ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

仕事柄…痛い、怠い、重たい腕・...

仕事柄…痛い、怠い、重たい腕・四十肩。4年前ぐらいからお尻と足のつけね(前側)が怠く、整形外科に行こうが、整体に行こうが治りませんでした。身体悲鳴を上げていたので、PCで検索…投稿者の皆様が、痛い痛い…??他とは違う感想に、私も気になり予約しちゃいました。驚きました。想像以上です…凝っていないと思ったお尻までもが、激痛です。笑
自分で身体の疲れに気付かなかった罰だと思い90分を堪え、足の付けねの違和感は、なかったかのように消えていました。正直…肩の痛みは、まだ半分残っています。近日中に行き、ラストを飾りたいです。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
肩をほぐす時間が足りませんでしたね!
次回は肩中心でがっつりほぐさせていただきます。
早めに2回目の施術を受けて下さい。

初体験

エキテンを見て行きました。

首、肩、腰が痛くて行きましたが、終わると身体が軽くてスッキリ☆
自分の身体じゃないみたいです(笑)
めっちゃ痛かったですが、普通のマッサージ屋さんのそこもうちょっとやってほしいな…というとこ、がっつりやってくれました!

初めてオイルマッサージもしましたが、気持ち良くて寝てしまいました。

長い時間の施術ありがとうございました!また、行かせていただきます。

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
いつもお客様に、『物足りなさはありますか?』と聞くと
『いやいや!もう十分です!!』と言われます。
物足りなさはやがてストレスになりますので(*^_^*)
是非またご来店下さい。

仕事がら毎日座りっぱなしのせい...

仕事がら毎日座りっぱなしのせいか、腰痛に悩まされていました。ネットで探してここにたどり着きましたが、施術後驚く程腰が軽くなりました。もっと早く来ていたら… 初めてここに来ましたが、始めに「痛いですよ」と脅し?(笑)があり、本当に痛い! でもその分効くこと間違いないです。迷うことなく早めに来ることをお勧めします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

tattsu様 クチコミありがとうございました。
いつも施術前は脅し(笑)てからは始めます(*^_^*)癒し目的でない事の確認です。
次回も是非、ご来店下さい。

かなり痛めの施術でびっくり!そ...

かなり痛めの施術でびっくり!そして翌日の辛い揉み返しを乗り越え…いったいどうなるだろうと、不安と期待…今日になったら、なんと身体の痛かったところが改善、怠く重かった身体が軽くなりました!また近いうちに行きたいです!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
強揉みの割には揉み返しは比較的来ないのも定評があるのですが、体の温まり方が少ない方ほど揉み返しがあるのも事実です。2回目の施術では揉み返しはないと思います。揉み返しを恐れて手を抜くと逆に施術後の効果のほうが薄れるので特に気にして施術はしていません。一番の目的は辛さが楽になるかです。次回もお早めにご来店下さい。

肩、背中、腰が非常に痛く悩んで...

肩、背中、腰が非常に痛く悩んでました。
今まで、数々のマッサージ、整体等を試みたんですが、どれも物足りなく…
知り合いの紹介で『も〜みんぐ〜』さんへ行ってきました。知り合いからも痛いけど効果はすごいと聞いていたので、期待してたんだけども…今までの他の店では『痛かったら言って下さいね』とか優しい言葉はあるけれども、ちっとも痛くなく、むしろ物足りないくらい…
しかし『も〜みんぐ〜』さんは容赦しません。痛いです。でも終わったあとはたしかにだるさはありましたけれど、かしかに身体は軽くなりました。嘘みたいです。
また疲れが溜まったら、かならずすぐ来たいと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

タッツ様 クチコミありがとうございました。
当店は痛みを確認するのは弱める為ではなく痛いと感じる所は悪い所なので再確認の意味で聞きますが我慢出来る範囲なら弱める事はありません。その事で恨まれたりしても仕方ないと思いながら施術しています。とにかく施術の最後に今までの辛さがなくなる事だけをお客様に提供しています。

