ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

良かった!

肩こりがマッサージへ行ってもなかなか良くならず、数日しかもたない。
どこへ行っても満足することがなかったけど大満足でした。
少し痛いけど後が楽になりました。
またつらくなったら来たいと思います、お願いします。

産後太りで初めての整体でした。
痛いときもあったけど私的にはそれが効いてるって実感あったし気持ちかったしです!先生、話しかけてくれて退屈しないしとにかく気持ちかったです!
終わってから鏡みたら全然細くなっててびっくり!こんな短時間で人の身体って変わるんだなーって初めて思いました(´^ω^`)
オススメです☆産後の方特に!!

とっても良かったです(^^)d

血行が悪く手足が冷えて辛かったのですが、ここで歪みを矯正してもらって、滅茶苦茶痛かったのですが身体が楽になりました。
同じ悩みをもつ人にも是非この店をおすすめしたいです(^q^)
この店なら間違いないp(^-^)q

腰痛が楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされ、くしゃみや咳をすると激痛が走るくらいの痛さで夜も痛くて寝られずどうしようもない状態にまでなってしまい今回友人の紹介でお願いしました。
最初とても痛いと聞いてたので、怖いなと思っていました。やはり、膝の裏を押されたときはとても痛かったです。でも、その後は体がだんだん温かくなってきて、楽になっていくのがすぐにわかりました。終わってみたら本当に体が軽くスッキリしました。また、是非お願いしたいです!!

腰痛で困っていて、以前に自宅に...

腰痛で困っていて、以前に自宅に入ってあった整体のお店のチラシを思い出して探したらまだ残ってあったので、早速電話予約をして行って来ました。とにかく施術は、脂汗が吹き出しまくりで人生で一番の痛みでした。2日後からとても腰が楽になって大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

激痛だったけど…

私は腰痛に悩まされていて、今までに色々な整体や整骨院に通ってきました。
その中でも、ここでの治療は1番痛かったです。
しかし、マッサージは念入りにして下さったうえに、治療中の先生のトークも楽しかったので何とか激痛に耐え抜くことが出来ました。
治療が終わると、今までに感じたことのないくらい身体が軽くなり、腰痛の改善方法も教えていただきました。
とにかく腰痛持ちの方は、迷わずここに来るべきです*\(^o^)/*

すごい!

腰痛と吐き気がひどくて
整骨院探してたら
夜遅くまでやってるって
書いてあって来てみました!
写真は怖くて電話するのに
勇気いりましたが
勇気だして電話して
来てよかったです!
腰痛も吐き気もなくなりました!!
くびれもやばいです笑
悩んでる人いたら是非一度来るのをおすすめします!!

HAL
HAL さん

軽くなりました

中学生以来の頑固な肩こり持ちです。このところ、整体にいっても楽にならず、こちらのサイトを見て来店してみました。
痛きもちいいを通り越すくらいの強さでしたが、体が軽くなり、目の疲れもとれてすっきりです。持ちがいいとの口コミも多いので、期待したいです。

産後の体型もどし

2人目出産後、なかなか戻らない体型に悩んでましたが今回、全体のマッサージと骨盤矯正をしてもらいお尻がキューっとあがり くびれもできましたー!
やったー!!痛いけど一度でこの効果!
すごいです!またいきます!

大満足

仕事でパソコンを使うので、ひどい肩こりに悩まされていました。口コミで評判だったので、こちらでマッサージお願いしました。噂どおり最初はかなり痛かったですが、最後はかなり楽になりました!大満足です!またお世話になります!

痛い(゚Д゚;)

今初めてきて、終わった所です(-_-#)
人生で陣痛が一番痛いと思ってたけど、それくらい痛い・・・
むしろ最後には痛いところしか触ってないくらいだったけど、終わった後の爽快感が半端ないです(*´▽`*)
またきます!

恵庭にこんなところがあるなんて!!!

本日初めて来ました。
とにかくすごいですo(^o^)o
一回で肩凝りがこんなに楽になるなて、しかも背がのびて、くびれまでできました!!ゴッドハンドですー。大満足☆☆
ほんとにありがとうございました\(^^)/
通い決定です\(^o^)/

学生時代から椎間板ヘルニアに悩...

学生時代から椎間板ヘルニアに悩まされており、様々な整体や針・灸を体験しましたが改善されることはありませんでした。
しかし、ほっと・もーみんぐさんに来て整体をしてもらったら、今までにはないくらい身体が軽くなり、腰や首・背中の張りなどが改善されたので、めっちゃ驚いています。
自分と同じような症状で悩んでいる人達にはオススメの整体です。

2度目の施術!

先月初も〜みんぐ〜さんへ!その後の経過が信じられないくらい良かったんです☆施術後10日程、痛みのない生活を送れたのです。たった10日?と思うかもしれませんが、何年も痛みがある毎日を過ごしていたのが、痛くない生活は衝撃なんですよ!今回2度目の来院!何年も放ったらかして凝りまくりの身体が、先生の手で揉みほぐされていくのがハッキリわかります!こんなに凝りに向き合ってくれる先生はいないですよ!

めっちゃ楽になった。

肩こりと腰の痛みに悩まされて、色々と通いましたが、たまたま北海道に仕事で来たついでにうけてみて、今まで味わったことがないくらい楽になり大満足です。また仕事で来る機会があったら、是非立ち寄りたいと思っています。

背中の張りと腰痛が酷くて色々な...

背中の張りと腰痛が酷くて色々なマッサージを受けてみましたが、施術した時に多少、楽になるもののイマイチ本質的な部分が改善されなかったが、今回は違った!施術中は傷みもありましたが終わってからのスッキリ感と楽になった感じが全く違いました!とても良かったです。是非ともお勧めです!普通のマッサージでは味わえない程、楽チンになりました!

腰痛解消

今まで整体何件か行き、継続しなくてはいけないのもあり、なかなかよくならなく今回妻と期待と痛すぎるという不安を抱いて来てみました。
正直に施術中は、今まで生きていてこんなに痛い事ない位に痛いです。 涙を枕で拭いてました。
でも終わったら、重力がなくなったみたいに楽になりました。
苦の後に極楽ありです。
一発で決めてくれます。
こんな所は他にないので、黙って一回来てみると良いですよ^_^

良かったです

肩こりと腰痛が慢性的に辛くて大変でした。すがる思いで訪ねてみました。
そうしたら施術は痛かったけど終わったらウエストがくびれて身体もスッキリで良かったです。
また来たいと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤を矯正してもらいました!!...

骨盤を矯正してもらいました!!O脚も改善されて、顔もスッキリし、目も大きくなった感じです♪
背も伸びました!
身体も軽くなって、血行が良くなって、楽になりました☆
来て良かったです。
またぜひぜひ来たいと思います〜。

スッキリしました!

肩が痛くて、こちらを利用しました。
施術はすっごく痛い!
けれど終わった後は体がすっきり、びっくりするほど軽くて、明日からまた頑張れそうです(^^)

体が本当に辛いかたは是非行ってみてください、お値段もリーズナブルですし、行きやすいですよ!

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真