ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

産後 骨盤矯正☆

産後で気になっていた開いた骨盤。
旦那に行ってきたら?と…
1回では変わらないと思っていましたが、あれ?!くびれが♪♪♪
痛みもありますが、その後はスッキリです!
この値段でこれだけの効果は大大大満足ですッ☆

腰が、楽になりました

最初は、腰がいたくて、めちゃくちゃつらかったけど、途中から体が暖まってきてどんどん、腰が楽になりました。治療のほうは、結構つらかったけど、今日きて良かったです。また、治療に来たいと思います。よろしく、お願いします。

予想以上

肩こりがひどくて頭痛までしていたのでお願いしました。
受けてる時は本当に痛かったけど、受けた後は本当にスッキリしました。来る時はパンパンだったズボンに余裕ができていて更にビックリでした。来て見てよかったです。

ちょースッキリ❗️

昨年末から、腰痛・年明けから肩コリからくる頭痛で具合が悪く、痛いと言う噂の『もーみんぐ』さんへ…。とにかく痛かった💦
でも、終わった後のスッキリ感、半端ないです。あんなに辛かったのに…今は神の手に出会った気分です。

実家の近くで口コミの評判が良か...

実家の近くで口コミの評判が良かったため一度行ってみたいと思い予約しました。
皆さんが書かれていた通りとっても痛かった(とくに膝裏とお尻)のですが、施術途中から背中に汗をかくくらい身体が暑くなり、終わった頃にはすごく身体が軽くなっていました。また、脚が細くなっていてくびれが出来ていてビックリしました。身長も158cm→160cmに伸びてました。実家に帰ってくる時は是非予約したいです。

肩こり楽になりました!

肩こりと腰痛かなり楽になりました!
けどかなり痛みはあります。

今回120分でお願いしましたが、十分楽になりましたし、かなりスタイルが良くなったように感じます。
くびれ位置が上がったのはもちろん、お尻位置もあがり、かなり身体が若返りました。

おすすめです。

肩が楽になりました。

口コミを見て来ました。
口コミの通りとても施術中は痛かったのですが、終わった後はとても楽になりました。また、肩や首に疲労が溜まったときには是非整体をお願いしたいです。

本当に楽になりますので、皆様にもおすすめです。

いたいけど

身体を動かす仕事をしてますので整体を探していてここに来て見ました 口コミでも痛いとはありましたが予想以上に痛い でもきいてる証拠ですので終わった後は身体が軽くなりました 本当に辛い方におすすめです また来ようと思います

痛かったけど、スッキリ!!

初めてきましたが、他の所では味わったことのない痛みでしたが、終わった後の爽快感は格別でした。
今までどこに行っても改善されたことがなかったのに、こんなにスッキリ出来て、ホントに満足です。
また辛くなった時は、お世話になりたいと思います。
どこに行っても辛さがとれない方には本当にオススメです。

肩のコリがとれた!

肩がつらくて、右腕の痺れに悩んでたので、このお店に来ました!普段から体使う仕事をしているので、肩や腰が辛かったのですが揉んでもらうことによって楽になりました!また、頭痛にも悩んでたのですが、揉んでもらい楽になりました!

軽くなりました!

産後身体が重くて腰痛に悩んでいたのですが、旦那にここを見つけてもらいきてみました!
みなさんが痛いと書いてあったのを見て痛いんだろうなーと覚悟してましたが、本当に痛かったです!笑

出産を思い出すような痛みでした!汗もかきながら痛みに耐えましたが、本当に違うと感じましたー^_^
今までどこの整体にいっても通ってくださいと言われましたが、ここは違います!