脱力

ヘルニアに悩まされ、手術までしましたが、腰痛から改善されずにいました!
たまたま、職場の先輩からもーみんぐーに行き、マッサージを受けてから腰痛がかなり改善されたとの話を聞き、迷わず私は名刺を借用し予約の電話をいたしました!
先輩からは、拷問に近いとの情報を聞いていましたが、話を盛っているのだろうと思い、来店!
実際の施術は、拷問!!!
しかし、施術の途中から体がほぐれていくのが、感じられるようになり、施術後は体を反らした時の痛みがなんと消えていました!
もーみんぐーさん、ありがとう!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
拷問と言われようが構いません。結果が全てと考えているのでこちらのペースである程度は我慢して頂きます。それで痛いのが嫌な方は来ないでしょうし、本気で楽になりたい方はまた当店を利用するでしょう。ゲスト様、2回目はもっと施術もはまり楽になります。次回も予約をお待ちしています。

本日二回目♪ 今回はおしり辺り...

本日二回目♪
今回はおしり辺りの超ぐりぐりの治療、痛くて痛くて我慢して耐えてましたが途中冷や汗がドット出て!まさかの一瞬の引き潮があり、その瞬間治療中の痛みが全くなくなり「なんだこの感覚っっっ?」痛みの先には快楽がある!と信じた自分に、終わった頃にはテンション↑↑。帰るときにはジーパンのふとももがゆるくなってて私の口元もゆるんでました♪

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

のっこーら様 クチコミありがとうございました。
痛みを乗り越えた先に本物の気持ちよさがやって来る事に気がつきましたね。
初回よりも効果を感じられたはずです。このペースで施術を受けて行けば
ダイエットにもお役に立てると思います。

背筋ピーン

クチコミ通り『痛い!痛い!止めてくれ〜』て感じで終わったあとは身体がス〜として背すじピーンて感じで来て良かったです(^-^)/
日頃からの不摂生による自分の身体の悪さがよく分かりました。
是非また、行きたいなと思いました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
痛くても最後は今までの辛さから開放されて良かったでしょう(^_^)
まずは生活習慣、自分で出来るところから初めて下さい。
次回のご来店も遠慮なく施術致します。

効いたぜベイビー!リピ決定で!

肩凝りと足のむくみに我慢出来ず、このままでは年を越せないと思い、大晦日に妻が通っている「も~みんぐ~」さんへ。
相当痛いことを聞かされ覚悟して行きましたが、チョットだけ手加減して施術してもらいました。
それでも、効果は抜群!その効果は日が経つにつれドンドン現れました!
これからも夫婦でお世話になります!
次回は手加減なしでお願いしようかな(^_^;)

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
あの奥様の、男前のご主人ですね!大晦日でわかりました( ̄▽ ̄)
ではお言葉どおり次回は手加減なしで行きますよ!
きっと奥様の気持ちが痛いほど良くわかると思います。次回の予約が楽しみです(^-^)/

紹介されて.....

元々 自覚症状のない肩凝りだった私...
整骨院やら整体が好きな私は地元から札幌からアチコチといってました。
今までの整体は、その日は良いけど翌日には 元通りに..(*_*)
数ヵ月前から肩凝りに悩まされ、病院に行けば『四十肩』と...(>_<)痛み止めに湿布の毎日...ついに背中に鈍痛が走り、痛みは日々辛くなる一方...寝返りもの度に目が覚め睡眠足らず...
知り合いに紹介されて来ました。
『ここだよ!私が探してた整体は!!』
『痛い』と叫ぼうが容赦なくモミモミグリグリと...
でも終わり頃には身体中ポカポカし、今までの痛みはどこへ?
揉み返しが来ない事を願い今夜は就寝します。
又 近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

まる様 クチコミありがとうございました。
まる様の凝りは施術者泣かせでおそらく最初の段階でほぐす自信がなく諦められながら施術されていたと思われます。当店の場合どんなお客様でも気持ちは一発で楽にする事だけを考えているのでどんなに凄いと言われてきた凝りでも諦める事はありません。今までよりは断然良い状態になるはずです。あとはより楽な身体にするために何度か施術を受けられる事を勧めますが自分の中で十分満足されればそれで良いと思います。2日目の効果をお楽しみに(^-^)

ぽっこりお腹がへこんで身長も伸びる…!

