ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

腰痛回復!

2〜3日前から、腰痛と背中が痛く、次の日起き上がれないかと思うくらいでした。もうまっすぐ立っていられないくらい痛かったので、以前友人から聞いたことのあるも〜みんぐさんに行ってみました。
施術はかなり痛かったけど、筋肉もほぐれて血の巡りがよくなり体が軽くなりました!

痛いけど……

数年間、痛みと付き合っていましたが今年は本当に痛くて何とかならないかと思っていたところ会社の方にネットで見ていただいて探して来ました。
予約の際に『死にものぐるいで、覚悟して下さいね』という言葉に、ちょっと躊躇しましたが日々の痛みが1時間で消えるなら……
と思い受けさせて頂きました。
……痛いです。
でも終わったら体が軽くなりました♪
本当に有難うございました☆

もっと早くきずけば良かった

今まで肩こり腰痛がひどくてマッサージをしに札幌まで通っておりましたが、自分の住みから近場にこんなに力強くてとても気持ち良い整体屋さんがあることを知り、もっと早くにきずいて見つけていたら良かったと思ってます!これからも通います。オススメです!

介護の仕事をしているものですが...

介護の仕事をしているものですが日々の腰を必要とするため腰痛がひどく毎日辛い症状で悩まされておりましたが、整体後、一回目ながら 身体がラクになり身体から汗が出始め、血行促進されているのがすぐに感じとれました。しかしながら痛いことは間違いないので覚悟したほうが良いと思います(笑)

足が楽になりました!

前から足がだるいな〜って
思ってて、色々とマッサージ屋を探してたんですが、
友達の紹介で初めて来たんですが、
なかなかマッサージが痛くて!笑
でも、
その後はかなり体が楽になりました!
また次回も身体が疲れたなーって思ったら来たいと思います!^o^

確かに痛い。だけど、かなり効きます!

7月後半に利用させて頂きました。長年の首・肩のコリと、腰痛で多くのマッサージや治療院を利用しましたが、この口コミを見て、自宅から利用しやすい場所と遅くまで営業している事もあり、行ってみようと思いました。
急な予約であったにも関わらす、親切に対応して頂き助かりました。
多くの方が書いているように、確かに部分的にはかなり「痛い」です。私が本当に痛いって思うのは過去にあまり無い事なので本当に痛いんだと思います(笑)しかし、その痛いマッサージの後には、
「血が通う」と言うか、いつでもガチガチな筋肉が柔らかくなるのです。だから、痛みを我慢すれば、その後にはスッキリします。
90分で利用させて頂きましたが、自分の感覚では凄く短く感じられるほどです。(あくまでも感覚で時間はちゃんと90分以上経過しています)
痛い痛いと書きましたが、全てが痛い訳では無くて、何か所かについてです。痛くないところは、心地よいマッサージです。

是非また利用させて頂きたいと思います。

行こうと思って迷っている方は、まず、試してみてはいかがでしょうか。きっと、ハマると思います。

軽くなりましたっ

今日で、三回目です。
仕事帰りに寄ったのは、夜9時半で、夜中までやってくれているのは、やはり嬉しいです。
また当日に電話をしたのですが、快く引き受けて下さいました(^o^)
やはり、かなり痛かったですが、施術後は、体が軽~くなりました。
また、仕事帰りによりたいと思います。

痛いけど

毎日の立ち仕事で背中が痛くてどうしようもなかった時にこちらの口コミをみて、これだ!っと思いすぐ予約しました。みなさんの口コミどおり痛かったけど、終わったあとは背中はもちろん、体全体が軽くなってました。そして、さらに足が真っ直ぐになりくびれもできててビックリ!
これから、お世話になります!!

痛い…けど,すっきり!!

肩凝りが酷く,頭痛に悩まされていたのでネットで調べてここを選びました。最初に痛いとは聞いてましたが,施術が始まるともぉ痛いのなんので…。ずっと「痛いー」と叫んでしまいました。でも不思議なことに,先生が手を離した瞬間フッと楽になるのがわかるのですごいなと思いました。
特に辛い部分を聞いてくれて,徹底的にやってくれるのは本当にありがたいです!
お値段も考えらないくらいリーズナブルなのでまた行きたいですね♪

楽になりました

2回目になります。
今までいろんな所に行きました。
肩こりが酷く首をまわすのも辛かったのが良くなりました。
一番痛いですが一番スッキリ出来るのでまたお願いしたいと思います。
ウエストのくびれやヒップアップも期待できます。

肩こりと頭痛に悩まされて困って...