これから軽い身体で育児頑張れそうです^ ^

数年ぶりに来てみました。やはり痛いポイントを的確についてくれます。

ここ最近腰と首がとても痛くて悩んでいた時に昔通っていたこの店を思い出し、早速申し込んでみました。私以外の方も書いていますが、先生は本当に容赦なく痛いポイントを正確についてくれます。確かに痛くて声もあげそうになりますが、施術のあとには本当に今までの痛みが嘘のように快適になりました。痛い場所以外でも「あれ、ここ悪かった?」と思う場所があり、自分の中で新しい発見がありました。
 肩や腰が痛くて悩んでいる人もそれ以外の人も一度施術にきて体験することをお勧めさせていただきます。

軽くなりました

肩、首、腰と全体的に辛く、整体コースをお願いしました。
足のつぼ、腰のもみほぐしがとても痛く、涙が出そうになりましたが、終わってみたら本当にすっきり腰も曲がり、腕も上がりました!
終わったあともしばらく腰まわりがポカポカして、姿勢も矯正されたみたいでスッと座れる感じです♪
また辛くなったらお願いしたいです。

楽になる

私は、腰の痛み、おしりの痛みに悩まされ、病院やいろいろな、マッサージなどに、通いましたが、一向に良くならず、恵庭市にあります、もーみんぐ さんで、整体 マッサージ してもらい、凄く痛かったのですが、帰りにはおしりの痛みも消え大変楽になりました。

いたいけど

仕事柄1日座りっぱなしで、腰や肩の痛みがひどく頭痛にまで、、、
夜寝ても痛みが治まらず、からだもすっきりしない状態が続いていました。
姉に勧めれて来てみましたが・・・めっちゃめちゃ痛い!!
終始呻きっぱなしでした(笑)

ですが終わった後、体の軽さに驚きました!!鉛みたいな肩の重さも消えてます
さらに、ウエストが細くなってる…

痛いけど、是非一度来てみるべきです!

事務所で毎日肩が張り辛い日々で...

事務所で毎日肩が張り辛い日々でしたがもうみんぐーさんにきてからは調しがよくスッキリさせてもらつています
足から始まり背中、腰、お尻、肩まわりをガッツリ揉んでくれるので終わった後がスッキリするだけではなく2日後からどんどん良くなり効き目も他店なんかより格段に長いですよ。これからもお世話になるつもりです。

初めてきました

今日初めて骨盤矯正をしました
産後骨盤の開きと足のしびれが辛く、肩こりも結構してたみたいです(・_・、)
覚悟はしてきたけど想像以上に痛かったです(;゚д゚)
だけど治療してもらったあとはO脚もすごいよくなって体が楽になりました(●´∀`●)
またきて身体の歪みを治します

腰痛が楽に

長い間、腰の痛み、お尻の張りで辛く悩んでましたが、ここの評判を耳にして苫小牧から恵庭まで来て施術されました!施術中はかなり汗出るほどでしたが終わったと同時にかなり今まで辛かった箇所がすっと楽になりました。

利用したのは妻が先でした。身体...

利用したのは妻が先でした。身体の調子が悪い。あーでもないこーでもないと言うので、「マッサージに行けば」と軽く言ったのです。私も肩こりと腰痛があったので「良いところ探せばいいな」と思っていました。探し出した所が「も〜みんぐ〜」でした。初めて来た時の痛いこと。でも終わってからの身体の調子の良さ。いっぺんに虜になってしまいました。今日も揉まれて身体がすっきり。明日から頑張れます。

口コミ通り

口コミも多く評価も高いので今回お世話になりました。

特に今回首と肩だったのですが、血行が大事との事で全身マッサージして頂きました。

口コミでは「痛い」とよく散見されたのですが、今まで痛かったマッサージの経験がなく、若干甘くみていました。

しかし、いざマッサージが始まってみるとマジで痛い!痛過ぎて声も出ません(笑)
足も腰も背中も肩もどのマッサージも強烈です。

その代わり、身体は嘘のように温まります。自分は特に末端が冷え易いのですが、マッサージが終わってもずっとじわーっと温かく、怠かった首や肩が非常に軽くなりました。
また、猫背気味の背筋もピーンと伸びました。

こんなマッサージは初めてで驚きました。
また身体が重くなったらお世話になろうと思います。

施術して貰いたいけど、痛いのが苦手だと言う方は遠慮した方が無難です(笑)
本当に痛みに耐えられる方は是非来てみて下さい。

痛みに耐えた分の効果は絶対にあると思います。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真