肩こりから頭痛もくるようになっていたので本日来院。
調べた時は施術の相場価格より相当良心的だなという印象でしたが効果も十二分に感じられました。
そしてあちこち凝り固まっていたことに気づかされました…
私はほど凝り固まってると揉まれるのに慣れてない方は相当痛いです。

整体と骨盤矯正で詰まった身長はなんと1.5センチ増!
公式サイトのくびれ作りの写真は半信半疑でしたが本当にへそ周りのぽっこりお腹がなくなりました…!
来院時は冷え切っていた身体ですが帰りは心なしかぽかぽか。身体もだるさが抜け血色もよくなりました。
明日は朝おきるつらさがどう変わるかが楽しみです。

詰まった関節をゆるめてやれば身長もまだまだ伸びるようなので次回来院時の楽しみは凝りほぐしはそっちのけで身長とウエストの変化です( ´ ▽ ` )

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
当店の施術効果、漏れることなく実感していただけたようですね!
とにかく効き目がありすぎて皆さん辛くなるまでは来なくなります。
プロポーション目的なら何度来ても構いません(^_^)身長はあと1.5cm
トータル3cm伸ばしたいですね!初回から10日以内の割引サービスを利用しましょう。

今回二回目の施術を受けましたが...

今回二回目の施術を受けましたが、相変わらず肩背中、足の血行が良くなり文句なしな結果となりました。
いつも肩から肩甲骨にかけて重く辛くて呼吸するのも息苦しい感じになってしまうのですが、もーみんぐに行くと見違えるほど、身体の凝りだけじゃなく歩き方まで変わります。
身体動かしたくなりますよ☆
是非一度試してもらいたいです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

リカちゃん様 クチコミありがとうございました。
前回からだいぶ施術の間隔が空きましたが一度思いっきり楽な体に仕上げてみませんか?
次回も早めの施術をオススメします。

最高の感触

僕は高校野球に励む、16才です。
甲子園を目指す強豪校で野球をするなかで、腰痛に悩まされ戦いながら今まで野球をしてきました。
いろんな病院や、整骨院で痛みを誤魔化してはいたものの
コレ!といったいい感覚を味わえるものはなく、誤魔化し誤魔化し野球をしていました。
ハードな練習の中、休む時間もないのである日の練習後、母に紹介されてここへ来ました。
もみほぐしは針や電気を流すよりもきかないようなイメージだったので、また痛みを誤魔化す程度にという気分でした。
ですが、いざ体験してみると
電気や針とは違い、先生が丁寧にゆっくりとマッサージをしてくれて、今まで取れなかった疲れ、溜まっていた疲れがどっと押し寄せました。
いろんな会話もしながら、身体もどんどん軽くなっていく。
とても、いい感触を感じました。
先生もとてもいい人で、優しくアドバイスもくれます。
僕は人生初めてのもみほぐしが、とても最高のもみほぐしでした。
もっとたくさんの人に体験してもらいたいです!!
最高のもみほぐしです!!

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
私達の時代はほとんどマッサージなど受ける事はなくレギュラークラス、特に投手などは整骨院などに行っていた程度で怪我や故障で思うように体が動けなくなり素質のある者でも大勢辞めていった事を思い出しますが、時代も変わり今はマッサージ等のお店が増えました。体調さえ整えて行く事が出来れば伸び盛りの年齢です、思い切ったプレーも出来ますし最終的に結果がどうであれ悔いの残らない高校生活になると思います。冬期間でも室内練習場などでボールを投げたり打撃の練習もするのでしょうから、プレーをした時に施術の効果を少しでも実感出来ればと思っています。

すっきり

痛かったけど、すごいスッキリで肩、腰楽になりました!\(^o^)/
くびれもできてたし!ビックリ\(^o^)/今日は、ぐっすり寝れそうです!!また、来たいと思います!(*^^*)
本当にありがとうございました!(*^^*)

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
肩の凝りはあと2回も施術すればしばらくお越しにならなくなると思います。
今までのお客様がそうですから(^_^)腰は座り方さえ気をつけて頂ければ気にならなくなるはずです。次回の予約をお待ちしています。

雪かき後には も〜みんgoo (^^

2回目ですけど、ここいいっすね!
身体、楽になりますね!
料金お手軽で、この気持ちよさ (^^)V

雪かき後で痛かった腰も楽っす!
時間も遅くまで対応してくれるし、助かります。
肩のためにまた、お願いしますんでよろしくです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

