ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

癖になる!痛み刺激反応、秘孔一...

癖になる!痛み刺激反応、秘孔一発!体調万全!!準備よし!
通って4年。来るたびに技が進化しています。すさまじく痛く、体の芯に響きますが、終わったあとは気分爽快。いつも頼りにしています。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

いつ来ても同じような施術で効き目も変わらないなら飽きられてしまいます。まして痛い施術、本当は痛くてここに来たくないけど何故かまた来てしまう。体育会系の方も体調は毎年変化しています。だからこちらも進化しなければ変化に対応出来ない、効き目が弱いと言われないように日々努力しています。

痛いから効く?

かなり腰を痛めているときに、も〜みんぐ〜さんにお世話になりました。正直、かなり痛い整体でしたが、5日後ぐらいには、普通に動けるようになりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

大抵の腰痛持ちの方は施術後2日目位からかなり楽になりますが、スポーツ系男子の方はそれよりも時間が経ってから効果が出てくる傾向があります。特に野球をされている方は初回よりも2度目のほうが実感があるようです。5日目後でも楽になれば良しです。

今まで自分の体をこき使ってきて...

今まで自分の体をこき使ってきてなに一つ体にいい事なんてしてこなかった。今日ここにきて始めていい事してあげたと思いました。明日になったらもっと実感あるのかな?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

仕事ばかりして、その結果気が付いたら筋肉は硬くなり、こりとなり、骨盤もゆがんで
どんどん体に余分な肉が付いてきた事だと思います。しっかり疲労を取り除き体調を整えれば仕事も効率良くなるはずです。施術後明後日の効果を楽しみにして下さい。

2回目行ってきました! 辛かっ...

2回目行ってきました!
辛かった肩の痛みが取れました(^^)
また行きたいと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

みーたんさん、だいぶ肩周り柔らかくなりましたね!
でもまだまだ体全体は硬いのでもっともっと楽な状態にメンテナンスをして
スッキリした体作りをしましょう!来れる時にまた来て下さい。

仕事が忙しく、家では子供のおん...

仕事が忙しく、家では子供のおんぶとなかなか休まらない中、久々の休暇だったのでも〜みんぐ〜に行って来ました。60分みっちり痛いのを我慢?した結果、腰の痛みがかなり和らぎました!明日からまた頑張れます。どうも有難うございました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

かのんパパさんは本当に久しぶりに来られたので、しかも腰痛で!
No Pain No Gain『痛みなくして得るものなし!』
本物の痛みを耐えた先には必ず良い成果があります。痛いから効く!です。
来れる時にまた来て下さい。

腰痛、肩コリ、スッキリです! ...

腰痛、肩コリ、スッキリです!

気になっていた ムクミまで楽になって またリピしたいと思います

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

定期的に来た回数ごとに辛かった体が楽になります。気が付いたらこりや痛みを忘れているようになればその時は今まで辛かった事が改善されたと考えて良いと思います。
まだまだ楽になりますよ!

明日ヨサコイに出るので急きょマ...

明日ヨサコイに出るので急きょマッサージお願いしました。痛かったけど体が楽になりました。ありがとうございます。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

動ける体にしておきました。ヨサコイ明日本番と言う事でしたので、通常よりも軽めに施術しておきました。足の疲労を溜め込むと腰痛に発展するので気を付けて下さい。

初☆

初めて整体治療を受けました。
体のもみほぐしがこんなに痛いものなんだと初めて実感しました。
それだけ固まっているという証拠だと思います。
でも慣れてくると痛気持ち良くなり
終わった後はすごく体が軽くなった
気がします。
これから定期的に通いたいと思います!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

他のお店は多分こんなに痛くはないはずです。気持ち良い施術が主流でしかし家に帰る頃には元の状態に戻る!だから皆さん色々な施術を試されてさ迷い続けているのが現実です。
当院は一刻もはやく辛い症状を出来るだけ長く楽な状態にする事を目指しています。
はっきり申しますが施術中の癒しなど、これっぽっちも考えてはいません。
ただ楽にして帰してあげる事のみです。
t9nさんはこの先いろいろな施術を体験する事もあると思います。その時に当院の効き目がどれだけのものかをわかっていただけるのではないでしょうか!初回の施術よりも2回目のほうが実感があるかもしれません。

口コミと近所ということもあり、お世話になりました。骨盤のゆがみが気になり、初めての整体でした。足の長さが違っていたのですが、差が小さくなったように思います。少し身長が伸びたのも、良かったです。ただ、自分では気づいてなかったのですが、ひどい肩こりのようで、こちらのほうがかなり痛かったです。数回の施術で改善されると伺ったので、またお世話になろうと思っています。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

足の長さは骨盤矯正しても今までの生活習慣が急に変わる事はないのでまた戻ってしまいます。
考えられるゆがみの原因を少しづつ改善しながら骨盤矯正を何度も受けられるとやがて足の長さの違いも改善されます。根気が必要です。

半端なく痛いけど効果バツグン。...

半端なく痛いけど効果バツグン。ランナーにもオススメ。レース2,3日前にやってもらうとストライドものびて調子がいいです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

お尻を押すと出産より痛いと言われた事が何度かあります。わざと痛くしているのではなく
体を最高に楽な状態にする為に試行錯誤してたどり着いた自信の一撃必殺です。
痛いけど効く!が、やがて皆さまに認知され本当に困った時に頼りになるはずです。

整体はすごく痛いけど、終わった...

