れい様 クチコミありがとうございました。
年齢はお若いですが凝りの具合はかなりの高齢でしたね(笑)
今のうちにしっかり体を整えてプロポーションに磨きをかけたいですね!
次回もお待ちしています。

痛いけど効く!!

長年悩まされていた肩こり・腰痛に加えて最近は頭痛や全身の倦怠感など、藁にもすがる思いでお世話になりました。
口コミで痛い痛いと書いてあったので、相当な覚悟をして挑みましたが…やっぱり痛い!
気分はまな板の上の鯉ならぬ施術台の上のトド(大暴れ)といったところでしょうか。先生当日は煩くしてすいませんでした
90分しっかりと痛めつけられたおかげで(笑)翌日は数年ぶりに目覚めの良い朝でした。
この先生は、本気でコリと戦ってくれます!家に着いてから子供に「肩どうしたの?」と聞かれ見ると両肩に先生の指の跡が(笑)
初回なので手加減されたと思いますが、またコリがひどくなる前にお世話になりたいと思います。
最後にマッサージで作られたくびれも感動しました。全身のコリが良くなったら、是非オイルマッサージもお願いします。
座るときは座布団三枚を厳守しますね♪

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

やま様 クチコミありがとうございました。
指の跡が残りましたか(~_~;)でもその辺は全力投球した結果なのでご理解いただけているようですね(*^_^*)肩こり、腰痛、頭痛の悩みは解消されても、健康維持、疲労回復の為にもご利用していただけると助かります。次回も是非ご来店をお待ちしています。

7年ぶりに

いろんな鍼やらマッサージを試しましたが、ん~...て感じで諦めてました。病院に行っても原因不明。しまいには、「いやー、なかなかこんなに骨が綺麗なカーブの人はいないよ」と(^^; そして口コミを見て痛くてヤバイとの事で行って見ました。 はい、ヤバイです痛みが!拷問寸前ですよ。で、開始5分で汗かきます! でも、40分たった頃には7年ぶりに腰から足の指先の感覚が戻って来ました。 椅子にも左右均等に座れました。人生の1/3を痺れたまま過ごしていた人間には驚きだらけでした。肩はちょいと遠慮したとの事だったので、またダルさが出たらお願いしに行こうと思います。やっと見つけた!と言うのが一番の感想です。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
厳しい施術に良く耐えましたね。確かにパット見、バランスの良い体でしたが、きっと悪の根源があるに違いないと限られた時間内に出来るだけ早く見つけようと集中して施術しました。とにかく結果がすぐに実感していただいたので良かったです。でもこれで終わりではありません。もっと良い状態にするべきです。時間のある時にもう一度お越し下さい。お待ちしています。

身体が軽い!!

エキテンの口コミをみて、行ってみました!!

ツボに入るとバタバタしちゃうくらい痛かった~、けどそれ以上の効果あります。身体が軽い!!
凄いです。くびれもすぐに出来ます!!
また、お願いしたいとおもいます♪

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
わざと痛くしているのではない事もおわかりいただけたと思います。
悪い所はちょっと触っただけでも痛いですよね!
体の状態が良くなってくると今回の痛みが少しずつ感じなくなります。
そうなるように何度かお越し下さい。

確かに痛い!!

夏ぐらいから腰に不快を感じて整体を
何件か行きましたが、改善されず
ネットで検索していると
もーみんぐさんに発見、口コミから
何か惹かれるものがあり、早速、予約
確かに、痛いです!ものすごく痛い!!
ですが、体の奥の凝りを揉まれているようで
心地がいいです。
また、お願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

xbhhc040様 クチコミありがとうございました。
腰痛の悩みを今後解消していくために根本的な個所を徹底的に攻めました。
施術の痛みは想像を超えていたと思います。是非アドバイスした事を実行して下さい。
腰はもっと楽になりますよ。また来て下さいね(*^_^*)

背中の激痛がなくなった!

二週間前から背中が痛くなって寝返りも打てない状態になりました
おまけに腕まで上がらなくなって困ってました
サイトを調べて「も〜みんぐ」さんで半信半疑で施術してもらいましたが、偽りなしでしたね。ホントに痛みが無くなってすっきりしました。またお世話になりますね。 痛いけど

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

aziko様クチコミありがとうございました。
痛みがなくなり良かったですね。痛い施術の事は気にしていないのかな?と読んでいましたら
最後にやはりありましたね(笑)またのご利用をお待ちしています。

すごい

今日20時から腰が痛くて施術受けてきました。
マッサージは痛かったんですが終わってみるとビックリなくらい腰が楽で感動しました!
痛みなんて腰が楽になれば全然なんてことないです(^^)
今までのマッサージとは違います!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

だぁ様 クチコミありがとうございました。
結果が良ければすべて良し!ですね(*^_^*)痛い腰痛を楽にするわけですから施術が痛いのは当然です。やさしく施術しても皆さん良くならないからさ迷う方が大勢いるのです。この現実をもっと多くの方に知ってほしいですね。今後もご利用よろしくお願いします。

一年ぶりにお世話になりました!

もともと学生の頃から肩凝りがひどくいつも悩まされていました。最近は立ち仕事の為か、腰まで痛くなってくる始末…。
もうこれは我慢できないということで、以前一度お世話になったことのあるも~みんぐさんにお邪魔しました。
今回も前回同様整体とアロマオイルの二時間コース。これが本当に疲れがとれるんです。
まず整体は、いたいところまでしっかりと揉んでくれる感じ。揉むと言うか、届いている感じですね。あーそこがいたかったの、というところまでほぐしてくれます。でも痛いです。そのあとのふわふわ感はなんともいえません。
吐き気も伴っていたかたこりはほとんどなくなり、肩の重い板がはずれたようでした。自分ではあまり自覚のなかった足もスッキリ。血行がよくなってあしがぽかぽかします。
次にアロマオイルコースですが、オレンジの香りのオイルで癒されるのと、なんといってもあのオイルマッサージ特有の気持ちよさは本当に疲れがとれますね。私はこのアロマオイルコースは毎回絶対にお願いするつもりです。
終わったあとに鏡をみてびっくりです。むくみがとれて、腰にはくびれができます。顔もいくぶんほっそりした感じが…
このまま水着をきたいとはしゃいじゃいました。
何をするにも肩凝りのことがあたまにあったのですが、いまはもうすっきりです。他のマッサージ店にひどすぎますねと見放されたかたも諦めずにいってみてください。おすすめです!!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
全身のこりが凄い事になってましたね!1年降りは体に良くないですよ。
たまに疲れが溜まったら来て下さい。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真