まさ様 クチコミありがとうございました。
お体が辛くなればいつでもいらして下さい。我慢しても良くなる事はありません。
早めの対応が大事です。雪かきの際は少しずつ雪を投げて下さい。
たくさんスクってしまうと背中、腰に負担がかかります。

初めての整体

大学四年の者です。国家試験の勉強で朝9時から夜の8時まで座りっぱなしで、勉強中何度も腰の痛みや肩・首のだるさで集中が途切れる事に悩んでました。
そこで初めての整体に行ってみようと思い、どこがいいか探してるときにも〜みんぐ〜さんの特徴と口コミを見て決めました。「痛いけど即効性でとにかく効く」という内容が多く、リラクゼーションやヒーリングを求めていたのではなくとにかく痛みとだるさをとってもらいたかった自分にはぴったりだと思いました。

実際に施術を体験してみると、5分もしないうちに身体が熱くなるのを感じました。また、首回りがとても軽くなったのをすぐに実感しました。口コミでは痛いと書かれていた方が多かったので心の中で構えて臨んだのですが、効いてるって感じの痛みでした(^ ^)
実際に効果が一番現れるのは一日置いてからとの事なので、これから楽しみです^ ^

ゲスト様 クチコミありがとうございました。
最後の追い込み、悔いを残さない為にも身体が辛くて集中できないと思ったらまた来て下さい。
お若いので一度施術すればすぐに体調も復活するはずです。

背中が痛くて、来ましたが揉んで...

背中が痛くて、来ましたが揉んで頂いたたら楽になりました。?????
料金もお手軽だと思います。????????
揉んでもらうとき、多少痛いですが、気持ちいいです。?????????
家が近いので利用してます。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

みに様 クチコミありがとうございました。
辛くなったらいつでも家が近いのでいらして下さい。
痛いのはいつもの事ですから楽になった事だけ頭の中に覚えておいて下さい(^_^)

痛かった・・・でも神業!

首、肩、背中・・・とにかく辛くて、痛くても〜みんぐ〜さんへ
予約の電話を入れた時の、先生の「も〜みんぐ〜です」
・・・思わず笑ってしまいました
施術中痛かったけど、次の日にはあんなに辛かったのが嘘の様にすっきりしていました!
次回は、180分コースをお願いしようと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

にゃんちゅう様 クチコミありがとうございました。
皆さんのほとんどが、も〜みんぐ、だと思っています。
正式には、も〜みんぐ〜!なのです(^_^)
ですからあえてGooを強調して電話の応対をしています(^_^;)
思う存分笑って下さい(^_^)
次回180分コースならお早めに予約お願いします。

エキテン見てきました。マッサー...

エキテン見てきました。マッサージしてもらってる最中は痛みもありましたが終わった後は爽快感がありました。
顔周りと全身がスッキリしました。
マッサージしてもらってる最中全身の血行が良くなってるのが実感しました。
痛いのが苦にならない方にはオススメです。
夜中までやってるので便利ですよ(o^∀^o)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

チョコレート様 クチコミありがとうございました。
血行が良くなると辛い所も手を加えなくても楽になる感覚がわかっていただけたと思います。
自分の健康の為に、これから辛い身体の不調を我慢しないで施術を受けられたら良いと思います。
是非またお越し下さい。

美々
美々 さん

力強いマッサージ

昨年9月に初めて行きました。私は、酷い背中痛で内科・整形外科・麻酔科で検査して、肩こりが肩甲骨あたりに飛んで出てる症状だと分かり麻酔科・精神科で治療しておりました。それで少しよくなってきていたのですが、病院の先生が温泉やマッサージ、鍼なども有効だということでネットでこちらを見つけて施術してもらいましたが、頑固な私の肩には弱弱しい揉みでは全く響かないのですが、こちらで揉んでもらいその力強さに肩ばかりか全身が楽になりました。強い割に次の日の揉み返しも無かったです。それから今日までの4ヶ月間、色んなマッサージ・針灸に行ってみて、恵庭のあそこにまた行ってみようと気付かされました。近々またお願いします

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

美々様 クチコミありがとうございました。
昨年の9月始め、酷い背中痛と病院での診療経験でどなたか察しました(^O^)
更に腕に磨きをかけていますので、是非次回の予約をお待ちしています。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真