整体はすごく痛いけど、終わったらスッキリ!

一瞬にして、クビレを作ってくれると言って、正直半信半疑

けど、ドラム缶だった私にクビレ登場!

素晴らしい!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛がありましたから、痛かったですね!しばらく我慢しずぎた感があります。我慢してもほとんど良くなりません。その間に背中や肩までコリコリになって以前来られた時とは体の状況が全然違っています。少々メンテナンスが必要と判断しました。何度か集中して施術しましょう!

お尻が痛いです(>_<) でも...

お尻が痛いです(>_<)
でもかなり身体は楽になりました(^-^)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ミニさんは1月以来の来院でしたね!仕事を二つ掛け持ちで忙しいでしょうけどせめて2カ月に1回は来られて疲れを取り除きましょう!

尻痛いです。。 院長さんはHP...

尻痛いです。。 院長さんはHPの写真で見るよりも遥かに気さくで話しやすいですよ。笑
悩まされていた腰痛や骨盤の歪みなど、カナリ改善したのではないかと思われます!
数日後が楽しみです◎
またリピートする予感

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛があるとお尻は痛いですよ!今では当院の風物詩になっています。でもこれが効くんです!
またお待ちしています。

これが本当に効くって感じです

学生の頃から肩こりで困っていました。いろいろ試してみましたが家に帰る頃にはすぐに元に戻って結局辛さからは開放されずにいたのですが、こちらのお店をエキテン!で知り思い切って行ってみたところ、痛いですけど施術後は肩の軽さにびっくりしました。これが効くっていうんですね!もう肩こりで悩まない予感がしてきました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

こりこりになっていた肩を若い今のうちに元の柔らかい筋肉に戻しておくことで、肩が凝ってきたとしても今までのような辛さにはならないです。先日お話した私生活での注意事項を実行していけば、更に体の状態も良くなるはずです。

腰痛ではり治療や整形外科にいき...

腰痛ではり治療や整形外科にいきましたがあまり効果がなくここに来ました。2〜3回の治療で痛みもなくなり非常によくなりました。次からも痛みがでたら通いたいと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛を発症してしまう根本的な原因の一つに硬い場所に座布団も引かずに座る習慣がある方が多いようです。お尻の圧迫は血行を悪くして足腰の筋肉を硬くしてしまいます。その辺を改善していけば腰痛になりずらい体になっていくはずです。

10年来の頑固な腰痛が、2〜3...

10年来の頑固な腰痛が、2〜3回のマッサージで、かなり改善されました。ただ初回は(痛い!)を50回は言ったかも!
重症な方ほど、おすすめです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

私の記憶では「痛い!」を100回は言ってたような気がします。
そうです!重症の方ほど当院の効き目の味をわかっていただけると思っています。

以前から肩と首の凝りが辛く、恵...

以前から肩と首の凝りが辛く、恵庭市内で良いところを探していた時にこちらに出会いました。

噂どおりに先生は熱意の伝わる方でした。個人的に痛い位に効き目を感じるのが好きなのでこちらはピッタリでした。
整体もオイルマッサージも受けられるので贅沢できます。

施術後は全身の効果が感じられ満足です。また行きたいと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

熱意だけは人一倍あると自分でも感じています。それでもあまり熱意を全面に出し過ぎると
ウザイおっさんと思われる事もあるかもしれませんので
最近は控えめにしているつもりではいます。
王子のママさんは、これからは、もっと楽な体になってストレスをかかえないようになると思います。近いうちにもう一度来て下さい。

22歳女性です。背中や首・肩の...

22歳女性です。背中や首・肩の凝りがひどく、頭痛や吐き気まで催して辛いところ、こちらのも〜みんぐ〜さんに出会いました。
整体に来るのは初めてでしたが、正直痛かったです(笑)
でもただ痛いだけではなく、痛いからこそ体が楽になるのをとても感じました
骨盤矯正もして頂き、施術後に立った時に姿勢よく立っている自分に驚きました。

同じように辛い思いをさせれてる方に、ぜひおすすめしたいです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

始めての整体と言う事で不安もあったかと思いますが今日のように辛い症状が発症したら整体などを利用すれば解決する事もわかったのではないでしょうか!ただ実際効くお店がどこにでもあるわけではないので、こういったエキテン!のサイトで人気のあるお店を参考に自分に合いそうなお店探しをするのが良いと思います。るーさんは、1週間後にあと1回施術すれば、その後は来たい時に来るだけで十分だと思います。

産後の骨盤矯正目的で初めて来ま...

産後の骨盤矯正目的で初めて来ましたが、くびれができて、ズボンも緩くなり、さらに身長2センチ伸びました!

揉まれてる時は想像を絶する痛さです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

産後は骨盤矯正をする事はとても良い事です。歪んだ骨盤を締める事で下半身太りの改善やこりの根本的な原因の改善につながっていきます。わざと痛くした施術ではなく、悪い個所だから痛いのです。出産の時の痛みをまた思いだした事でしょう!遠い所からご来店ありがとうございました。時間を見つけてまたお越し下さい。

枕木の販売店は『シンモク』です。「激安の枕木はありませんか?」と問い合わせて下さい。
〒061-1433
北海道恵庭市北柏木町1丁目285−23
電話0123−32−4622  です。

ラクになるので定期的に来ていま...

ラクになるので定期的に来ています。

これからもヨロシクお願いします!!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

我慢せずに定期的に来るのが一番良いと思います。こちらこそよろしくです。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真