肩こりと頭痛に悩まされて困っていました。ブログの口コミで痛いけど…と言うのを見て思い切って行ってみようと思いました。すると先生が最初に『痛いけど絶対良くなる』とおっしゃってくれました。いざ始まると思わず『うぉ〜』・『痛い』と言った数知れずだったのですが終了後の体の軽さといったらいままでにないくらいに調子が良くなりました。皆さん『痛いの大丈夫』な人は是非一度行って見てください。

すごく楽になったぜぃ~

頭痛と吐き気かなり酷くて辛かった~もしかして!?!肩こりって思って人生初!!マッサージに来てみました~(^-^)痛い所もあったけど.....だんだん体が熱くなってきて!!代謝が良くなってる感!がしてきて....帰るときには、肩も体もスッキリしてた~また時間つくって通いますよ(*^_^*)

一発でヒップアップ!!

久々に来ました!

短期間で5キロも太ってしまい・・・(;´Д`)

自力で2キロ落としましたが、腰まわりがひどくて…

同窓会もあり、もう、ここしかない!!
ほっともーみんぐ行こう!!

ヒップは確かに痛いです…

今日は呼吸を意識していました(^〇^)
陣痛のがしのように(笑)

でもヒップアップの最後あたりついに、『いったぁい~!』悶絶(笑)

実際には3分も痛くないんですけどね、もっと短いと思います!

一回で確実に上がります!!
終わったあと鏡みると違う人のおしりがぷるん♪

写メ撮りたくなっちゃいますよ(^-^)

効果がはっきりで、この価格で!

他の店には行けません、お金の無駄遣いになっちゃうのでヘ(≧▽≦ヘ)♪

痛いのなんの

休みなく働いているので、だるさや腰の痛みなどあり、ホームページを見てきてみました。
言葉通り、半端なく痛いのなんの。
のたうちまわって受けていましたが、体が暑くなり汗をかきました。
終わったあと、不思議なくらいだるさや痛さが消え、楽になりました。
治療の痛さに次回来ようか躊躇しますが、ダメになったら来るしかないかと思ってしまうぐらいです。

すっきり!

今までの所は物足りない感が多々ありましたが、今回のもーみんぐさんは、最初は激痛でしたが、終わった後の体の爽快感が今までよりも全く違います。あまりの痛さに60分がこんなに長く感じたことは初めてですが、また来たいと思う所は初めてです。

めっちゃ痛いけど

最初はあまりの痛さに驚きましたが、これまでカイロや整体に通ってもなかなか改善されなかった腰痛がすっかり良くなりました!今まで他のところで使ってきたお金がもったいなかったな…と思います。今後も定期的に通わせていただこうと思っています。

肩凝りや腰痛が少しでも楽になれ...

肩凝りや腰痛が少しでも楽になればと思って来院しました。他の方の口コミを読んで半信半疑で来ましたが…治療後は背中や腰が軽い感じがしたのと目の前が明るく感じました。経過をみて再度治療に伺いたいと思います。楽にして頂き、ありがとうございました!

背中の痛み、むくみもひどく2年...

背中の痛み、むくみもひどく2年ぶりにお世話になりました。

背中や骨盤をグイグイ押されるときは、痛い?と叫ぶほど痛いのですが、終わったあとは肩や背中が軽くなり、すっきりしました。

本当に痛いのですが、痛気持ち良いがお好きな方にはおすすめです!

すっきりしました!

知り合いの紹介で来ました。
とても丁寧にマッサージして頂きました。背中のマッサージは痛く、我慢して施術を受けましたが、それ意外の箇所は、痛気持ちいという感じでした。終了直後ですが、体が軽くなったように感じます。明日・明後日と、体の変化が楽しみです。

楽になりました!

自分は介護師をしていて、仕事柄腰痛に悩まされていて、携帯のサイトを調べましたところ「も~みんぐ」さんを知り、初めて整体にかかりました。
紹介から痛いと分かっていましたが、いざやってもらい噂に違わぬ痛みでした(笑)
しかし、終わってみると本当に楽になり、歯を治すのも痛いし悪い場所を治すんだから、痛みはあって当然。
やった後に判りますよ!!オススメします!痛いけど(笑)

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真